Warcraft III:Frozen Throne [P] [RUS / RUS] (2003) (1.24c + Dota)

Ответить на тему
 

gievipixawp ®

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 16

Warcraft III:Frozen Throne
Год выпуска: 2003
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment,Sierra Entertainment,Soft Club
Версия: 1.24c + Dota
Тип издания: Официальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные.
Компьютер: 400 MHz Pentium II или аналогичный.
ОС: Warcraft III поддерживает следующие операционные системы: Windows 98, Windows Me, Windows 2000, и Windows XP.
ОЗУ: Warcraft III требует 128 MB ОЗУ.
Описание:
События дополнения продолжают сюжет Warcraft III: Reign of Chaos. После битвы на горе Хиджал расы Азерота стали возвращаться к мирной жизни. Однако последствия Третьей Войны порождают новые конфликты. Как и в предыдущей части, сюжетная линия представлена в виде кампаний, которые образуют общий сюжет.
Ужас из глубин
Ролик: Пробуждение.
Глава 1. Наги
Глава 2. Таинственные острова.
Глава 3. Гробница Саргараса.
Глава 4. Гнев предателя.
Интерлюдия: Неоконченное дело.
Глава 5. Сведение счетов.
Глава 6. Осколки Альянса.
Интерлюдия: Видение Фариона.
Глава 7. На руинах Даларана.
Глава 8. Два брата.
Финал. Пути расходятся.
Смотрящая в Ночь по имени Мэв, тюремщица Иллидана, вновь хочет упрятать своего бывшего узника за решётку. Иллидан связывается с нагами, существами из глубин моря. С их помощью он добывает могущественный артефакт демонов — Око Саргараса, который сделал Иллидана ещё сильнее. Добыв артефакт, он отправился в земли Лордерона. Мэв, Фарион и Тиренд плывут за ним. На развалинах Лордерона они встречают лидера эльфов крови — принца Келя, которому помогают уйти от нежити. Защищаясь от мертвецов, Тиренд падает в реку. Мэв, желая поскорее отправиться в погоню за Иллиданом, обманывает Фариона, сказав, что Тиренд погибла. В Даларане Фарион и Майэв, мстя за жрицу, ловят Иллидана, и обвиняют его во всех бедах, включая смерть Тиренд. Но Кель говорит что, возможно, она жива, ведь её унесло течением, а говорить о смерти преждевременно. Иллидан предлагает Фариону помочь её отыскать. Друид соглашается. Наги прочесали всю реку и нашли Тиренд. Иллидан спасает её от орд нежити и приводит к Фариону. За это Фарион прощает брата. Иллидан открывает портал и покидает Азерот, но в последний момент за ним в портал проходят Мэв и её воины.
(Новый герой ночных эльфов: Смотрящая в Ночь (рукопашник; Мэв).)
Проклятие Мстителей
Глава 1. Чужая работа.
Глава 2. Договор.
Глава 3. Подземелья Даларана.
Секретная глава: Исход.
Интерлюдия: Пустоши.
Глава 4. В поисках Иллидана.
Интерлюдия: Клятва верности.
Глава 5. Врата Бездны.
Глава 6. Повелитель Пустошей.
Финал. Приказ Кил-Джедена.
Кампания эльфов крови (Мстителей). Эльфийский принц Кель становится слугой лорда Гаритоса, главнокомандующего лордеронской армии. Маршал Гаритос ненавидит нелюдей, а особенно эльфов. Он поручает Келю починить обсерватории, чтобы следить за местностью. С помощью наг он переплывает озеро, чтобы починить две обсерватории. После этого эльфы и наги уничтожают лагерь Плети. Гаритос, узнав о помощи наг, пришёл в бешенство и заточил Келя и его воинов в тюрьму, но их освобождает Леди Вайши. Кель и Вайши со своим войском сбегают в Дренор, чтобы найти Иллидана (именно туда он отправился). Они находят его в клетке, под охраной ночных эльфов во главе с Мэв. Но наги и эльфы смогли освободить его. Кель присягает на верность Иллидану, когда тот пообещал ему утолить жажду магии. Иллидан закрывает врата Нер`зула и берёт штурмом Тёмную Цитадель с помощью дренеев. Он захватывает в плен повелителя пустошей Магеридона. Но триумф Иллидана длился недолго. В Дренор является владыка демонов Кил’Джеден, чтобы наказать Иллидана за невыполнение его приказа — уничтожения Ледяного Трона. Иллидан убеждает Кил’Джедена дать ему ещё один шанс, называя свой поход в Дренор «тактическим ходом» для сбора армии. Кил’Джеден, критически осмотрев лейтенантов Иллидана, приказывает отправиться в Нортренд и уничтожить Ледяной Трон и Нер’Зула. Выполняя приказ лорда демонов, Иллидан вместе с Келем и Леди Вайши отправляется в Нортренд.
(Новый герой Альянса: Чародей крови (заклинатель; Кель).)
Повелитель Тьмы
Глава 1. Король Артес.
Интерлюдия: Раскол королевства.
Глава 2. Бегство из Лордерона.
Интерлюдия: Прощание Сильваны.
Глава 3. Тёмная охотница.
Глава 4. Возвращение в Нортренд.
Глава 5. Падение Детерока.
Глава 6. Новая сила.
Глава 7, часть 1. Мрак и паутина.
Глава 7, часть 2. Забытые.
Глава 7, часть 3. Путь наверх.
Интерлюдия: Разговор.
Глава 8. Пламя и лёд.
Финал. Время настало…
Ролик: Восхождение.
Кампания нежити. Рыцарь Смерти Артес становится королём Лордерона, свергая троих братьев-натрезимов: Бальназара, Детерока и Вариматаса. После этого Артес истребляет выживших жителей при помощи Кел`Тузеда и Сильваны. Артесу явилось видение, где Король-Лич говорит ему, что он слабеет, и Артес тоже. Он поручает Рыцарю Смерти приплыть в Нортренд и спасти его. Воспользовавшись слабостью Артеса, Сильвана устраивает засаду и пытается убить его отравленной стрелой, но появляется Кел`Тузед и несколько скелетов, и Сильвана сбегает. Он исцеляет Артеса, и тот уплывает в Нортренд. Тем временем к Сильване приходит Вариматас и предлагает встать на его сторону, Сильвана отказалась и Вариматас стал на неё нападать. Но Тёмная Охотница отбила атаки и уничтожила лагерь Вариматаса и подчинила его себе. Далее Сильвана уничтожила двух его братьев. Сильвана подчиняет себе Гаритоса, чтобы он и его люди помогли отбить столицу. После победы Вариматас убивает его. Сторонники Сильваны стали называть себя «Отрекшиеся». Тем временем Артес прибыл в Нортренд и на него тут же напали Мстители. Но ему помогают слуги Короля-Лича и их предводитель Ануб`арак. Ануб`арак рассказывает, что это Король-Лич послал его, и что эльфы и наги Иллидана стремятся уничтожить Ледяной Трон. Ануб`арак и Артес идут к Ледяной Короне коротким путём, через подземелья. Придя к горе, внутри которой Ледяной Трон, Артес и Ануб`арак захватывают четыре обелиска и ворота внутрь горы открылись. Артас хотел подняться на гору, но путь преградил Иллидан. Происходит битва, в которой Иллидан проигрывает (но не умирает). Артес поднимается на гору к Ледяному Трону: глыбе льда, в которой навеки заточён дух Нер`Зула. Нер`Зул приказывает освободить его, и Артес с криком наносит удар Фростморном. Освобождённый дух Нер`Зула вселяется в Артеса, и он надевает Корону Смерти и становится новым Королем-Личом.
(Новый герой Плети: Повелитель могил (рукопашник; Ануб`арак).)
Основание Даротара
Глава 1. Новый дом.
Глава 2. Старые враги.
Глава 3. В блеске славы.
RPG-кампания Орды, представленная в трёх актах. Повелитель зверей Рексар, путешествуя по Калимдору, попадает в город Огриммар, недавно основанную столицу Орды. Тралл, вождь Орды, предлагает Рексару осесть в Дуротаре и помочь в решении насущных проблем Орды. Вместе с новыми напарниками, троллем Роханом и пандареном Райво, Рексар обнаруживает вблизи Огриммара группу войск Альянса, которая проявляет агрессию к поселениям Орды. Это приводит Тралла в замешательство, так как с войсками Джайны Праудмур у Орды были нормальные отношения. Как впоследствии выясняется, это были войска Кул-Тираса, возглавляемые адмиралом Даэлином Праудмуром, отцом Джайны. Адмирал, хорошо помня былые распри, не верит в мирные намерения орков. Рексару и его напарникам предстоит предотвратить масштабный конфликт и защитить союзников Орды.
(Новый герой Орды: Ловец духов (заклинатель; Рохан). Новый нейтральный герой: Повелитель зверей (рукопашник; Рексар). Новый нейтральный герой: Пандарийский пивовар (рукопашник; Райво).)
Доп. информация:
-Исправлена ошибка в кампании Альянса "Глава 6"
-Игра больше не даёт сбоя
-Обновлённый редактор карт
-Добавлены новые карты для Dota

Порядок установки

1)Отрываем папку с установкой и запускаем Setup.exe
2)Устанавливаем и ждём конца
3)Играем!

Скриншоты





Последний раз редактировалось: gievipixawp (2016-03-25 13:13), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 25-Мар-2016 12:27

[Профиль]  [ЛС] 

krocki

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 1

Я бы продолжение за Орков в кампании бы поиграл на русском...а то всю игру прошёл, а концовки нормальной нет.

Создавать темы 25-Мар-2016 12:55

[Профиль]  [ЛС] 

gievipixawp ®

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 16

970568Я бы продолжение за Орков в кампании бы поиграл на русском...а то всю игру прошёл, а концовки нормальной нет.
Игра на русском просто надо было быстро скрины сделать

Создавать темы 25-Мар-2016 13:06

[Профиль]  [ЛС] 

krocki

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 1

gievipixawp, Да я имел то что игра не полностью типа сюжетна...за Орков продолжения нет официального.

Создавать темы 26-Мар-2016 11:27

[Профиль]  [ЛС] 

gievipixawp ®

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 16

krocki, э ясно

Создавать темы 26-Мар-2016 15:41

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 20:27

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы