Imperfect Samples - Fazioli Ebony Concert Grand Complete (REPACK)

Ответить на тему
 

panchani2012 ®

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 4

Симпатии: 1

Fazioli Ebony Concert Grand (REPACK)
Издатель: Imperfect Samples
Сайт: www.imperfectsamples.com
Формат: NKW.NKI.Kontakt версии не ниже 4.1
Качество: 24 bit Частота 44.1 kHz Каналы stereo
Описание:Imperfect Samples FAZIOLI Ebony Concert Grand - один из самых великих мировых роялей, который был сэмплирован. Командуя сильным и великолепным звуком, этот внушительный Рояль Fazioli десяти футов ручной работы был создан производителями самых дорогих роялей в мире, и, как полагают многие, является Элитой всех роялей.
Наконец, эпический рояль был недостаточно хорошо сэмплирован с теплотой, стерильно. Большинство библиотек рояля склоняется к наличию стерильного звука. Концертный рояль Fazioli предлагает хорошо сэмплированный эпический звук, с сырым теплым, и богатым тоном не услышанных в других коммерческих сэмплирных библиотеках рояля. Звук этого фортепьяно является глубоким, полным, и эпическим с реальными исполнительными элементами, которые не могут быть моделированы, используя синтез или моделирование. Эбеновый Концертный рояль Fazioli желателен для ситуаций, где Вы хотите великий, дорогой звук реального рояля.
С выбором 5 перспектив микрофона до рекордных 127 слои, верные стаккато, релизом сэмплов, прямые выбранные секвенции, прекрасные и несовершенные инструменты, эффекты фортепьяно, приглушенные клавиши, неприглушенные клавиши, баланс древесины ударов фортепьяно, звуки крышки, и еще много чего, FAZIOLI Ebony Concert Grand содержит более чем 70 000 сэмплов.
Кропотливо записанный сотрудниками студии, как все библиотеки Imperfect Samples, акцент был сделан для достижения гиперреального и убедительного сэмплирования инструмента с исполнительными звуками. Классик "отлично" пробовал инструменты, были также записаны, со всеми приглушенными клавишами и прекрасной настройкой.
Эта сэмплерная библиотека рояля предназначена для использования в жанрах поп, рок, оркестровых, фильмах, классическа, джаз, и почти любой другой жанр. Перспективы микрофона были определенно записаны, чтобы обслужить различные жанры и акустические места соединения. Например, перспектива 3 была записана далеко от фортепьяно с более естественной реверберацией помещения, и богатым тоном, подходящим для оркестра. У перспективы 5 есть сухой, яркий и тонкий звук, подходящий для рок миксов. Перспектива 1 была записана клавишами фортепьяно с красивым и несовершенным звуковым характером, подходящим для сольной работы.
Imperfect Samples FAZIOLI Ebony Concert Grand обеспечен в 24-битовой аудио преданности с сухой перспективой микрометра, влажной перспективой помещения, плеером, близко-мик'д, и внутренней перспективой, всеми хорошо и отлично сэмплированным инструментом, FAZIOLI Ebony Concert Grand - по существу 10 с высокой разрешающей способностью роялей в одном пакете. Этот сэмплированный рояль предназначен для того, чтобы можно было использовать эпический звук фортепьяно в нужной ситуации.
1. Не скачивайте эту раздачу, если Вам нужна оригинальная версия!
2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ BATCH RE-SAVE - ВСЕ ПАТЧИ БУДУТ ИСПОРЧЕНЫ*.

Содержание

Fazioli Ebony Concert Grand (Complete) Инструменты:
Перспектива микрофона 1 (в 2 дюймах от навеса кафедры, для теплого, органического звука)
Fazioli Ebony Concert Grand (14 слоев)
Fazioli стаккато (6 слоев)
Fazioli Выбранные струны
Ebony Grand FX
Перспектива микрофона 2 (в фортепьяно, для чистого звука)
Fazioli Concert Grand (12 слоев)
Fazioli стаккато (6 слоев)
Fazioli Выбранные струны
Ebony Grand FX
Перспектива микрофона 3 (2 метра от фортепьяно, для отдаленного моно звука "помещения")
Fazioli Concert Grand (8 слоев)
Fazioli стаккато (6 слоев)
Fazioli Выбранные струны
Ebony Grand FX
Произведена конвертация wav-файлов в формат ncw (сжатие без потерь), благодаря чему размер уменьшился более, чем в 2 раза!

Дополнительная информация

Особенности установки
1. Скопируйте или переместите папку Fazioli Ebony Concert Grand в директорию, где находятся остальные библиотеки контакта.
2. Откройте в любом текстовом редакторе, поддерживающим юникод, файл реестра Fazioli Ebony Concert Grand\Add Library.reg
3. Отредактируйте его в соответствии с комментариями внутри, затем сохраните и добавьте в реестр.
4. Откройте контакт, и убедитесь, что библиотека появилась в списке. Если этого не произошло, еще раз проверьте файл реестра. После повторного добавления информации в реестр, не забудьте перезапустить контакт.
Почему нельзя делать пакетное пересохранение и/или перемещение патчей этой библиотеки?
Производитель, по одной ему ведомой причине, присвоил одинаковые имена сэмплам во всех трех перспективах, поэтому конвертация библиотеки проводилась в несколько этапов. Файл Fazioli Grand Multi Complete.nki был пересохранен полностью в ручном режиме. Перемещать патчи относительно своего местоположения НЕ допускается. В противном случае, появится окно, указывающее на отсутствие сэмплов. Это не особенность репака. В оригинальной версии все то же самое.
Что делать, если в проектах были использованы патчи предыдущей версии репака?
Особой проблемы нет, но некоторые манипуляции произвести придется (только из-за одинаковых имен сэмплов)
1. Откройте проект, в котором был использован патч предыдущей версии (где сэмплы были в виде отдельных файлов).
2. Когда контакт выдаст предупреждение об отсутствии сэмплов, нажмите кнопку "Skip missing".
3. Откройте рядом новый патч с аналогичным названием.
4. Установите значение регуляторов в требуемое положение.
5. Закройте старый патч.


Последний раз редактировалось: panchani2012 (2015-12-24 14:18), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 23-Дек-2015 23:06

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 20:36

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы