Xenus: Gold Edition [RePack] [RUS / RUS] (2007) (2.2)

Ответить на тему
 

Narkotik ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Симпатии: 34

Xenus: Gold Edition
Дата выхода: 29 июня 2007
Дата выхода в России: 29 июня 2007
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person
Разработчик: Deep Shadows
Издатель: Atari
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Тип издания: RePack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Версия: 2.2-Системные требования:
v Операционная система: XP, Vista, 7
v Процессор: Pentium 4 - 1,8 ГГц или Athlon XP
v Оперативной памяти: 512 Мб
v Свободного места на жестком диске: для установки 28840 Мб, после 14477 Мб
v Видеокарта: GeForce3
v Видеокарты не поддерживаются: GeForce4 MX
v Файловая система: NTFS-Описание:
Как тебя зовут? Сол Майерс? Фред Фуслеро? Так ли это важно… Важно, что эти руки все так же уверенно держат в руках автомат и фотокамеру, штурвал моторной лодки и баранку любого автомобиля, а в голове все так же настойчиво пульсирует мысль о таинственном древнем артефакте.
Бандиты и наркоторговцы, официалы и партизаны – все старые знакомые на месте. Ты знаешь, что делать. И отныне решения принимаешь только ты. Больше, чем игра, не меньше, чем жизнь.-

Адонны

-Xenus.Легенда жива--
* Действие аддона происходит через некоторое время после событий оригинальной игры. Главный герой аддона - человек по имени Фред Фуслеро. Его появление в Колумбии на первых порах является загадкой для него самого. Внешне Фуслеро очень похож на Сола Майерса. Его даже принимают за Майерса. Игра начинается с того, что Фред находится, если так можно выразиться, в заключении на плантациях Ботаника. Рядом с ГГ обнаруживается странный сокамерник:
* Основанная идея игры - более полно раскрыть легенду загадочного камня Ксенус и осветить его истинное значение. также будет являться связующим звеном всех игр серии Ксенус - от и к .
* Игра представляет собой законченный самостоятельный продукт с совершенно новым сюжетом, квестами, локациями, персонажами и пр. Соответственно с этим, появились и новые возможности игрока. Теперь стало возможным купить себе постоянное жильё. Более того, покупка виллы стала необходимостью для прохождения сюжета. Добавлены разрушаемые объекты (заправка), новый аэродром: Изменению подверглись технические характеристики оружия и некоторых транспортных средств. Теперь почти каждый использует свои боеприпасы. Например, к автомату Штайр Ауг больше не подойдёт патрон от М-16. Вертолёт обзавёлся средством защиты - пулемётом. Его по-прежнему сбивают с четырёх попаданий, но теперь можно, хотя бы, огрызаться. Также добавлена мелкокалиберная винтовка. Мелкашка выглядит как SVD, но использует другой патрон 5,45х18 и имеет другие параметры. Вместо практически бесполезного в игре автомата Фамас, теперь пулемёт РПК. РПК - это тот же АК-47, только более скорострельный, менее точный и с магазином на 200 патронов. Для оружия сделаны соответствующие апгрейды.
* Одной из особенностей игры является то, что игра теперь не имеет определённого окончания. То есть, с окончанием основного сюжетного задания игра не прекращается. Так было, например, в GTA.
* Изменен и подход к формированию основного сюжета игры. По продолжительности аддон несколько длиннее оригинальной игры. Прохождение некоторых миссий имеет разветвлённую структуру. Во время прохождения игры, отныне будут возникать моменты, когда не всегда очевидно куда идти и что сделать, чтобы продолжить сюжетную линию. Теперь игрока не будут вести на поводу от миссии к миссии. Иногда нужно будет сделать что-то побочное, купить виллу, например, или поговорить с людьми на улицах городов.
* Изменению подверглись и многие другие, более мелкие, аспекты игры. Перечислять все их не имеет смысла. Можно упомянуть, в частности, что подверглась изменению система взаимоотношений с фракциями (более зависит от диалогов), появилось множество гражданских квестов, расширена транспортная сеть: такси и автобусное сообщение:
* Хочу заметить, что аддон будет ориентирован на несколько другую аудиторию, нежели оригинальная игра. Игра посвящена фанатам, отсюда и некоторые преобразования. Будет много поворотов, придется много путешествовать...
--Xenus.Большая война--
* Адд-он "Xenus. Большая Война" является дополнением к оригинальной игре. После его установки, Вы получаете возможность пройти основную сюжетную линию игры по двум веткам, приводящим в итоге к одному финалу. Адд-он также включает в себя большое количество новых побочных миссий за ЦРУ и Официалов, в качестве бонуса адд-он добавляет в игру эпизод "Большая Война" - историю о захвате партизанами Пуэрто Сомбра, а также другие незначительные изменения...

Особенности RePack'a

-За основу взята Лицензия от Руссобит-М--
Игра:
* аудио качество в Xenus.Точка кипения: 100%
* аудио качество в Xenus.Легенда жива: 100%
* аудио качество в Xenus.Большая война: 100%
* видео качество в Xenus.Точка кипения: 100%
* видео качество в Xenus.Легенда жива: 100%
* видео качество в Xenus.Большая война: 100%
* эксклюзивный установщик (обновлённый)
* установка всего дополнительного Softa (DirectX)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры Xenus.Точка кипения через ярлык на десктопе или через меню пуск
* запуск игры Xenus.Легенда жива через ярлык на десктопе или через меню пуск
* запуск игры Xenus.Большая война через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 19 минут(ы)
Аддоны:
* Xenus.Легенда жива
* Xenus.Большая война
Удалено:
* в Xenus.Точка кипения: лого разработчиков
* в Xenus.Легенда жива: лого разработчиков
* в Xenus.Большая война: лого разработчиков
Автор Repacka:
* Fenixx

Скриншоты



Создавать темы 23-Апр-2016 20:50

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 03:04

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы