Command & Conquer: Generals Deluxe Edition 1.1 x86+x64 [2015, ENG]

Ответить на тему
 

rustam5565 ®

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 3

Command & Conquer: Generals Deluxe Edition
Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 1.1
Разработчик: Aspyr Media (iDP)
Сайт разработчика: http://www.aspyr.com/
Разрядность: 32bit+64bit MAC OS
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: Системные требования: Процессор: 2.2 Ghz
RAM: 4 Gb
GPU: 256 mb (intel hd 3000, geforce 330m, radeon hd 3870)
Место: 7 GB
Поддержка разрешения Retina
Описание: Описание: Культовая стратегия в реальном времени Command & Conquer: Generals в редакции Deluxe. Данный выпуск поддерживает дисплеи Retina 5K и включает в себя C&C Generals и дополнение С&C Generals Zero Hour.
Доп. информация: В игре разыгрывается новая эра человечества – эпоха войн и глобальных конфликтов. США из последних сил удерживают тактическое превосходство западной цивилизации. На востоке бесчисленные армии Китая приведены в полную готовность.
А террористические группы по всему миру образуют новую силу, с которой придется считаться даже признанным лидерам гонки вооружений.

Скриншоты окна About



Последний раз редактировалось: rustam5565 (2015-10-24 18:24), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 23-Окт-2015 17:38

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума Apple в форум Стратегии
MAGNETO

Создавать темы 23-Окт-2015 18:02

 

root

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 592

Симпатии: 172

rustam5565, Добавьте:
Разработчик :
Издатель :
Жанр :
Язык Озвучки :
Тип издания :
Добавьте "Установку"
Скриншоты нужно залить на нашу галерею - http://img.tas-ix.net/

Создавать темы 23-Окт-2015 18:57

[Профиль]  [ЛС] 

PupuseG

Стаж: 5 лет

Сообщений: 514

Симпатии: 64

Это игра для мака, а не для винды.
Модератор зря перенес ее сюда.=)
З.Ы. Источник: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5011903

Создавать темы 23-Окт-2015 19:19

[Профиль]  [ЛС] 

MAGNETO

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 186

Симпатии: 80

Модератор зря перенес ее сюда.=)
Я вам что экстрасенс что ли?
Если для MAC -значит нужно указать в системных требованиях

Создавать темы 24-Окт-2015 01:34

[Профиль]  [ЛС] 

gulgm

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 17

почему не сказано что только для MAC

Создавать темы 02-Янв-2016 16:34

[Профиль]  [ЛС] 

Татарин

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 134

Симпатии: 5

вернитесь на раздачу.

Создавать темы 01-Фев-2016 06:04

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 09:52

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы