Андрей Белянин,Галина Чёрная - Цикл "Детектив из Мокрых Псов" [Владимир Самойлов, Иван Литвинов, 2014]

Ответить на тему
 

фантом ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 828

Симпатии: 612

Цикл "Детектив из Мокрых Псов"
Год выпуска: 2014
Автор: Андрей Белянин,Галина Чёрная
Исполнитель: Владимир Самойлов, Иван Литвинов
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64kbps
Описание: Авторы предлагают читателю окунуться в иную реальность — познакомиться с миром, населённым исключительно нечистью (чертями, домовыми, лепреконами, вампирами, горгулиями, оборотнями, карликами и зомби). Справедливости ради надо признать — обитатели этого мира знают, что они не одиноки, что есть ещё райские создания — ангелы и ужасные звери единороги. А вот люди для них — мифические существа. Не правда ли, необычно?
Как известно, главная битва на Земле ведётся ангелами и демонами (Богом и антихристом) за души людей. И вдруг нас приглашают посмотреть на реальность, в которой отсутствует «камень преткновения» — человечество. Это не Земля после апокалипсиса, это иной, не наш мир — мир, в котором «чёрное» и «белое» разошлись по разным углам и ведут обособленную жизнь, почти не пересекаясь (исключение — экспедиции гарпий за ладаном).
Может показаться, что это — мир контрастов, где отсутствует «золотая середина» и нет полутонов. Но это не так — даже здесь существует некто, кто призван следить за законом и порядком, а следовательно, выделяется светлым пятном на общем чёрном фоне. И именно к этому лучу света в тёмном царстве, естественно, приковывают наше внимание авторы, делая главным героем чёрта, служащего в полиции.

Продолжительность: 26:53:26
Доп. информация: 1.Лайнер вампиров.

Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция...
Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто черт. То есть самый натуральный черт. А что? Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок.
И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит.
Исполнитель: Владимир Самойлов
Продолжительность: 13:04:32

2. Все арестованы!
Кто в мире чертей, демонов, горгулий, вампиров, ведьм и прочей нечисти способен навести порядок и поддерживать закон? Только отважная команда полицейских в лице комиссара Базиликуса (поедателя пончиков!), капрала Флевретти (любимца женщин!), рядового Чунгачмунка (настоящего индейца!) и, разумеется, подтянутого выпускника столичной академии чёрта-детектива Ирджи Брадзинского, защищающего честь любимой девушки и свою любовь…
Не сдавайтесь, сержант Брадзинский!

Создавать темы 08-Ноя-2014 17:35

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 04:00

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы