Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. 16 книг. [1994 - 2009, DOC, DJVU]

Ответить на тему
 

Reina ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 164

Симпатии: 76

Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. 16 книг
Год выпуска: 1994-2006
Автор: Уолш Нил Доналд
Издательство: София
Жанр: Эзотерика
Формат: DOC, DJVU
Описание: 16 книг Нила Доналда Уолша
Количество страниц: более 1000
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Список книг и их описание:

Беседы с Богом. Книги 1-3 (1994-1998)

"Беседы с Богом" - одна из самых сенсационных книг нашего времени. Трудно придумать какой-то важный вопрос, на который здесь не было бы получено ответа. В том числе и на наши с вами вопросы.
В первой книге "Бесед" речь идет в основном о личных проблемах каждого человека. Мы узнаем ответы на такие вечные вопросы, как "Зачем я здесь?", "Почему мир именно таков и могу ли я его изменить?", "Кто есть Бог?" и т. д.
Во второй книге диалог переключается на глобальные проблемы, а третья знакомит нас уже с вопросами вселенского масштаба. Бог отвечает на вопросы о природе души, смерти и реинкарнации, о других цивилизациях и возможном будущем Земли. "Беседы с Богом" шаг за шагом покоряют мир, все более воспринимаясь как Библия третьего тысячелетия. Причем перед нами не очередные Заповеди Господа своему рабу, но беседа любящего старшего брата с младшим.
Формат: DOC

Маленькая Душа и Солнце (1998)

Жила-была вне времени одна Маленькая Душа, которая сказала однажды Богу:
- Я знаю, кто я есть!
- Замечательно, - ответил Бог, - и кто же ты?
И Маленькая Душа прокричала:
- Я есть Свет!.
Бог улыбнулся своей большой улыбкой и сказал: — Верно! Ты есть Свет!
Маленькая Душа была очень счастлива, так как поняла то, что рано или поздно понимают все души в Царстве Бога.
Формат: DOC

О взаимоотношениях (1999)

Идеи, которые содержатся в "Беседах с Богом", уже повлияли на судьбы миллионов людей во всем мире. Но как можно использовать эту мудрость в нашей собственной жизни? В серии маленьких книг "Беседы с Богом. Практические советы" Нил Доналд Уолш опирается на примеры из собственной жизни, чтобы проиллюстрировать те невероятно простые идеи, которые могут послужить основой для счастья.
"О взаимоотношениях" - это вдохновляющая, полная юмора и практической мудрости книга. Нил Доналд Уолш рассматривает различные типы взаимоотношений - с Богом, с самим собой и с другими, показывая взаимное влияние и развитие этих отношений.
Если вам необходима помощь в понимании взаимоотношений, эта книга станет для вас удобным, мощным и увлекательным средством обретения нужных знаний.
Формат: DOC

О здоровой и целостной жизни (1999)

Идеи, которые содержатся в книгах Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом", уже повлияли на судьбы миллионов людей во всем мире. Но как можно использовать эту мудрость в нашей собственной жизни? В серии маленьких книг "Беседы с Богом. Практические советы" Уолш показывает на примерах из собственной жизни те невероятно простые идеи, которые могут послужить основой для счастья.
Способны ли мы жить поистине целостной жизнью, в гармонии с окружающими людьми и со всем миром? Нил Доналд Уолш полагает, что да. Его книга "О целостной жизни" поможет вам достичь этой цели.
Формат: DOC

Об изобилии и истинном достатке (1999)

Идеи, которые содержатся в «Беседах с богом» уже повлияли на судьбы миллионов людей во всем мире. Но как можно использовать эту мудрость в нашей собственной жизни? В серии маленьких книг «Беседы с Богом. Практические советы» Нил Доналд Уолш опирается на примеры из собственной жизни, чтобы проиллюстрировать те невероятно простые идеи, которые могут послужить основой для счастья.
Исполненная вдохновения и юмора книга Нила Доналда Уолша «Об изобилии» посвящена исследованию истинной цены денег и процветания, а также открытию секрета счастья, достигаемого благодаря «правильной жизни». Осознав, что деньги, как и все остальное в этом мире, есть проявление Бога, мы изменяем свое отношение к ним. Такой подход приносит поразительный результат.
Формат: DOC

Дружба с Богом (1999)

...Вот Новое Евангелие: Не существует господствующей расы. Не существует величайшей нации. Не существует единственной истинной религии. Не существует философии, совершенной в своей основе. Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса.
Сотрите все эти идеи из вашей памяти. Уберите их из вашей жизни. Искорените их из вашей культуры. Ибо это мысли об обособлении и отчуждении, из-за них вы убиваете друг друга. Только та истина, которую Я даю вам, спасет вас:
МЫ ВСЕ ОДНО.
Несите эту весть дальше, через океаны и континенты...
Формат: DOC

Единение с Богом (2000)

Большинство людей верят в Бога, они просто не верят в Бога, который верит в них...
Вы научились разговаривать с Богом, вести беседу. Получая в своей дружбе с Богом силу, надежду и любовь, вы возвращаете их, потому что вера - улица с двухсторонним движением. Теперь вы узнаете Бога, который верит в вас.
Сначала была беседа. Она переросла в дружбу. А теперь мы стоим на пороге духовного единства... Единения с Богом...
Стоит вам выбрать эту истину, и вы измените свой мир.
Формат: DOC

Моменты Благодати (2001)

Эта книга - крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная, любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия. Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас. И даже не так - Бог обнимает прежде.
Именно об этом и говорит эта книга. Она повествует о моментах в нашей жизни, когда приходит Бог и крепко-крепко обнимает пас. Эти объятия выражаются совершенно по-разному, и здесь вы увидите, как это происходит. Немедленное исполнение молитв, "знаки" небес, чудесное разрешение проблем - все это здесь, на следующих страницах.
Формат: DOC

Беседы с Богом для нового поколения (2001)

Представь себе, что ты можешь задать Богу любой вопрос и услышать ответ. О чем ты спросишь? Молодые люди во всем мире задают те же вопросы, что интересуют и тебя. Нил Доналд Уолш, чью жизнь изменили его беседы с Богом, снова говорил с Ним. Это простой, ясный и откровенный диалог. Ответы, которые он получил, могут противоречить твоим представлениям о Боге, деньгах, сексе, любви, обо всем, чему тебя учили. Но если ты когда-либо хотел знать, слышит ли тебя Бог, может ли Бог действительно помочь, заботится ли Бог о тебе, существует ли Бог и есть ли ответы на твои вопросы, тогда эта книга для тебя.
Ибо ты откроешь: важно не то, что ее автор беседовал с Богом. Это твой разговор с Ним. И нет более подходящего времени начать, чем прямо сейчас.
Формат: DOC

Беседы с Богом. Новые откровения (2002)

На страницах этой необычайной книги нам дана вся информация, которая нужна для того, чтобы изменить нашу жизнь и принести исцеление нашему миру. Единственный вопрос, который остался перед нами: выберем ли мы сделать это?
Прямо сейчас человечество нуждается в помощи. Бог предложил нам помощь, а теперь помощь должны предложить и вы. Теперь все зависит от вас.
Формат: DOC

Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов (2004)

Человечество оказалось на краю. Когда-то мы сами выбрали направление, и теперь дошли до предела. И, если люди хотят сохранить жизнь на планете в том виде, как мы ее знаем ныне, необходимо изменить курс.
Наше поведение угрожает самой жизни на планете в том виде, как мы ее знаем. Мы должны принять совершенно новую духовность и изменить свое отношение ко всему – от средств массовой информации до моды; от диеты и здоровья до воспитания детей социальных норм. Эта книга говорит о древнем табу, о тайнах жизни, о прочно укоренившихся в людях моделях поведения и предлагает инструменты, необходимые человечеству, чтобы вступить на новый, бесконечно более плодотворный путь.
Не откладывай эту книгу в сторону, чтобы через несколько дней забыть о ней. Пожалуйста, не надо.
Задумайся о том, что, возможно, она попала к тебе не случайно. Это Жизнь взывает к жизни от имени Самой Жизни. Это Любовь зажигает Любовь Самой Любовью. Это Бог пробуждает Бога в тебе.
Формат: DOC

Чего хочет Бог. Убедительный ответ на важнейший вопрос человека (2005)

Когда вы в последний раз читали опасную книгу? Будьте осторожны. Эта книга опасна. На ее страницах вы найдете важнейший вопрос, который может задать человек, - и совершенно неожиданный и отчаянно смелый ответ на него.
Ответ настолько революционный и настолько вдохновляющий, что он может изменить ход человеческой истории. Если вы примете его, он, несомненно, изменит и вашу жизнь.
В мире есть люди и организации, давно и прочно стоящие у власти, которые не хотят таких изменений. Они бы предпочли, чтобы вы немедленно отложили эту книгу в сторону. Решать вам.
Формат: DOC

Дома с Богом. Жизнь никогда не кончается (2006)

Это ПОСЛЕДНЯЯ из Бесед с Богом. Но работа не закончилась. Бог просто дал Нилу Доналду Уолшу новое задание. И это самая удивительная и потрясающая из его книг, а открытые в ней истины о «смерти», о нашем выборе, о выборе наших близких действительно могут изменить жизнь каждого из нас, убрав из нее самый наш сильный страх — страх смерти и утраты.
…Людям почему-то труднее всего верить в прекрасные вещи, а истины о «смерти» — самые прекрасные из истин.
Формат: DOC

Счастливее бога. Превратим обычную жизнь в необыкновенное приключение (2008)

Почему и как работает Закон Привлечения? Какую роль играет во всем этом Бог?
Хотите знать формулу, при помощи которой вы можете стать счастливее, чем Бог?
Все мистики знали её, некоторые современные вестники духа знают её, однако на протяжении многих столетий эта формула остается «секретной»…
Формат: DJVU

Создавать темы 19-Янв-2015 19:24

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 08:49

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы