6v7ah + 6v7ah = 12v7ah вопрос про UPS можно так?

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

Мистер Джэй ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 13

MGE UPS Pulsar Ellipse 500 у меня такой UPS не нашел подходящий аккумулятор ,решил взять два по 6v соединил последовательно продержал на зарядке более суток и ничего. подскажите что то может сделал не так? может кто подскажет а может и поможет. спасибо

Создавать темы 06-Ноя-2014 19:06

[Профиль]  [ЛС] 

david

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 467

Симпатии: 12

в Ригалисе вроде бы были 12В 8АЧ ?
Да и на Хамзе по моему были

Создавать темы 06-Ноя-2014 19:22

[Профиль]  [ЛС] 

Татарин

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 134

Симпатии: 5

892119MGE UPS Pulsar Ellipse 500 у меня такой UPS не нашел подходящий аккумулятор ,решил взять два по 6v соединил последовательно продержал на зарядке более суток и ничего. подскажите что то может сделал не так? может кто подскажет а может и поможет. спасибо
везде есть аккумуляторы 12v7ah
вместо 12v7ah подходят 12v8ah и по характеристикам и по размеру
а вообще глянь приходит ли напряжение заряда на клеймы аккумулятора
включи UPS в сеть без аккумулятора и измерь напряжение...должно быть 12 вольт минимум

Создавать темы 06-Ноя-2014 19:53

[Профиль]  [ЛС] 

crumb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 160

Симпатии: 9

включи UPS в сеть без аккумулятора и измерь напряжение...должно быть 12 вольт минимум
большинство UPS-ов без аккумулятора не включаются!
надо просто замерить напряжение на аккумуляторе в выключенном а затем в включенном состоянии, в включенном состоянии напряжение должно быть больше если схема зарядки работает.

Создавать темы 06-Ноя-2014 22:54

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

у меня старенький v-650 svc он работает от 24V аккумулятора родной сдох оставил четыре 6v5ah/20hr работает уже года два без проблем держит около 12мин

Создавать темы 07-Ноя-2014 14:07

[Профиль]  [ЛС] 

Millenium

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 159

Симпатии: 3

а можно-ли подключить аккумулятор от автомашины 12в 55А?

Создавать темы 07-Ноя-2014 23:25

[Профиль]  [ЛС] 

UyriiDX

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

892468а можно-ли подключить аккумулятор от автомашины 12в 55А?
Да! UPS Ellite 600 Pro, Больше года (с 04.2013)стоит Delkor DF 60R , держит более двух часов(отключаю монитор),в случае разряда ак-ра подзаряжаю внешним зарядным устройством, если заряжать от УПСа нужно время (примерно месяц)

Создавать темы 08-Ноя-2014 06:32

[Профиль]  [ЛС] 

Мистер Джэй ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 13

все немного отошли от темы...на момент моих поисков не нашел потому и взял два по 6v соединил а он не заряжается..вопрос в том может так не возможно соединять? подскажите

Создавать темы 10-Ноя-2014 12:35

[Профиль]  [ЛС] 

crumb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 160

Симпатии: 9

можно, проверь напряжение как я писал в постом выше!

Создавать темы 10-Ноя-2014 12:42

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Мистер Джэй, можно просто у тебя вполне возможно не работает зарядка иле реле сдохло, как писал crumb, надо включить юпс и замерить тестером должно показать 14в а при выключенном показания будут иные 12 или немного побольше вольт

Создавать темы 10-Ноя-2014 13:31

[Профиль]  [ЛС] 

david

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 467

Симпатии: 12

893188вопрос в том может так не возможно соединять? подскажите
фото соединения в студию.

Создавать темы 10-Ноя-2014 15:29

[Профиль]  [ЛС] 

ne0d1n

Стаж: 7 лет

Сообщений: 64

Симпатии: 14

На Абу-сахи кажись магазин #37 продают в ассортименте аккумуляторы для UPS

Создавать темы 10-Ноя-2014 16:20

[Профиль]  [ЛС] 

crumb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 160

Симпатии: 9

фото соединения в студию.
сомневаюсь что он соединил их параллельно, УПС бы не включился

Создавать темы 10-Ноя-2014 23:07

[Профиль]  [ЛС] 

crumb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 160

Симпатии: 9

893240На Абу-сахи кажись магазин #37 продают в ассортименте аккумуляторы для UPS
37 не знаю, но в R25 были

Создавать темы 10-Ноя-2014 23:09

[Профиль]  [ЛС] 

david

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 467

Симпатии: 12

893390
фото соединения в студию.
сомневаюсь что он соединил их параллельно, УПС бы не включился
так он и не писал,что включился индикатор заряда.
т.к индикатор думаю тоже не тупой и включиться только при токе в цепи около 0,05С(т.е 300мА для 6АЧ)
если индикатор включился,то в цепи КЗ
если не включился,то UPS не видит аккумуляторов.
а если индикатор горит,но UPS не подает напряжение на акки,то это липовая UPS.

Создавать темы 10-Ноя-2014 23:41

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 12:47

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы