[DLC] [Train Simulator] (USA) (GB) (DE) Cajon Pass, East Coast Main Line, Great Western Main Line, Ruhr-Sieg Line и Somerset & Dorset Joint Railway (2012-2013) (RUS/ENG) [RePack]

Ответить на тему
 

harriy ®

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 20

-Разработчики: Kuju, RailSimulator.com, Just Trains | Язык дополнений: русский, английский, немецкий, испанский, польский | Годы выпуска: 2009-2012 | Совместимость: TS2013-2015 (лицензия и пиратка)-В данной раздаче я представляю вашему вниманию маршруты для Train Simulator 2013-2015, которые раньше входили в комплект поставки Railworks, Railworks 2 и Railworks 3: Train Simulator 2012, но с выходом TS2013 их стали продавать отдельно. На некоторые из этих маршрутов (Cajon Pass, Great Western Main Line, East Coast Main Line, Ruhr-Sieg Line и Somerset & Dorset Joint Railway) была добавлена поддержка новых функций TSX (таких как ночное освещение и новое небо) и Quick Drive (Быстрая игра).
:cc: Внимание! Устанавливать эти маршруты на TS2012 (Railworks 3) не требуется, они входят в него по умолчанию и полностью аналогичны (кроме названий) версиям из Service Pack 1 и Service Pack 1_2. Если у вас лицензия TS2013/2014, являющаяся обновлением более старого варианта игры, то вам тоже не нужно ставить эти маршруты, так как они должны были остаться от прошлой версии игры.-:cc: Примечание: Для запуска этих дополнений требуются наборы европейских и американских ресурсов.-

Cajon Pass / Перевал Кахон (Барстоу – Сан-Бернардино)

Перевал Кахон- «Перевал Кахон» – всемирно известная железная дорога, проходящая через впечатляющую пустыню Мохаве в Калифорнии, и теперь вы сможете водить поезда через эту высушенную солнцем местность в Train Simulator.
Этот сложный маршрут был открыт в 1880-х годах и с тех пор стал известен благодаря своим тяжёлым условиям и потрясающим пейзажам. Поэтому любители железных дорог съезжаются отовсюду, чтобы самим увидеть пустынные равнины и тяжёлые грузовые поезда, идущие среди утёсов.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Cajon Pass (Барстоу – Сан-Бернардино)
12 сценариев:
A Thorny Matter / Колкая материя
Arriving East / Прибытие на восток
Barstow Backlog / Задержка в Барстоу
Be Prepared / Будь готов
Cajon Pass / Кахонский перевал
Full Up / Полный вперёд
Relief Freight / Сменный состав
Spring Break / Весенние каникулы *
The Splitter / Делитель
Short, Sharp Shunt / Короткий крутой разъезд
Slow Climb South / Медленный подъём на юг
Thorn Reversal / Реверс на Торн

* сценарий режима карьеры
1 свободное странствие:
Free Roam: Cajon Pass in Summer
Поддержка быстрой игры (Quick Drive)-

Скриншоты

-

East Coast Main Line / Магистраль восточного побережья (Ньюкасл – Йорк)

Магистраль восточного побережья- Магистраль восточного побережья (ECML) знакома миллионам британских путешественников как основной путь от Лондона до Эдинбурга, и теперь вы сможете отправиться в 1970 годы и водить поезда по самым скоростным участкам этой важной железной дороги.
Магистраль восточного побережья была построена в XIX веке компаниями North British, North Eastern и Great Northern Railway. Йорк со временем стал центром управления всей магистралью, а благодаря впечатляющей станции и огромному посту централизации с 295 рычагами (самому большому в Британии), этот город запечатлен в истории как один из важнейших железнодорожных центров страны. В 1938 году на участке Сток Банк был установлен мировой рекорд скорости для паровозов. К концу 20 века большая часть ECML была переведена на работу с современными высокими лимитами скорости. Этот переход начался с появления грозных локомотивов «Deltic» и позднее вездесущих поездов HST, использующихся до сих пор. Магистраль восточного побережья для Train Simulator воссоздает быстрый открытый отрезок от Ньюкасла до Йорка каким он был в конце 1970 годов, а также включает набор тепловозов и вагонов Британских железных дорог со множеством сценариев для проверки ваших навыков вождения.
-Содержимое дополнения:
Маршрут East Coast Main Line (Ньюкасл – Йорк)
9 сценариев:
Big Trouble in Tyne Yard / Разборки в Тайн-Ярде
Coals to Newcastle / Уголь для Ньюкасла
Deltic Diversion / Дельтовидный обходной
Evening Express / Вечерний экспресс
Geordie Deltic / Джорди-Делтик *
Long Hop / Товарный поезд
Spoon to Middlesbrough / Спун - Мидлсборо
The Need for Speed / Большие гонки
Up for the Cup / Все на Кубок

* сценарий режима карьеры
3 свободных странствия:
Free Roam: Darlington in Summer
Free Roam: Newcastle in Spring
Free Roam: York in Winter

Поддержка быстрой игры (Quick Drive)-

Скриншоты

-

Great Western Main Line / Большая западная магистраль (Оксфорд – Паддингтон)

Большая западная магистраль- Большая западная магистраль, проходящая от Оксфорда до Паддингтона, – это главная транспортная артерия, по которой пассажиры и грузы прибывают с запада Англии в Лондон, и в Train Simulator вы сможете водить высокоскоростные и грузовые поезда по этой оживленной дороге.
Данная линия была открыта в 1830 годы как часть Большой западной железной дороги Брунеля, проложенной через местность с наименьшим количеством сильных уклонов для снижения их влияния на скорость движения. Сегодня эта железная дорога является одной из самых оживленных в Британии: по ней каждый день перевозят тысячи пассажиров и большие объемы грузов. Маршрут Оксфорд – Паддингтон в Train Simulator проходит от вокзала Лондон-Паддингтондо станции Оксфорд через Ридинг и включает в себя ряд современных пассажирских и грузовых поездов, а так же несколько сложных сценариев, которые позволят вам проверять свои навыки.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Great Western Main Line (Оксфорд – Паддингтон)
8 сценариев:
Autumn Leaves / Осенние листья
Chasing Yellows / В погоне за жёлтым
Duff Coal / Уголь *
Lost in the Shuffle / Потерянный в перестановках
Oxford Bound / До Оксфорда *
Oxford to Reading Local / Оксфорд - Ридинг местный
Return Ticket / Обратный билет
Rush Hour Run / Маршрут в час пик

* сценарии режима карьеры
3 свободных странствия:
Free Roam: Didcot in Winter
Free Roam: Oxford in Autumn
Free Roam: Reading in Summer

Поддержка быстрой игры (Quick Drive)-

Скриншоты

-

Ruhr-Sieg Line / Линия Рур-Зиг (Хаген – Зиген)

Линия Рур-Зиг- Линия Рур-Зиг – красивая немецкая железная дорога, где каждый найдёт что-то себе по вкусу: пассажирские и грузовые поезда, тепловозы, электровозы и паровозы.
Железная дорога, проходящая из Хагена в Зиген в Рейн-Вестфалии, была завершена в 1860-х годах и первоначально использовалась для перевозки угля для обеспечения топливом сталелитейного производства рядом с Зигеном. Когда увеличился пассажиропоток, были построены станции в расположенных вдоль этой железной дороги городах, таких как Финнентроп, Летмате и Кройцталь, и линия стала использоваться для быстрой перевозки пассажиров, так же как и множества грузов.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Ruhr-Sieg Line (Хаген – Зиген)
12 сценариев:
Fog on the Lenne / Туман на Ленне *
Ghost Train / Поезд с привидениями
Heating Up / Разогрев
Heavy Freight / Тяжёлый товарный состав
Historic Freight Train / Исторический товарный поезд
Into the Misty / Сквозь туман
Last Leg to Siegen / Последний этап до Зигена *
Launch Party / Церемония открытия
Local Passenger Train to Finnentrop / Местный пассажирский поезд до Финнетропа
Part By Part / Шаг за шагом
Sleep Tight / Сладких снов
Wagon Hunt / Охота за вагонами

* сценарии режима карьеры
3 свободных странствия:
Finnentrop in Summer
Hagen in Autumn
Siegen in Winter

Поддержка быстрой игры (Quick Drive)-

Скриншоты

-

Somerset & Dorset Joint Railway / Объединённая железная дорога Сомерсета и Дорсета (Бат Грин-Парк – Темплкомб)

Железная дорога Сомерсета и Дорсета- «Объединённая железная дорога Сомерсета и Дорсета» (S&DJR) – вспоминаемое с любовью название для любого любителя паровозов, и теперь в Train Simulator вы сможете водить поезда по этой красивой железной дороге в золотой век паровой тяги.
S&DJR была построена в 1862 году во время золотой эпохи строительства железных дорог в Британии, что было сложной задачей, так как требовалось проложить железную дорогу через холмы Мендип, в результате чего на ней появилось несколько крутых уклонов. По линии перевозили грузы и пассажиров, и она была частично занята в летнее время, так как семьи с севера Англии ездили на южные курорты. S&DJR стала частью Южного региона Британских железных дорог в 1948 и оставалась загруженной в 50-60-е годы, несмотря на то, что её урезали всё сильнее и сильнее. Окончательно линию закрыли в 1966 году.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Somerset & Dorset Joint Railway (Бат Грин-Парк – Темплкомб)
10 сценариев:
A Day of Two Halves / Две половины дня
Bruised and Battered / Хаос и разруха
Delivery Day / День поставки
Goods To Market / Товары на рынок *
Last Orders / Успеть в паб *
Meat Market / Мясные ряды
Running on Empty / На самом донышке
Swift and Delightful / С ветерком
The Pea-Souper / Сиреневый туман
The Pigeon Special / Голубиный экспресс

* сценарии режима карьеры
3 свободных странствия:
Bath in Winter
Evercreech in Summer
Free Roam: Templecombe in Autumn

Поддержка быстрой игры (Quick Drive)-

Скриншоты

-

Вымышленные маршруты из Railworks 1-3

-

Castle Rock Railroad / Железная дорога Касл-Рока

Железная дорога Касл-Рока-Эта вымышленная железная дорога расположена на территории между Колорадо-Спрингс и Денвером, ради интересной географического положения и скальных образований; она создана в современной виде образца 2009 года. В Ларкспаре находится сохраняемый локомотив F7, который часто работает на этой железной дороге.
Железная дорога Касл-Рока ведёт из промышленного города Касл-Рок на севере до Монумента, расположенного примерно в 40 километрах (25 миль) южнее. Местность располагает к испытаниям, взлетая и проваливаясь под железной дорогой, а окрестности варьируются от саванны к лесу, которые временами разбавляются жилыми областями. Примерно посередине между двумя крупными городами находится Ларкспар, городской сектор с пассажирской станцией и подъездными путями, которые служат коммерческим целям города, – также в здешнем депо хранится тепловоз F7.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Castle Rock Railroad (Железная дорога Касл-Рока)
9 сценариев:
Call of Duty / Зов долга
Cement load to Castle Rock / Груз цемента в Касл-Рок
Classification at Monument Yard / Сортировка в парке Монумента
Coal Empties To Monument / Угольный Empties To Монумент
Deliveries to Monument / Поставки в Монумент
Feeling the Heat / Зной *
Intermodal Transport to Monument / Интермодальный транспорт в Монумент
To the Transcontinental / На Трансконтинентальную
Transcontinental Link / Трансконтинентальный поезд *

* сценарии режима карьеры
3 свободных странствия:
Free Roam: Castle Rock in Fall
Free Roam: Larkspur in Spring
Free Roam: Monument in Summer
-

Скриншоты

-

Hedborough North / Хедборо Северный

Хедборо Северный-Хедборо Северный – городок на северо-восточном берегу Англии, наиболее известный близлежащей рядом гаванью Хедборо-Порт, которая была основана в 1865 году богатым землевладельцем. Железнодорожная ветка была проведена по соседству от Йорка к железной дороге Гринсби. Первые коммерческие операции по импорту и экспорту сырья и продуктов питания были совершены в 1867 году. На пике его развития через Хедборо проходило 3,3 миллиона тонн товаров в год, главным образом угля и стройматериалов. Груз прибывал к берегу или развозился по Англии портовой железной дорогой.
Этот вымышленный индустриальный маршрут построен как отражение периода в истории британских железных дорог, когда на смену паровой тяге стала приходить дизельная.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Hedborough North (Хедборо Северный):
6 сценариев:
Black Gold / Чёрное золото
Moving Boxes / Грузоперевозки
New Arrival / Новое прибытие
Paper Train / Состав с бумагой
Ready to Depart / Готово к отправлению *
Surprise Visit / Внезапный визит

* сценарий режима карьеры
3 свободных странствия:
Free Roam: Engine Depot
Free Roam: Hedborough Station
Free Roam: Wood Yard
-

Скриншоты

-

Seebergbahn / Зеебергбан

Зеебергбан-Железная дорога Зеебергбан расположена на севере Европы и состоит из двух веток, для которых портовый город Зеебург служит развязкой и обеспечивает доступ к магистрали, ведущей на северо-запад. Сам Зеебург – исторический город, расположенный на берегу озера Висмар в тени гор.
Первая ветка длиной 16 километров следует вдоль берега озера Висмар до старого индустриального города Альмсфельда. Вторая ветка проходит по крутому склону, поднимаясь в долину Зееберга, где основной поток движения заканчивается в большом городе Берндорф, в 13 километрах от Зееберга, но дорога идёт и дальше до лыжного курорта Диссен.
Эта вымышленная железная дорога относится к современной эпохе – около 2009 года, но с паровым музейным центром в Эхтене и сохранённым в депо Берндорфа тепловозом V200 на этой линии часто используется подвижной состав пятидесятилетней давности, по специальным заказам и в качестве развлечения для туристов.
-Содержимое дополнения:
Маршрут Зеебергбан
6 сценариев:
Back and Forth / Взад-Вперёд
Bringing Out the Old / В бой идут старики
Chartered Freight / Заказной товарный
Trouble with Goats / Проблемы с козлами *
Up Seeberg Valley / В долину Зееберга
Welcome to Seebergbahn / Добро пожаловать на Зеебергбан

* сценарий режима карьеры
3 свободных странствия:
Free Roam: Almsfeld in Winter
Free Roam: Berndorf in Autumn
Free Roam: Seeberg in Summer
-

Скриншоты

-

TestTraK

TestTraK-TestTraK – небольшой маршрут, созданный для того, чтобы игроки могли осматривать и испытывать свой подвижной состав.
Маршрут основан на немецком тестовом центре Вильденрат, принадлежащем компании Siemens. Он состоит из приблизительно 28 км путей, включая два овала, прямую для разгона и торможения, обходные пути для тестирования устойчивости, а так же имеет различные системы питания для локомотивов.
-Содержимое дополнения:
Маршрут TestTrak
2 свободных странствия-

Скриншоты

-Способ установки

Train Simulator 2013/2014/2015

Запустите приложение Utilities, расположенное в папке, куда установлена игра. Далее перейдите на закладку "Менеджер пакетов" (Package Manager), нажмите кнопку "Установить" (Install), в появившемся окне найдите нужный пакет.

Создавать темы 15-Янв-2015 00:15

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума Симуляторы в форум Официальные моды, плагины, дополнения
Uzel

Создавать темы 16-Янв-2015 21:20

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 12:03

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы