(Electronic, Fidget House, Tropical Funk Punk) The Bloody Beetroots - Romborama - 2009, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
 

ScorpiuS ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 206

Симпатии: 122

The Bloody Beetroots / Romborama- Жанр: Electronic, Fidget House, Tropical Funk Punk
Страна исполнителя (группы): Италия
Год издания: 2009
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:18:17
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет--Треклист:
01 - Romborama (feat. All Leather) ;00:03:42
02 - Have Mercy on Us (feat. Cécile) ;00:05:47
03 - Storm ;00:03:44
04 - Awesome (feat. The Cool Kids) ;00:02:33
05 - Cornelius ;00:04:13
06 - It's Better a DJ on 2 Turntables ;00:03:47
07 - Talkin' in My Sleep (feat. Lisa Kekaula) ;00:05:27
08 - 2nd Streets Have No Name (feat. Beta Bow) ;00:03:03
09 - Butter ;00:04:33
10 - Warp 1.9 (feat. Steve Aoki) ;00:03:22
11 - Fucked From Above 1985 ;00:03:21
12 - Theolonius (The Voodoo King) ;00:04:45
13 - Yeyo (feat. Raw Man) ;00:03:31
14 - Little Stars (feat. Vicarious Bliss) ;00:02:40
15 - Warp 7.7 (feat. Steve Aoki) ;00:03:50
16 - Make Me Blank (feat. JxDavey) ;00:03:50
17 - House N° 84 ;00:03:52
18 - Mother ;00:03:36
19 - I Love the Bloody Beetroots ;00:05:28
20 - Anacletus ;00:03:15

Кто такие "Кровавые свеклы"? (инфо из интернетов)

The Bloody Beetroots не особо любят делиться информацией о себе.
Однако! Доподлинно известно, что это творческий проект диджея “Sir Bob Cornelius Rifo” (на нем вся работа в студии, то есть по сути он - главный) и продюсера “Tommy TEA” (а этот "свекол" часть шоу - двое за вертушками и смотрятся круче, да и технических возможностей у дуэта, выступающего живьем, поболе чем у "одного в поле не воина"). Агрессивные ремиксы, искрящие положительной энергией, сделали этих ребят восходящими звездами мировой электронной музыки.
The Bloody Beetroots относятся к электронной компании Justice и MSTRKRFT. В их музыке иногда проявляются элементы панка, но не так часто, как например у LCD Soundsystem (с которыми их сравнивать вообще невозможно). Цель этих ребят понятна – зажигать по полной на лучших вечеринках планеты, и их музыка для этого как раз подходит. Тут больше агрессии, чем у Justice, и больше вокалов, примерно как у Digitalism.
Началом подъема The Bloody Beetroots стало выступление с мировыми звездами Justice во время их пребывания в Италии. Вскоре группу пригласил на свой всемирно известный лейбл DIM MAK Records сам Стив Аоки, который называет The Bloody Beetroots своими «любимчиками».
В тот момент группа уже сотрудничала с компанией WESC, производящей одежду и очень качественные наушники.
The Bloody Beetroots не ограничиваются жанрами музыки, которую они выбирают для ремиксов. Они миксуют все, что им нравится: от Metallica до Etienne De Crecy, а их выступления считаются одними из самых зажигательных среди электро групп. Этому способствует яркая внешность этих ребят – очень популярные в Европе и США майки Fucked From Above 1985 и маски главного противника Человека-Паука – Венома (раньше они выступали и в масках самого супергероя), ставшие символом группы. Популярность коллектива растет с каждым днем, о чем свидетельствует их постоянно заполненное расписание.
От себя могу добавить, что Итальянцы в очередной раз дали всему миру про... ПроТАНЦЕВАТЬСЯ.
Они - мастера простого, как три копейки, прямого бита без всяких там рюшечек. "Бум-дыщ-бум-дыщ" и "Бум-тс-клэп-тс-бум-тс-клэп-тс" - это их фирменный стиль.
Когда я стану богатым настолько, что смогу открыть собственный клуб, именно их я приглашу на его презентацию!

Об альбоме (сборнике)

Эта страшная и неоднозначная обложка создана знаменитым иллюстратором Tanino Liberatore. Страсть к творчеству Либераторе уходит корнями в детство Sir Bob Cornelius Rifo (пока просто запомните это имя). Из его детства вырастают еще три явления: занятия классической музыкой, явное предпочтение панка и рокабилли этой самой классической и увлечение теорией Luigi Russolo. Ну, положим, теория была чуть попозже, в юности. Синьор Руссоло первым среди живущих определил две очень нынче важные концепции: электронная музыка и noise. Отныне и впредь давайте уговоримся, что «шум» и «нойз» - понятия разные, хотя по-английски и обозначаются одним и тем же словом. Так вот, Руссоло написал манифест «Искусство нойза» и создал приборчик Romboator, который издавал нойз, именуемый счастливым создателем «Ромбо».
Первая половина названия альбома Romborama происходит именно от этого звука. Вторая половина взята от греческого слова «panorama», что переводится как «обозрение сложности человеческой деятельности». Не много ли теории? Нет, в самый раз, на дворе новый учебный год. Из вышеизложенного понятно, что в голове Sir Bob Cornelius Rifo варится неописуемая красочная каша, и эта каша выступает катализатором для его не то чтобы экспериментальной, но свободной и незашоренной музыки. Sir Bob Cornelius Rifo – это половина Bloody Beetroots (вторая половина - Tommy TEA).
За 2 года творческой деятельности на поле электронной музыки они наваяли 45 ремиксов, попали в саундтреки игрушек Fifa '09, Nba 2009, Need For Speed Pro Street и Need For Speed NITRO, и когда они записали дебютный альбом, все сильно удивились, потому что думали, что у них давно уже есть альбом, а может даже несколько. На этом дебютном звучит вся сборная солянка из голов Bloody Beetroots: электро, техно, панк, классика, барокко, саундтрек, хаус, итало-диско и хип-хоп. Такое ощущение, что это портфолио этюдов. Вдохновенные музыканты показывают аудитории свои разносторонние возможности, но все они пока в состоянии становления и развития. Музыка немного торопливая, по-тинейджерски нервная и желающая объять необъятное. Очень свободолюбиво, разнородно и насквозь пропитано ранними Daft Punk. Каждый второй…нет, каждый почти первый музыкант стиля электро сравнивает себя с Daft Punk, но Bloody Beetroots добавляют, что на их музыку не менее сильное влияние оказали Misfits. Не поспоришь. Daft Punk заняли светлую сторону силы, Misfits со своим хоррор-панком склонились к темной, и почти посередине, но чуть ближе к темной, из гнезда теорий и комиксообразного мышления выросли Bloody Beetroots.

Создавать темы 23-Июн-2015 09:06

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 03:46

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы