Nox timore [P] [ENG] (2014) (4.5.2)

Ответить на тему
 

Choris ®

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 61

Симпатии: 54

Nox timore
Год выпуска: 2014
Жанр: Инди-хоррор
Разработчик: Vidas Šalavėjus
Издательство: Vidas Šalavėjus
Версия: 4.5.2
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
Процессор: Intel® Pentium® Single Core
Оперативная память: 512 Mb+
Видеокарта: 256 Mb+
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
Жесткий диск: 82,8 Mb
Описание:
Nox Timore - это трехмерная инди-игра от первого лица в жанре "хоррор" (ужасы). В этой игре всего один уровень, но пройти его - задача не из легких, особенно для неискушенных геймеров.
Nox Timore начинается с того, что герой оказывается в странном темном помещении без окон. Задача игрока - найти выход. Из инвентаря у вашего персонажа имеется только фонарик, но толку от него немного. Обстановка окружающего пространства дает понять, что выбраться оттуда будет непросто.
После небольшой экскурсии по помещению вы обнаружите, что оно напоминает лабиринт: множество схожих комнат переплетаются друг с другом. Двери открываются с характерным скрипом. В некоторых комнатах на полу или на комодах лежат клочки бумаги, на которых что-то написано. Их можно подобрать.
В Nox Timore повсюду следы крови и странные окровавленные пугала, которые следят "глазами" за вашим персонажем. По мере прохождения уровня их становится все больше. Навредить вам они не могут. В некоторых комнатах вас ждет "сюрприз" в виде скримера с чудищем, которое явно настроено враждебно по отношению к вам. Эффекта от вашего фонарика почти нет: ходить между комнатами вам приходится практически вслепую.
То, что никто и ничто не может нанести вам какой-либо физический урон, и то, что по мере продвижения по игровой локации обстановка становиться все более и более странной, наталкивает на мысли о том, что вашему персонажу все это просто снится...
Некоторые двери в Nox Timore будут заперты, и открыть их вы сможете, когда найдете ключи. В одной из комнат загорится свет и вы обнаружите огромное чудовище, которое было бы в другой игре "боссом", но именно на этом кульминационном моменте игра обрывается!
После этого собранные вами клочки бумаги соберутся в письмо. В нем говорится, что выйти отсюда вам не удастся, а если и удастся, то вы будете возвращаться сюда вновь и вновь...
Далее на экране появляется надпись, из которой становится ясно, что ваш персонаж страдает ночными кошмарами (Nightmare Disorder), и все происходившее действительно было сном. Название игры Nox Timore переводится с латинского, как "ночной кошмар".
Несмотря на непродолжительность геймплея, вы получите очень яркую палитру ощущений. И вполне вероятно, что следующей ночью будете "играть" уже в роли самого себя...
Доп. информация:
Запустить Nox Timore.exe и играть

Скриншоты









Последний раз редактировалось: Choris (2015-05-17 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 17-Май-2015 21:44

[Профиль]  [ЛС] 

root

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 592

Симпатии: 172

Choris,
*скриншоты должны быть одинакового размера

Создавать темы 17-Май-2015 21:59

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума Игры для PC в форум Приключения и квесты
JFK

Создавать темы 17-Май-2015 22:02

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 07:30

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы