'Warhammer 40000 Dawn of War II Retribution' / 'Warhammer 40000 Dawn of War II Retribution' [L] [ENG / ENG] (2011)

Ответить на тему
 

JQLong ®

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 3

Симпатии: 1

'Warhammer 40000 Dawn of War II Retribution' / 'Warhammer 40000 Dawn of War II Retribution'
Год выпуска: 2011
Жанр: Стратегия в реальном времени
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: THQ, Sega
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Минимальные требования:
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1;
Процессор: Pentium 4 3.2 GHz с одним ядром или любой двухъядерный процессор;
Оперативная память: 1 GB (XP) / 1.5 GB (Vista);
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 с 128 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
Жесткий диск: 5.5 GB.
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1;
Процессор: AMD Athlon 64×2 4400+ или любой процессор Intel Core 2 Duo;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
Жесткий диск: 5.5 GB.
Описание:
Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution - это второй по счету (после Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising) аддон к игре Warhammer 40,000: Dawn of War II, разработанный студией Relic Entertainment. Общемировой издатель: THQ. Издатель в России: "Бука". Выход Retribution состоялся в марте 2011 года на платформе PC.
Действие игры развивается спустя десятилетие после событий, описанных в Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising. В подсекторе Аврелия все не утихают кровопролитные сражения между разными сторонами конфликта: Эльдарами, Тиранидами, Имперской гвардией, Космодесантом Хаоса и Орками. Орден Кровавых Воронов находится далеко не в самом лучшем положении - он расколот на несколько противостоящих друг другу группировок. С одной стороны - магистр Ордена Азария Кирас, продавший свою бессмертную душу силам Хаоса, а с другой - Габриэль Анжелос и верные ему воины. Азария называет Анжелоса предателем, Анжелос, в свою очередь, обзывает магистра еретиком. Солдат у Азария несравнимо больше, чем у Габриэля, но прошедший сквозь огонь, воду и медные трубы капитан Третьей Роты знает - побеждает не тот, кто сильнее, а тот, за кем правда. То, что Габриэль Анжелос прав, со временем понимают даже некогда приближенные к Азарию Кирасу люди - к примеру, тот же Аполлон Диомед, долгое время являвшийся командиром наиболее приближенного к Магистру отряда - почетной стражи.
В результате своего безумия и сопутствующего этому желания угодить самому Кхорну, Азария Кирас запрашивает у Империи Экстерминатус, который уничтожит подсектор Аврелия и все находящиеся там планеты. Главной целью ужасного плана Азария является массовое жертвоприношение Богу Хаоса. Естественно, что Габриэль Анжелос не может этого допустить - он просит Инквизицию провести специальное расследование, которое бы доказало, что Азария Кирас - мерзкий предатель, отступник и еретик, жаждущий уничтожить множество безвинных людей. Но только лишь на этом конфликте Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution не зацикливается. На планете Тифон объявился так называемый Повелитель Улья, являющийся аватаром самого Разума Улья. Чемпион Хаоса Элифас Наследник стремится уничтожить как Кираса, так и всех Кровавых Воронов, получив на то благословление от самого Лорда Абаддона. Активизируются таинственные Эльдары, жаждущие спасти Камни Душ с некогда рухнувшего на Тифон гигантского корабля, ведь в случае Экстерминатуса эти артефакты будут навсегда потеряны. Масла в огонь подливают и орки, которые решают атаковать столицу Аврелии Мередиан с целю получения наживы, но в итоге падают на вышеупомянутую уже планету.
Как таковая игровая кампания в Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution только одна, но ее можно пройти целых шесть раз: за Орков, Хаос, Тиранидов, Эльдиров, Гвардию и Космодесант, и каждый раз новое прохождение будет несколько отличаться от предыдущего. Каждая из сторон располагает своими героями. Кампания за Космодесант, к примеру, предлагает поиграть за Аполлона Диомеда, Цируса, Марселлия и Таркуса, в кампании за Хаос можно взять под свое управление Элифаса Наследника, Каина, Нерота и Вариуса и так далее. Интересно, но в сюжетной линии тиранидов герой только один - Повелитель Улья. Также следует сказать, что в Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution можно найти шесть разных концовок - по числу представленных в игре фракций.

Скриншоты



Создавать темы 22-Ноя-2015 09:45

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:26

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы