Setup Factory 9.5.0.0 [2015, Ru/En]

Ответить на тему
 

Старый Дядька ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 566

Симпатии: 400

Setup Factory 9.5.0.0 [Ru/En]-- Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 9.5.0.0
Разработчик: Indigo Rose Software
Платформа: PC (Windows)
Разрядность: 32 bit / 64 bit
Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: Присутствует-Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10-Описание:
Программа Setup Factory содержит в себе все необходимые инструменты для создания профессионального установочного пакета Ваших программ, который будет работать на любой версии Windows.
Созданный программным продуктом инсталлятор размещается в файле setup.exe, и Вы сможете распространять его при помощи CD-ROM, DVD-ROM, локальной сети, web-сайтов или даже при помощи дискет.
Интуитивно понятный и простой в использовании мастер поможет Вам создать инсталляционный пакет в считанные минуты.
Просто перетащите Ваши файлы, выберите вид, и опубликуйте готовый проект, нажав на кнопку Опубликовать.
Создать инсталляционный пакет - очень просто!

Особенности:

Мастер создания инсталлятора:
С помощью встроенного Мастера создания инсталляторов вы сможете создать простейшую установку для вашего программного обеспечения.
Свойства файла:
Для любого файла, добавленного в проект, вы можете изменять свойства и настраивать параметры установки. Также доступно групповое изменение свойств для нескольких выделенных файлов или папок.
Создание ярлыков:
Setup Factory предлагает широкие возможности по настройке и размещению ярлыков для любого компонента вашего приложения. Укажите место установки ярлыка, введите название и текст всплывающей подсказки, выберите значок.
Дополнительные параметры:
С помощью дополнительных настроек вы можете изменить атрибуты файла или папки, выполнить регистрацию в системе, если ваш файл является шрифтом, библиотекой TypeLib или компонентом СОМ, назначить приоритет и указать параметры сборки.
Условия установки:
Определите условия развертывания вашего программного обеспечения на ПК пользователей. Для каких операционных систем возможна установка того или иного файла.
Галерея диалогов:
Setup Factory поставляется с большим количеством диалогов различной тематики и назначения, которые можно использовать в ваших проектах. Если ни один из них не отвечает вашим задачам, то легко можете создать свой тип диалога и наполнить его необходимыми функциями.
Менеджер диалогов:
С помощью менеджера диалогов вы получаете полный контроль над пользовательским интерфейсом установки. Вы может добавлять, удалять, изменять порядок и редактировать диалоги в широких пределах.
Темы:
Setup Factory предлагает богатый ассортимент тем оформления инсталляторов. Если ни одна тема не отвечает вашим требованиям, то вы очень просто можете создать свою. Добавьте изображения, измените шрифт, подберите цвет, укажите размеры размещения элементов.
Свойства диалога:
Каждый диалог имеет уникальные параметры и атрибуты, которые можно настраивать и изменять, а языковая поддержка позволяет тут же сделать перевод текста на ваш родной язык.
События диалога:
Любое событие или действие в пределах заданного диалога вы можете запрограммировать, указав в сценарии функции управления элементами интерфейса.
Библиотека действий:
Setup Factory поставляется с библиотекой из более чем 385 действий, которые позволяют использовать мощные функциональные возможности языка LUA без знаний программирования. Все действия разбиты на категории и имеют интерактивные подсказки. Вы можете выполнять запуск программ, вызывать функции DLL, запрашивать информации с диска, работать со строками, копировать файлы, запускать и останавливать службы, отображать диалоговые окна и многое другое. Просто выберите нужное действие из списка, заполните необходимые поля, а Мастер сделает все остальное.
Обработчик сценариев:
Setup Factory содержит встроенный редактор сценариев LUA с подсветкой синтаксиса и контекстно-зависимой справкой. В вашем распоряжении есть несколько предустановленных шаблонов, которые помогут составить сценарий, а синтаксическая проверка кода не позволит создать неверную конструкцию.
Плагины:
Всесторонняя поддержка плагинов от других разработчиков позволяет существенно расширить возможности и функциональность создаваемого инсталлятора.
Зависимости:
Если ваше приложение зависит от сторонних технологий, таких как .NET, Visual Basic, DCOM, JET, MDAC, Visual C++ и других, то доступная среда интеграции в среду разработки позволяет легко настроить поведение каждого модуля, в соответствии с вашими потребностями.
Языковая поддержка:
Setup Factory позволяет создавать мультиязычные инсталляторы. Просто укажите языки, которые должен поддерживать ваш инсталлятор, и тогда, при установке приложения на ПК пользователя, язык интерфейса будет установлен автоматически в соответствии с системным языком на ПК пользователя.
Серийные номера:
Используя мощный генератор серийных номеров Setup Factory, вы можете создать более 1000 уникальных номеров, которые будут хранится в коде инсталлятора в защищенном виде. В результате, ваша продукция будет доступна только ограниченному кругу пользователей. А используя встроенные возможности языка LUA, вы легко можете разработать собственные алгоритмы проверки и идентификации пользователей.
Ограничения:
Вы можете создать инсталлятор, который будет работать ограниченный период времени или запускаться только определенное число раз.
Системные требования:
Если ваше приложение является зависимым от конфигурации системы, то вы можете указать минимальные требования, при которых возможна его установка на ПК пользователя. Выберите тип операционной системы, объем памяти, параметры экрана, а также укажите поведение установщика в случае, если система пользователя не удовлетворяет этим требованиям.
Фоновое окно:
Опционально, для вашего инсталлятора, вы можете включить отображение фонового окна. Выберите предпочитаемый цвет или изображение и укажите текст надписей. Отображение диалогов установки будет выполняться на заданном фоне и придаст вашему инсталлятору особый вид.
Журнал установки:
В процессе инсталляции или деинсталляции может быть создан файл отчёта о ходе выполнения задач, выполняемых Мастером установки. Он предназначен для отладки инсталлятора.
Отчёт проекта:
Setup Factory позволяет создать детальный отчет в формате HTML, в котором будут отображены необходимые данные по вашему проекту.
Параметры сборки:
Завершающий этап создания инсталлятора - сборка. Укажите параметры сжатия, имя файла и место сохранения, значок, размер сборки, цифровую подпись, информацию о версии и т.д. Вы можете создать неограниченное число различных конфигураций с заданными параметрами сборки, а затем просто переключаться между ними.
Настройки Setup Factory:
В настройках программы Setup Factory собраны основные параметры среды разработки инсталляторов, которые вы можете изменить согласно собственным предпочтениям.

Русификация:

1. Запустить rus.exe
2. Указать путь установки Setup Factory.
3. Нажать "Обновить".

Процедура лечения:

1. Запустить установку файлом Setup Factory 9.5.0.0.exe
2. Во время установки ввести серийный номер в графу "Serial Number" из файла Serial.txt

Скриншоты:




Создавать темы 18-Июл-2015 20:57

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 06:29

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы