Ешкилев Владимир - Питомник Богов [Кирсанов Сергей, 2014]

Ответить на тему
 

фантом ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 828

Симпатии: 612

Питомник Богов
Год выпуска: 2014
Автор: Ешкилев Владимир
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Жанр: Фантастика
Издательство: нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Пройдёт всего восемь веков и человечество расселится по ближайшим звёздным островам. Построит гигантские космические линкоры. Найдёт братьев по разуму. Научится проникать в пространственные червоточины Тёмных Путей. Но все эти достижения не сделают людей счастливыми, не защитят от вирусов, психических эпидемий, экономических кризисов и маниакальных владык. А потом из бездн Тёмного Агрегата Ориона придут неведомые монстры. И тогда секретная служба Галактической Империи отправит экспедицию на планеты, обращающиеся вокруг древних красных звёзд. Туда, где в океанах живут головоногие исполины, а в глубинах базальтового плато сокрыт таинственный Питомник Богов, свидетель изначальных эпох Космоса.

Время звучания: 12:48:07

Создавать темы 05-Ноя-2014 13:37

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

И хоть бы кто отписался про книгу....!

Создавать темы 15-Ноя-2014 23:10

[Профиль]  [ЛС] 

фантом ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 828

Симпатии: 612

Первая часть трилогии «Фаренго» начинается в лучших традициях эпических полотен — со смерти рассказчика от лап и зубов ксеноморфа. А далее Владимир тщательно и неторопливо выстраивает персонажей на огромной многоуровневой доске интриг.
Мы видим империю человечества, лишь недавно завершившую войну с ящерами-гормитами. Война закончилась вничью, и стороны теперь сохраняют вооружённый до зубов нейтралитет. В Империи не всё хорошо, Император слаб и вот-вот преставится, и за его трон уже разворачивается подковёрная борьба, которая осложняется позицией клонов. Искусственным людям надоела судьба вечных работников и рабов, и они готовы бороться за право называть себя частью рода человеческого.
Тем временем, на человечество нападают странные создания, с которыми невозможно договориться — гырги. Ксеноморфы заточены исключительно на уничтожение и, похоже, являются биологическим оружием. Только чьим? На этот вопрос пытается дать ответ группа исследователей и археологов. Похоже, ответ похоронен на далёкой планете Фаренго в Тёмном Агрегате Ориона. Ни одна экспедиция туда не увенчалась успехом, а некоторые просто пропали. Гормиты утверждают, что Фаренго когда-то была центром Вселенной, но это было задолго и до появления их расы, и уж тем более человечества.
Отдельный мотив книги — тайное и забытое знание, охраняемое небольшой группой посвящённых. Ешкилев регулярно обращается к этой теме в других книгах, и в «Фаренго» строит на обладании знанием интригу вселенского масштаба протяжённостью в тысячи (а то и миллионы) лет.

Создавать темы 16-Ноя-2014 08:48

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

oleg1973, Это конечно хорошо) но я имел ввиду личное мнение)

Создавать темы 16-Ноя-2014 10:02

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 20:26

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы