Windows XP SP3 Hybrid 15.3 x86 by disallowed [Ru]

Ответить на тему
 

outoforder ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 812

Симпатии: 172

Год выпуска: 2015
Версия программы: 15.3
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский
Автор сборки: disallowed
Лечение: не требуется
Системные требования:
* Рекомендуется процессор x86-совместимый с тактовой частотой не менее 300МГц
* Рекомендуется ОЗУ не менее 128 МБ
* 3 ГБ свободного места на жестком диске
* Видеоадаптер и монитор Super VGA с разрешением не менее 800x600.
Описание:
Модифицированная сборка Windows XP, включает все официальные и неофициальные обновления, различные патчи и оптимизации для повышения быстродействия без значительных потерь функционала. Позволяет увидеть всю оперативную память благодаря пачке патчей, включенных в состав сборки. Название сбоки "Hybrid" прямо намекает, что сборка не является очередным вбросом в море сборок XP, эта сборка включает набор оптимизаций и патчей которые направлены на вытесняющее быстродействие, что подчеркивает ее истинную уникальность. И в первую очередь расчитана на тех, кто не готов распрощаться с Windows XP ввиду ограничений поддержки нового оборудования и потенциальных дыр в безопасности из-за отсутствия критических обновлений. Сборка не включает никакой рекламы и вредоносного ПО, не применено РесПатчей, не включено драйверпаков.

Интегрировано

Все обновления от Майкрософт за Март 2015 (критические + хотфиксы)
- .NET Framework 2.0 + обновления
- Visual C++ Runtimes 2005-2008-2010
- Windows Media Player 11.0.5721.5280
- Internet Explorer 8.0.6001.23642
- Adobe Flash Player 17.0.0.123
- DirectX за Июнь 2010
- Unlocker 1.9.2
- HashTab 5.2.0.14
- Набор дополнительных библиотек необходимых для различных программ

Патчи

- Патч для распознавания оперативной памяти свыше 4ГБ
- Патч поддержки DirectX 9Ex (бета версия)
- Патч для применения неподписанных тем
- Увеличение лимита одновременных незавершенных подключений TCP/IP до 9999
- Диспетчер задач и редактор реестра больше не отключаются изменением реестра
- Программа "звукозапись" работает при наличии более 2 ГБ свободной оперативной памяти
- Различные патчи и библиотеки для совместимости с Vista only приложениями

Набор AHCI/RAID драйверов

- AMD 3.3.1540.33
- Intel 13.0.2.1000
- SiS 5.1.1039.3020
- Silicon Si3112r 1.0.62.0; SI3114r 1.0.21.0
- VIA 5.1.7600.601
- ASMedia 2.0.9.0001
- JMicron 1.17.65.11
- nForce 10.3.0.46

Контрольные суммы

CRC32: FFFFFFFF
MD5: F881D2BA7ABA39FAADAC650F7419B69B
SHA-1: 7CC7D8807406596C5C2626D306FA0A944CAF5CC2

Скриншоты





Последний раз редактировалось: outoforder (2015-03-08 20:36), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 08-Мар-2015 20:28

[Профиль]  [ЛС] 

outoforder ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 812

Симпатии: 172

Отсюда

Создавать темы 08-Мар-2015 20:29

[Профиль]  [ЛС] 

outoforder ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 812

Симпатии: 172

Там скрин вбрасывали, 8гб видит. PAE и все такое.

Создавать темы 08-Мар-2015 20:34

[Профиль]  [ЛС] 

Ramilzver

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 115

Симпатии: 4

У меня Eset не установилась!

Создавать темы 21-Мар-2015 23:07

[Профиль]  [ЛС] 

outoforder ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 812

Симпатии: 172

926953У меня Eset не установилась!
Также могут быть проблемы с кривыми дровами. ac
upd
версия какая? я таки нашел время обкатать сборку в вм af

Создавать темы 22-Мар-2015 10:03

[Профиль]  [ЛС] 

Homercompany

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 7

При установке наблюдаются проблемы с драйверами.

Создавать темы 22-Мар-2015 12:21

[Профиль]  [ЛС] 

outoforder ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 812

Симпатии: 172

Homercompany, возможно, может помочь установка вручную через диспетчер устройств.

Создавать темы 22-Мар-2015 15:29

[Профиль]  [ЛС] 

Ramilzver

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 115

Симпатии: 4

outoforder, ESET Endpoint Antivirus 5.

Создавать темы 22-Мар-2015 22:41

[Профиль]  [ЛС] 

Evropa

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 174

Симпатии: 30

Под Windows nCore (server 2003) мой звучка (ASUS DG XONAR) не запускалось.
После завтра попробую и тут может получится... Кстати Creative не запускалься у nnm пользователей.

Создавать темы 23-Мар-2015 01:50

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddinxon

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 162

Симпатии: 23

у меня ошибка jraid.sys не найден

Создавать темы 02-Апр-2015 21:40

[Профиль]  [ЛС] 

outoforder ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 812

Симпатии: 172

Fahriddinxon, какой-то из драйверов для контроллеров портов *АТА, наверное. В некоторых биосах для pata - портов имеется сторонний модуль для (эмуляции?) контроллера. Если ваш диск подключен к sata, попробуйте отключить его. Либо проверьте что порты включены в режиме ide, если возможно.

Создавать темы 03-Апр-2015 08:50

[Профиль]  [ЛС] 

ruslan7294

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 103

дайте скорооооооооооооооооооостььььь!!!

Создавать темы 17-Июн-2015 00:25

[Профиль]  [ЛС] 

ruslan7294

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 103

Кто нибудь аааааааааа!!! у меня 2.7% осталось докачать уже 9 часов качаю, дайте скорости ребят нуу??

Создавать темы 17-Июн-2015 12:51

[Профиль]  [ЛС] 

DXgame

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 128

Симпатии: 144

ruslan7294,
6.8. В комментариях запрещается создавать бессмысленные сообщения, не несущие абсолютно никакой полезной информации ( "дайте скорости", "встаньте на раздачу", "раздаю", "газу" и т.п.).
Ознакомьтесь с правилами.

Создавать темы 18-Июн-2015 20:21

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 19:13

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы