Doom 3 [RePack] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004)

Ответить на тему
 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

Doom 3

Год выпуска: 2004
Жанр: Action (shooter), 3D, 1st person
Разработчик: id Software
Издательство: Activision
Тип издания: RePack by Decepticon
Версия игры: 1.3.1
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Таблэтка: Вшита (NoCD)


Операционная система: Windows XP / Vista / 7;
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2.1 ГГц
Видеокарта: 512 MB
Оперативной память: 1 Гб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободного места на жёстком диске: 3 Гб свободного места;


3D-экшен от компании id Software – игра, ставшая легендой еще до выхода в свет, игра на все времена. Наука может многое – даже распахнуть врата в неизведанное. Остается вопрос: что ждет нас по ту сторону? И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом.Doom 3 – это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Захватывающий сюжет, атмосфера, от которой стынет в жилах кровь, игровая графика, в свое время поднявшая планку качества на совершенно новый уровень – все это Doom 3. Игра, которая никого не оставит равнодушным. Одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр, по праву вошедшая в золотой фонд интерактивных развлечений.

Особенности RePack'a

Общие:
* Ничего не вырезано
* Ничего не перекодировано
* Не пережато
* Качество аудио 100%
* Качество видео 100%
* Саундтрек инсталлятор (х/ф Doom)
* Часть архивов игры пересобрана
* Путь реестра сохранен
* Проверка хеш-суммы MD5
* Установка Дополнительного Софта: DirectX
* Время установки: ~ 3 минуты
Игра:
* За основу взята лицензионная копия игры от 1С-СофтКлаб (Дисковая Лицензия)
* Запуск игры с ярлыка на рабочем столе, или из папки в меню Пуск
* Версия игры: 1.3.1
Издание:
* Standard
Keys (на всякий случай):
* T7LBBD27TWLCSDGD F6
* GCSCHSSGCC3WDHJ2 2F
* 37B3SGALASHPHGWA F7

Порядок установки

1. Запустить Setup.exe
2. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки.
3. Включаем игру
4. Вводим этот ключ 37B3SGALASHPHGWA F7
5. Играем

Скриншоты





Последний раз редактировалось: mars751 (2015-06-20 01:21), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 19-Июн-2015 16:46

[Профиль]  [ЛС] 

root

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 592

Симпатии: 172

mars751,
Скриншоты должны быть одинакового размера

Создавать темы 19-Июн-2015 17:40

[Профиль]  [ЛС] 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

JFK, я чет не обратил на это внимание) исправил

Создавать темы 19-Июн-2015 19:03

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 923

Симпатии: 53

mars751, Постер и скриншоты, должны быть, только на нашей галереи

Создавать темы 19-Июн-2015 20:29

[Профиль]  [ЛС] 

SMaIL

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 740

Симпатии: 233

Uzel, пока что галерея не работает(

Создавать темы 19-Июн-2015 21:39

[Профиль]  [ЛС] 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

941219mars751, Постер и скриншоты, должны быть, только на нашей галереи
она уже несколько дней не работает. а этот хостинг находится в сети тас икс. и так же он был опубликован в "Инструкции, FAQ-и" в разделе которого щас нет.

Создавать темы 19-Июн-2015 23:33

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

Uzel, Нигде такого не написано, чтобы именно в нашей. Галлерея считается как дополнительным фо для изображений, и любой источник который находится в тазик зоне подойдет же).

Создавать темы 19-Июн-2015 23:43

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 923

Симпатии: 53

Страх, Мне вообще без разницы куда будут заливать хоть на Марс. Когда я только получил должность модератора, мне сказали та- и так. У меня анлим и меня не тревожит это. Я сюда ничего не заливаю и не качаю, сижу на ру трекерах,(где команда как команда, где персонал, так сказать друг за друга) Так что пусть заливают куда хотят. А по поводу, что не работает галерея, я просто не знал, так как захожу сюда редко, приношу извинения, за направления на не рабочий хостинг.

Создавать темы 20-Июн-2015 02:13

[Профиль]  [ЛС] 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

Uzel, ну исправь статус

Создавать темы 20-Июн-2015 02:29

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

Uzel, Ок.

Создавать темы 20-Июн-2015 07:43

[Профиль]  [ЛС] 

Phantom

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 90

жаль 1360х768 игра не подерживает, так бы с радостью вспомнил бы юность)

Создавать темы 20-Июн-2015 19:46

[Профиль]  [ЛС] 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

941364жаль 1360х768 игра не подерживает, так бы с радостью вспомнил бы юность)
я сам хочу в нее сыграть , да времени ни как на нее. а так как я помню клевая игрушка была в те времена...

Создавать темы 20-Июн-2015 21:32

[Профиль]  [ЛС] 

root

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 592

Симпатии: 172

941364жаль 1360х768 игра не подерживает, так бы с радостью вспомнил бы юность)
Фак...
А я хотел скачать эту игру,а оказываеться игра не поддерживет разрешение 1360x768,а у меня 1920x1200.

Создавать темы 21-Июн-2015 11:39

[Профиль]  [ЛС] 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

КОДЫ
seta r_displayRefresh "85" — устанавливает частоту монитора. В данном случае установлены демократичные 85 Hz.
seta image_cacheMegs "128" — значение 128 ставится, если у вас 512Mb оперативной памяти. Если 1Gb — выставляйте "256". Примечание: лучше всего выставлять значение, равное 1/4 от имеющейся памяти.
seta image_useCache "1" — включаем кэширование в игре (по умолчанию оно выключено). Не улучшает производительность, но способствует тому, что FPS в игре не прыгает резкими скачками.
seta image_cacheMinK "4096" — устанавливаем минимальное значение памяти для кэширования.
seta com_videoRam "128" — для видеокарты 128 Mb памяти. Если 256, то, соответственно, "256".
seta image_usePrecompressed Textures "1" — не влияет на производительность, зато убирает резкие скачки FPS и неожиданные тормоза.
seta r_orderIndexes "1" — увеличивает производительность, упорядочивая шейдеры в буфере, но при этом увеличивает и время загрузки карты.
seta com_purgeAll "1" — уменьшает количество тормозов в игре, сразу загружая все данные по уровню.
seta g_bloodEffects "0" — сцены, в которых кровь льется на экран, а тела распадаются на мелкие кусочки, несомненно атмосферны, но лучше их отключить, чтобы производительность не падала во время боев.
seta ui_showGun "0" — как и во всех играх, при отсутствии оружия на экране возрастет производительность.
seta g_muzzleflash "0" — отключает вспышки света при стрельбе. Прирост производительности очень мал, но владельцам слабых машин советую воспользоваться. Остальным — однозначно включать (у меня по умолчанию эта функция была отключена).
seta r_skipAmbient "1" — отключает все спецэффекты вроде дыма, тумана, пламени, изображений на мониторах (!). Пользоваться только в крайнем случае! Производительсть существенно повышается, но от атмосферы игры ничего не остается.
seta r_skipParticles "1" — уже лучше. Отключает лишь эффекты дыма, тумана и пламени.
seta com_fixedTic "2" — если вам по вкусу вязкое течение времени, привитое нам Максом по фамилии Пейн, то включайте. Когда FPS упадет ниже 20-ти, игра будет замедляться. Благодаря этой команде вы не умрете, когда на вас навалится толпа монстров. Но есть одно "но": пользоваться этой командой следует лишь в том случае, если игра действительно тормозит. Иначе вас ждут "чедеса на виражах".
Побаловавшись с параметром r_mode, можно добраться до разрешений экрана, не предусмотренных в опциях игры. Так, значение 1 для этого параметра соответствует разрешению 400х300, а 0 — 320х240.
Людям, которые хотят играть на High Quality и при этом получить небольшую прибавку к скорости, советую изменить значение image_ anisotropy с 8 на 4, при этом картинка останется почти без изменений.
seta g_showPlayerShadow "1" — хотите видеть свою тень? Получите.
pm_thirdPerson "1" — хотите играть с видом от третьего лица? Пожалуйста.
Небольшая реставрация
Если вы — счастливый обладатель High-End системы и можете себе позволить умопомрачительное разрешение, сдобренное режимом Ultra Quality и всевозможными анизатропиями и антиальязингами, то пропишите в autoexec.cfg следующие строчки:
seta image_downSizeLimit "0"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_downSizeBumpLimit "0"
seta image_downSizeSpecularLimit "0"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_compressBump "0"
seta image_compressSpecular "0"
seta image_compressDiffuse "0"
Качество визуализации текстур СУЩЕСТВЕННО улучшится, но за это придется заплатить потерей производительности.
Запись демки
Для того чтобы записать свою собственную демку, наберите в консоли recorddemo name (name — название записываемой демки). Для того чтобы остановить запись — stoprecording. Если хотите затем полюбоваться на свои подвиги, напишите playdemo name и наслаждайтесь.
Если хотите повеселиться, то наберите testmap testmaps/test_lotsaimps и балдейте.
Список всех команд
Чтобы просмотреть все консольные команды, пропишите listcmds.
Чтобы узнать список всех переменных — listcvars.
Не забудьте после этих двух команд прописать condump name, чтобы все значения сохранились в отдельном name.txt файле в папке \base\.
Примечание: эти команды действуют только в игре, в меню они не работают.


Последний раз редактировалось: mars751 (2015-06-22 03:20), всего редактировалось 4 раз(а)

Создавать темы 22-Июн-2015 03:09

[Профиль]  [ЛС] 

mars751 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 227

Симпатии: 113

941541
941444
941364жаль 1360х768 игра не подерживает, так бы с радостью вспомнил бы юность)
Фак...
А я хотел скачать эту игру,а оказываеться игра не поддерживет разрешение 1360x768,а у меня 1920x1200.
в инете нашел
В меню есть строгие ограничения на разрешение экрана. Например, у меня wide screen, поэтому стандартное самое высокое не идет. Но выход есть.
Надо прописать в конфиге (можно в игре в консоли, но тогда придется делать vid_restart) следующее:
seta r_customWidth "1680"
seta r_customHeight "1050"
seta r_mode "-1"
Это пример, у меня именно так. Команды "r_custom..." для специального выборочного разрешения. Width - длина, Height - высота. Обязательно прописать команду "r_mode" со значением "-1", так как это и только это активирует значения команд "r_custom...".
Для широкоформатника не достаточно просто выставить разрешение 1680 на 1050 в конфиге, т.к. изображение при этом будет искажено (сплюснуто немножко по вертикале). Чтоб было все совсех красиво добавьте еще в конфиг seta r_aspectRatio "16:10" ;) + еще в настройках графике установите "сверхвысокое качество" и наслаждайтесь офигенной графикой.

Создавать темы 22-Июн-2015 03:11

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Дек 07:25

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы