Mortal Kombat 4 [P] [ENG / ENG] (1997) (Full version)

Ответить на тему
 

kopkaish ®

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 38

Симпатии: 14

Mortal Kombat 4
Год выпуска: 1997
Жанр: Action/Fps
Разработчик: Midway Games, Eurocom
Издательство: Midway Games
Версия: Full version
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные
любой комп потянет
Описание:
Mortal Kombat 4 (сокр. MK4) — четвёртая игра серии Mortal Kombat. Выпущенная в 1997 году МК4 был первой игрой в серии, полностью использующей только 3D графику, а также одной из первых игр от Midway в 3D. Аркадная версия игры была разработана и выпущена Midway, порты МК4 для домашних приставок были созданы компанией Eurocom. Спустя два года после выхода игры на аркадных автоматах, была выпущена улучшенная версия МК4 под названием Mortal Kombat Gold на приставке Sega Dreamcast.
Сюжет
Тысячи лет назад Старшие Боги правили мирами с несказанной мудростью, они наблюдали, как миры создавались и уничтожались. Один из них, Шиннок, поддался жадности и иллюзиям о фальшивом могуществе. Он решил захватить молодое Земное Царство. Если бы ему это удалось сделать, то он стал бы самым могущественным существом во вселенной, могущественнее, чем все остальные Старшие Боги. Но для того, чтобы захватить Земное Царство, Шинноку было необходимо схватиться с молодым богом грома Рейденом, которого Старшие Боги назначили защитником Земли. Битва богов за Земное Царство была свирепой и едва не уничтожила планету, ввергнув её в века тьмы. Но богу грома удалось победить, воспользовавшись тем, что Шиннок недооценил своего противника. Рейден обнаружил, что Шиннок смог проникнуть в Земное Царство, использовав силу мистического амулета. Он позволил Шинноку без особых усилий войти в Земное Царство. Также амулет обладал достаточной силой, чтобы не позволить остальным Старшим Богами вмешаться в происходящее. Амулет мог быть создан только один раз, и Рейдену удалось отобрать его у Шиннока. С помощью остальных Старших Богов, Рейдену удалось отправить Шиннока в место известное как Преисподняя.
Куан Чи — свободно странствующий колдун — отправился в Преисподнюю и предложил Шинноку сделку: он поможет освободить его из плена Люцифера, а Шиннок за это сделает Куан Чи своим главным колдуном и позволит ему править на своей стороне, когда Шиннок окончательно покинет Преисподнюю.[1] Шиннок согласился на эти условия и вдвоём они повели жестокую войну против Люцифера и его помощников, которая длилась несколько веков. Падшему богу удалось победить в этой войне. Он безжалостно уничтожил бывшего хозяина Ада и стал новым хозяином этого мира. Прошли века, и Куан Чи исчерпал все свои методы, в попытках освободить Шиннока из Преисподней. На их счастье, колдун Шанг Цунг обратился к ним за помощью. Шанг Цунг создал план, который помог бы Шао Кану быть уверенным в том, что Земное Царство будет принадлежать ему. Но для исполнения этого плана была необходима помощь Шиннока. За это Шанг Цунг согласился открыть Куан Чи местонахождение храма, где хранился амулет Шиннока, который наконец позволил бы падшему старшему богу сбежать и мёртвого мира. Колдуны заключили сделку, и Куан Чи узнал о местонахождении храма, но Шанг Цунг не упомянул об одной важной детали: Храм Элементов охранялся богами-элементалями, и одно их существование не позволяло Куан Чи самому проникнуть в этот Храм и забрать амулет.[2]
Куан Чи пришлось нанять двух воинов — Скорпиона из клана Ширай Рю и Саб-Зиро из клана Лин Куэй, чтобы достать карту из шаолиньского храма, на которой было указано расположение храма в котором хранился амулет. Саб-Зиро удалось выполнить задание, и Куан Чи вновь нанял его, чтобы достать амулет Шиннока. Саб-Зиро смог победить элементалей охранявших амулет, и Куан Чи беспрепятственно смог забрать амулет себе. Рейден послал Саб-Зиро в Преисподнюю, чтобы не дать Шинноку воспользоваться амулетом и начать захват миров. Саб-Зиро отнял амулет у Шиннока, но это лишь задержало неизбежное. Следующие несколько лет Куан Чи помогал Шинноку готовится к вторжению на Небеса и войне со Старшими Богами. После поражения Шао Кана и провалу его попытки захвата Земного Царства, Куан Чи и Шиннок решили действовать. При помощи предательницы из Эдении, Тани, им удалось проникнуть в это царство со своими войсками откуда они атаковали Небеса.[3][4] Шинноку удалось захватить Эдению, принцессу Китану, и направить свою Армию Тьмы на Небеса. Его армии удалось убить большинство богов, но Рейден и Фуджин спаслись и бежали на Землю, где они собрали лучших воинов Земли, чтобы сразиться с Шинноком и его союзниками. Вражда между Рейденом и Шинноком снова началось, но на сей раз, эта битва может быть выиграна смертными.
Доп. информация:
Ребят нашьёт раздачи пишите в лс. я отвечу и по всем ошибкам игры

Особенности RePack'a

-Полностью работает
-Все видео ролики есть

Скриншоты







Создавать темы 18-Апр-2015 16:01

[Профиль]  [ЛС] 

Hittex

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 5

Спасибо давно ждал!!

Создавать темы 23-Апр-2015 15:57

[Профиль]  [ЛС] 

kopkaish ®

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 38

Симпатии: 14

Hittex незачто скоро добявлю ultimate mortal kombat trilogy

Создавать темы 23-Апр-2015 16:09

[Профиль]  [ЛС] 

bullet

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 382

Симпатии: 37

дуратская штука
дуратская штука

Создавать темы 04-Май-2015 20:05

[Профиль]  [ЛС] 

kopkaish ®

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 38

Симпатии: 14

bullet каму что

Создавать темы 06-Май-2015 17:02

[Профиль]  [ЛС] 

bullet

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 382

Симпатии: 37

плохая графика
плохая анимация
не понравилось

Создавать темы 11-Май-2015 20:03

[Профиль]  [ЛС] 

kopkaish ®

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 38

Симпатии: 14

bullet ты критин совсем игра 1997 что ешё хочешь ето тебе не mortal kombat x

Создавать темы 12-Май-2015 17:36

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 06:50

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы