[Прошивка]S6 styled port rom for s3 neo duos gt-i9300i v 3.0 [2015, MULTILANG +RUS]

Ответить на тему
 

hushnud.hudayarov ®

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 4

S6 styled port rom for s3 neo duos gt-i9300i v 3.0
Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 3.0
Разработчик: ashok
Сайт разработчика: forum.xda-developers.com/member.php?u=6369587
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Стоковая прошивка Android 4.4.4 и кастомный рекавери TWRP
Описание: Более стабильная кастомная прошивка в стиле S6

Инструкция по установке

Установка TWRP Recovery
Это шаг пропускают те у кого стоит данный Recovery
1) Скачайте данный прошивку и поместите её на память телефона
2) Этот Recovery есть в раздаче
3) Для установки потребуются драйвера Samsung Drivers и Odin
4) Переводим телефон в режим Odin (Громкость вниз+ кнопка Home + вкл)
5) В Odin , в строку PDA выбираем recovery.tar.md5
6) Жмем Start , Odin выдаст уведомление об успешной установке.
Установка S6 styled port rom for s3 neo duos gt-i9300i v 3.0:
1. Установите стоковую прошивку Android 4.4.4 (если уже установлена, пропускайте)
2. Установите TWRP (есть в раздаче) для Android 4.4.4
- TWRP:
3. Скопируйте прошивку на корень карты памяти
4. Запустите TWRP (Громкость вверх+ кнопка Home + вкл)
5. Сделайте резервную копию разделов нажмите Backup и выберите Data, Boot и System
6. Далее нажмите wipe и выберите system, data и cache
7. Нажмите на Install, выберите архив с прошивкой
8. Подтвердите установку
9. Перезагрузите аппарат

Скриншоты








Скриншоты окна About

Создавать темы 13-Дек-2015 21:15

[Профиль]  [ЛС] 

americanez

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Это андроид 4.4?

Создавать темы 14-Дек-2015 23:14

[Профиль]  [ЛС] 

americanez

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Посмотрел,извиняюсь.

Создавать темы 14-Дек-2015 23:34

[Профиль]  [ЛС] 

elipsis

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 34

wi-fi работает ?

Создавать темы 16-Дек-2015 17:24

[Профиль]  [ЛС] 

hushnud.hudayarov ®

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 4

elipsis, да у меня работает

Создавать темы 16-Дек-2015 22:10

[Профиль]  [ЛС] 

hushnud.hudayarov ®

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 4

Who had wifi problem please do this process:
Wifi fix!! 100% working
Revert back to stock rom 4.4.4 then install TWRP root your mobile and install ROOT browser
then go to
System
lib
modules
pronto folder open it and copy pronto_wlan.ko to sd card then rename it to
"wlan.ko"
Then install S6 rom then Install ROOT browser..copy "wlan.ko" to
System
lib
modules paste it there "Remember dont paste it on pronto folder only inside
modules folder" then change its permission to rw-r-r
That it guys WIFI now working...

Создавать темы 16-Дек-2015 22:41

[Профиль]  [ЛС] 

americanez

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Вай фай после прошивки не работал,прошил ядро-заработал.

Создавать темы 24-Дек-2015 00:42

[Профиль]  [ЛС] 

americanez

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Автору спасибо!Прошивка довольно шустрая.

Создавать темы 24-Дек-2015 00:52

[Профиль]  [ЛС] 

maks007

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2

Как прошит ядро?

Создавать темы 28-Дек-2015 02:54

[Профиль]  [ЛС] 

americanez

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

maks007,ядро прошивается через кастомное рекавери,есть в комплекте.После прошивки TWRP-рекавери,находите файл с ядром,скидываешь на флэшку,заходишь в рекавери,нажимаешь Install,выбираешь файл с ядром и прошиваешь,перезагрузка-готово!

Создавать темы 16-Янв-2016 20:47

[Профиль]  [ЛС] 

Adil-88

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 3

962568Who had wifi problem please do this process:
Wifi fix!! 100% working
Revert back to stock rom 4.4.4 then install TWRP root your mobile and install ROOT browser
then go to
System
lib
modules
pronto folder open it and copy pronto_wlan.ko to sd card then rename it to
"wlan.ko"
Then install S6 rom then Install ROOT browser..copy "wlan.ko" to
System
lib
modules paste it there "Remember dont paste it on pronto folder only inside
modules folder" then change its permission to rw-r-r
That it guys WIFI now working...
hushnud.hudayarov - shu ishni qilgan bo'sangiz, aniqroq qilib tushintirishning iloji bormi ? Menham shu proshivkani qo'ygandim, wifi problema bo'lyabdi. Javob uchun raxmat.

Создавать темы 14-Мар-2016 10:57

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 20:39

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы