Red Faction - 1 (2001) (THQ) (RUS) [P]

Ответить на тему
 

Behzodjon ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 43

Симпатии: 8

Red Faction - 1
Год выпуска: 2001
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Volition, Inc., Monkeystone Games (N-Gage), Blue Beck (Мобильная версия)
Издательство: THQ
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные требования: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 32 MB 3D Card
Рекомендуемые требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Red Faction (рус. Красная фракция, Красная бригада) — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная компанией Volition, Inc. и изданная THQ в 2001 году. События в Red Faction разворачиваются на Марсе в конце 21-го века. Главный герой - шахтер по имени Паркер становится участником восстания против корпорации Ultor. Эта игра известна прежде всего тем, что в ней присутствует частично разрушаемое окружение.

Сюжет

Сюжет начинается с того, что главный герой по фамилии Паркер устраивается на работу в компанию Ультор (Ultor) и отправляется добывать руду на Марс. Однако, вопреки ожиданиям, ему приходится жить в нечеловеческих условиях и работать на износ по 10 часов в сутки под присмотром охранников. Через некоторое время всё становится ещё хуже. Шахтёров начинает косить неизвестная болезнь со стопроцентным смертельным исходом. Видя, что компания не хочет с ней бороться, шахтеры начинают бунтовать. Вскоре под воздействием листовок, подписанных некой Эос, они начинают восстание.
Доп. информация: Особенности игры
Главной отличительной чертой является полностью разрушаемый мир. Игрок может уничтожить практически любую конструкцию, используя ракеты, огнестрельное оружие, автоматы и другие подручные средства. При этом каждый раз разрушения происходят по реалистичным законам физики, а значит, вы практически не сможете увидеть полностью одинаковых обломков.
Полностью интерактивный мир позволяет игроку проявить фантазию во время прохождения. Например, если героя окружают враги, то можно разрушить ближайшие строения и сделать тайный проход.
Во многих заданиях будет возможность пилотировать полноценную военную или шахтёрскую технику.
Действия игры происходят не в столь далёком будущем, а значит, будет доступно привычное огнестрельное оружие, хотя будет возможность заполучить несколько фантастических образцов.

Интересные факты

Если кинуть взрывчатку с ДУ, подойти к ней, и нажать «Действие» (по умолч. ENTER), она исчезнет, а у игрока их появится две (не работает в режиме мультиплеера).
«Минирование» NPC приводит к тому, что он бросит оружие и начнёт паниковать (бегать по уровню, игнорируя опасности). Если перейти на другой уровень и вернуться обратно, есть вероятность того, что взрывчатка исчезнет, но NPC продолжит панику, или же взрывчатка останется на NPC, но он будет стоять на месте, не пытаясь атаковать игрока.
Наёмники Масако враждуют с охранниками ULTOR и при встрече друг с другом начинается забавная перестрелка.(Об этом также говорится в радиопереговорах)
Если вы поджарите врага с помощью огнемёта, то он загорится и начнет носиться с криками паники. Есть вероятность, что он подбежит к своим напарникам и подожжёт их, те загорятся и будут бегать также (даже поджарив одного противника можно уничтожить весь отряд). Если он побежит в вашу сторону, то вам будут нанесены повреждения.
В отличие от большинства игр, где запущенные из ракетницы в небо ракеты взрываются в небе или же безвозвратно улетают, здесь есть одна очень специфическая способность у стандартной ракетной установки, которую можно найти в начале игры. Если выбраться на поверхность Марса или выбрать карту с открытой местностью (в режиме мультиплеера) и запустить ракету в небеса, то она через некоторое время начнёт падать и взорвется где-то прямо на карте.
В разрушаемых стенах можно проделывать с помощью взрывчатки и ракет очень глубокие тоннели, в которые потом может войти игрок. Так же в некоторых местах игры таким способом можно пробираться по карте, после чего выйти в удобной области - главное, чтобы там была разрушаемая стена.

Скриншоты

Создавать темы 29-Дек-2014 21:02

[Профиль]  [ЛС] 

www-microlab

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 7

3 сида и Н0ЛЬ скорости скачивание

Создавать темы 30-Дек-2014 19:55

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 22:58

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы