халява триколор

Ответить на тему
 

миша70 ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

халява триколор закончилась на 56 будем ждать решение этой проблемы aq

Создавать темы 24-Июл-2015 07:51

[Профиль]  [ЛС] 

Apollon

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Симпатии: 7

На ресиверы Openbox рабочие прошивки здесь

Создавать темы 24-Июл-2015 09:40

[Профиль]  [ЛС] 

Artur1989

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 161

Симпатии: 24

качаем Wicardd для S http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=20302
Wicardd для SX http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=20301
Нужна регистрация

Создавать темы 31-Июл-2015 17:21

[Профиль]  [ЛС] 

миша70 ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=107950 проверен работает пока
прошивку на опенбох а7 про проверил тюнер не воспринимает его будем ждать

Создавать темы 31-Июл-2015 22:34

[Профиль]  [ЛС] 

doter

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Симпатии: 25

есть прошивка на Superbox S2 под триколор ?

Создавать темы 01-Авг-2015 13:48

[Профиль]  [ЛС] 

Artur1989

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 161

Симпатии: 24

945885есть прошивка на Superbox S2 под триколор ?
качай Wicardd для S http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=...;attach_id=20302
точно откроет Триколор

Создавать темы 02-Авг-2015 07:58

[Профиль]  [ЛС] 

doter

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Симпатии: 25

superbox это же не линукс, туда плагин не подойдет

Создавать темы 02-Авг-2015 09:26

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

945959superbox это же не линукс, туда плагин не подойдет
в самом начале форума спутниковое тв есть раздел прошивки там есть для твоего тюнера прошивка потом просто заливай бин файл и смотр триколор!

Создавать темы 02-Авг-2015 23:46

[Профиль]  [ЛС] 

Sky-Black

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 133

Симпатии: 5

У меня Superbox S2 Plus работает без всяких проблем . Триколор пашет . Прошивали когда покупал тюнер в магазине .

Создавать темы 03-Авг-2015 06:48

[Профиль]  [ЛС] 

x6

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 171

Симпатии: 3

у кого есть wmz?? забыл оплатить... нужно где то 15 вмз. в лс плз!

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 06-Авг-2015 16:48

[Профиль]  [ЛС] 

drnemo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

Симпатии: 14

Всем привет! В общем у меня вопрос по IPTV. Допустим Я подключил, каждый месяц Я буду должен платить 15 тысяч в Uzonline? Или как? Я слышал где-то, что сейчас люди дома открывают специальные типа PAYNET платежи.. или как это называется? В общем все туда плотят, а вот те, кто на дому открывает, они просто продлевают на месяц, если им плотишь 15 тыс.. вопрос: Что нужно, чтобы тоже открыть на дому такую "Платёжную систему для IPTV"??

Создавать темы 07-Авг-2015 10:44

[Профиль]  [ЛС] 

миша70 ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

946582Всем привет! В общем у меня вопрос по IPTV. Допустим Я подключил, каждый месяц Я буду должен платить 15 тысяч в Uzonline? Или как? Я слышал где-то, что сейчас люди дома открывают специальные типа PAYNET платежи.. или как это называется? В общем все туда плотят, а вот те, кто на дому открывает, они просто продлевают на месяц, если им плотишь 15 тыс.. вопрос: Что нужно, чтобы тоже открыть на дому такую "Платёжную систему для IPTV"??
на IPTV прописывают медиобай через тазик ar

Создавать темы 07-Авг-2015 20:22

[Профиль]  [ЛС] 

drnemo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

Симпатии: 14

946637
946582Всем привет! В общем у меня вопрос по IPTV. Допустим Я подключил, каждый месяц Я буду должен платить 15 тысяч в Uzonline? Или как? Я слышал где-то, что сейчас люди дома открывают специальные типа PAYNET платежи.. или как это называется? В общем все туда плотят, а вот те, кто на дому открывает, они просто продлевают на месяц, если им плотишь 15 тыс.. вопрос: Что нужно, чтобы тоже открыть на дому такую "Платёжную систему для IPTV"??
на IPTV прописывают медиобай через тазик ar
Ответил в ЛС!

Создавать темы 08-Авг-2015 12:37

[Профиль]  [ЛС] 

drnemo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 89

Симпатии: 14

А вот у меня все каналы почти НУЖНЫЕ пропали.. мне нужно сделать для этого прошивку своего тюннера? Openbox S2 HD

Создавать темы 08-Авг-2015 14:19

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

946695А вот у меня все каналы почти НУЖНЫЕ пропали.. мне нужно сделать для этого прошивку своего тюннера? Openbox S2 HD
http://www.uzsat.net/topic/13951-rabochii-mcaskeybi...ia-trikolor-56gr
вроде каждую неделю обещают обновлять!

Создавать темы 08-Авг-2015 16:14

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:40

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы