TNT решил судьбу «Легенд» и «Библиотекарей»

Ответить на тему
 

saidali ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 868

Симпатии: 554

В своем официальном пресс-релизе руководство канала TNT объявило о том, что приняло решение относительно дальнейшей судьбы приключенческого фэнтези «Библиотекари» (The Librarians) и шпионского триллера «Легенды» (Legends).

Так, «Библиотекари», которые продолжают радовать зрителей своим вторым сезоном, получили продление и на третий. Шоу успело обрести собственную армию поклонников и показывает достаточно стабильные рейтинги — каждый эпизод в среднем смотрит 5,5 млн человек. И хотя Флинн Карсен в исполнении Ноа Уайли из оригинальной кинотрилогии «Библиотекарь» появляется лишь в некоторых сериях, новая команда защитников артефактов во главе с Ребеккой Ромейн отлично справляется с поставленной задачей.

А вот «Легендам» с Шоном Бином в главной роли повезло куда меньше — триллер будет закрыт после второго сезона. В этом году сериал пережил творческое переосмысление, практически полностью сменился его актерский состав, но все это не помогло «Легендам» повысить рейтинги. Наоборот, по сравнению с первым сезоном они упали больше, чем на 70%, и сейчас каждый эпизод собирает у экранов всего 0,62 млн человек.
Премьера финала второго сезона «Библиотекарей» состоится в конце этого года, а «Легенды» попрощаются со зрителями в начале следующего.

Создавать темы 16-Дек-2015 15:12

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Сен 12:32

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы