Openboox x3 шаринг

Ответить на тему
 

Тимыч ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Симпатии: 8

Добрый день! Помогите настроить шару на ресивере openbox x3, очень скудная информация на просторах интернета. Нашел только то что skybox f3/m3 является аналогом.
инет через роутер TD8817, настроен! в тюнерах новичок(

Создавать темы 16-Авг-2015 10:28

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

По моему тюнер китай на открытый линукс, плагин мджикамд, хкам, викард, и т. д. тебе в помощь. Если ты новичок то это геморрой для тебя)))) Почитай что такое плагин, патом что такое конфиг, приоритет игнор листы. Скачай плагин выбери шаравоз, оплати пакет, вбей данные в конфиг через комп, или через тюнер и все шаринг будет работать!!!

Создавать темы 16-Авг-2015 16:23

[Профиль]  [ЛС] 

миша70

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

данный Х3 с закрытым люнексом к шародателю отнеси он сам под себя пропишет в компе есть инфа по Х3 поищу если найду выложу

Создавать темы 16-Авг-2015 22:38

[Профиль]  [ЛС] 

Тимыч ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Симпатии: 8

janrok, Дело в том что, я не сразу сюда писать то полез, естественно я искал, тыкал, пробовал, разбирался. Но пошаговой инструкции не нашел, собирал по кускам и поэтому думаю что где то сделал не то. Хз какой там линукс, я так и не понял, но вроде говорят закрытый, не знаю как это проверить. Плагины вроде стоят уже, т.к. настройки шары вбивал, только без всяких приоритет и игнор листов, подумал не принципиально.
Меня больше беспокоит сконектился ли ресивер с роутером, как это вообще проверить есть ли инет в ресивере?
миша70, Как это отнести, прям физически взять и отнести?! 0_о, я беру шару не у наших, а с билинга в интернете, когда то давно пользовался на openbox'e 810. Вот, а там мне пакет шел в подарок, ну я решил и взять, но на строить под новый тюнер х3 не получается теперь(

Создавать темы 17-Авг-2015 14:29

[Профиль]  [ЛС] 

миша70

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

интернет проверить легко через вай-фай свисток в настройках надо поставить автомат DHCP и на свистке нажать на кнопкуWPS при подключении к сети будет активна строка управление роутеру он запросит пароль и при правильном вводе айпи адрес появиться после чего можно войти на ютюб также можно по лан соединению




Создавать темы 17-Авг-2015 16:05

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

миша свисток сколько стоит сейчас не в курсе?

Создавать темы 17-Авг-2015 16:18

[Профиль]  [ЛС] 

миша70

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

я брал за 40,000 сум

Создавать темы 17-Авг-2015 16:58

[Профиль]  [ЛС] 

Тимыч ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Симпатии: 8

миша70, Свистка конечно у меня нет, ну да ладно. DHCP сервер я настроил 100%, т.к. другом компам роутер выдает айпи. Может ли быть дело в прошивке тюнера?
И если не трудно, залейте инфу по x3, пожалуйста)

Создавать темы 17-Авг-2015 17:55

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Тимыч, запусти кой нибудь плагин на тюнере ютьюб или пагоду сразу узнаешь подключен тюнер к нэту или нет!

Создавать темы 17-Авг-2015 18:23

[Профиль]  [ЛС] 

миша70

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Симпатии: 21

947559миша70, Свистка конечно у меня нет, ну да ладно. DHCP сервер я настроил 100%, т.к. другом компам роутер выдает айпи. Может ли быть дело в прошивке тюнера?
И если не трудно, залейте инфу по x3, пожалуйста)
к любому провайдеру отнеси опен х3 и попроси поставить тест и на месте все увидешь ar

Создавать темы 18-Авг-2015 19:00

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 05:22

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы