Autodesk AutoCAD 2015 SP2 x86-x64 (English/Russian) ISO-образ (+SPDS Extension)

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

shulay ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Симпатии: 17

Autodesk AutoCAD 2015 SP2 x86-x64 (English/Russian) ISO-образ (+SPDS Extension)
Год выпуска: 2014
Версия: 2015 SP2 (J.210.0.0)
Платформа: WINDOWS
Совместимость с Windows7: полная
Системные требования: Требования к системе для AutoCAD 2015
Операционная система
Microsoft ® Windows ® 8/8. 1
Microsoft Windows 8/8. 1 pro
Microsoft Windows 8/8. 1 Enterprise
Microsoft Windows 7 Корпоративная
Microsoft Windows 7 Максимальная
Microsoft Windows 7 Профессиональная
Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Тип центрального процессора Для 32-разрядной версии AutoCAD 2015:
32-разрядная версия Intel ® Pentium ® 4 или AMD Athlon ™ Dual Core, 3. 0 ГГц или выше с поддержкой технологии SSE2
для 64-разрядного варианта AutoCAD 2015:
AMD Athlon 64 с технологией SSE2
AMD Opteron ™ с поддержкой технологии SSE2
Процессор Intel ® Xeon ® с поддержкой Intel EM64T и технологией SSE2
Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T и технологией SSE2
Сеть
Развертывания с помощью мастера развертывания.
Сервер лицензий и всех рабочих станциях, использующих приложения, использующие сетевое лицензирование, должен быть запущен протокол TCP/IP.
Допустимо использовать стек протоколов Novell TCP/IP, так как от Microsoft ® и находятся в допустимых пределах. Основные реквизиты входа на рабочих станциях могут использоваться Netware или Windows.
Кроме операционных систем, поддерживаемых приложением сервер лицензий также может работать на Windows Server ® 2012, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2008, Windows 2008 R2 Server версий.
Citrix ® XenApp ™ 6. 5 FP1, Citrix ® XenDesktop ™ 5. 6
Память 2 ГБ (рекомендуется 8 ГБ)
Экранное разрешение 1024 x 768 (рекомендуется разрешение 1600 x 1050 или выше рекомендуется) с цветовой палитрой True Color
Плата видеоадаптера Windows монитор с разрешением 1024 x 768 в режиме True Color. Совместимое с карты, совместимая с Direct3d 9 ® или DirectX 11 рекомендуется, но не требуется.
На диске Установка 6. 0 ГБ
Указывающее устройство Устройство, совместимое с MS-мышью
Дигитайзер Wintab-СОВМЕСТИМЫЙ дигитайзер
Принтера/плоттера Таким же, как AutoCAD 2013-2014 — системные принтеры и HDI поддержки
Носитель (DVD) Загрузка и установка с DVD-диска
Браузер Windows Internet Explorer ® 9. 0 (или более поздней версии)
Параллельная установка Поддерживается
Проигрыватель роликов ToolClips Adobe® Flash® Player v10 or up
.NET Framework .NET Framework Version 4.5
Disk Space 6 ГБ свободного дискового без учета требований для установки
Плата видеоадаптера 1280 x 1024 True Color видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ или больше, Pixel Shader 3. 0 или выше, поддерживающий технологию Direct3D ® видеокарта класса рабочих станций.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.
Доп. информация: Совместимость с XP: поддержка прекращена

Скриншоты

Создавать темы 08-Дек-2014 18:33

[Профиль]  [ЛС] 

xurshid688

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Симпатии: 1

а естьу вас AutoCAD Civil 3D

Создавать темы 08-Дек-2014 23:09

[Профиль]  [ЛС] 

shulay ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Симпатии: 17

нет, такого нет

Создавать темы 08-Дек-2014 23:16

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

shulay, встаньте нормально на раздачу, как встать на раздачу созданного релиза, https://tas-ix.net/viewtopic.php?p=167#167

Создавать темы 09-Дек-2014 10:36

[Профиль]  [ЛС] 

Хамидулла

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Симпатии: 1

дайте скорость пож.а

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 14-Дек-2014 21:24

[Профиль]  [ЛС] 

Григорий К

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 569

Симпатии: 284

Хамидулла, скорость 205 к/бит
Так-что, если на вас она не распространилась, настройте правильно клиент

Создавать темы 14-Дек-2014 21:52

[Профиль]  [ЛС] 

vani

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Выложите пожалуйста у кого есть AutoCad Electric 2015

Создавать темы 17-Дек-2014 16:40

[Профиль]  [ЛС] 

angelo

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 39

Симпатии: 7

Скачавшие не жмитесь ааа !!!!!!!!!

Информация от Григорий К


28 сидов! Скорость обмена 86. Что еще нужно?
3.9. Размещать бессмысленные сообщения, не несущие абсолютно никакой полезной информации, типа "дайте скорости", "встаньте на раздачу", "раздаю", "газу" и т.п.

Создавать темы 25-Фев-2015 00:02

[Профиль]  [ЛС] 

gowa93

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 37

объясните как установить??при загрузки SPDSExt4.0_x64 файла выходит надпись "на компьютере не найдены поддерживаемые продукты"

Создавать темы 03-Мар-2015 20:25

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

gowa93, Смонтируйте образ, (правым кликом с помощью Ultra Iso но если честно лучше через Daemon Tools два раза нажимаете на образ, автоматом он монтируется, и выходит автозагрузка) а так отключите на время антивир, и принудительно проверьте релиз, нажав на релизе Принудительно, может не д окачался релиз итд.

Создавать темы 04-Мар-2015 19:38

[Профиль]  [ЛС] 

Khakim

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Симпатии: 15

900630а естьу вас AutoCAD Civil 3D
поищи на других ресурсах

Предупреждение от Григорий К


3.7. Запрещается публиковать как прямые, так и скрытые ссылки на сторонние ресурсы
https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=2
Для подобных сообщений используйте Личные Сообщения.
Сообщение отредактировал. За повторное нарушение будет наказание.


Последний раз редактировалось: Khakim (2015-03-24 13:12), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 23-Мар-2015 21:24

[Профиль]  [ЛС] 

Андрей.П.

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 73

Симпатии: 4

xurshid688, у меня есть!

Создавать темы 04-Май-2015 21:15

[Профиль]  [ЛС] 

Shamanishe

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

При выборе материала не выходит вот такая ошибка?
c:\program files\autodesk\autocad 2015\acsceneui.arx не в состоянии найти dll или другой необходимый файл.
Неизвестная команда "MATBROWSEROPEN".

Создавать темы 23-Дек-2015 22:39

[Профиль]  [ЛС] 

freeman9

Стаж: 5 лет

Сообщений: 24

Симпатии: 7

дайте скорость пож.а

Создавать темы 14-Янв-2016 08:53

[Профиль]  [ЛС] 

jewish

Стаж: 5 лет

Сообщений: 7

Ну и как мне скачать?

Создавать темы 16-Мар-2016 20:49

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 02:16

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы