Скачать Adguard 6.2.433.2167 x86+x64 [2017, ENG + RUS] в Тас-икс (Tas-ix)

Ответить на тему
 

big boss ®

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 648

Симпатии: 238

Adguard
Год/Дата Выпуска: 2017
Версия: 6.2.433.2167
Разработчик: Adguard
Сайт разработчика: adguard.com
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Windows® XP-10 32|64 bit
Internet Connection
Описание: Adguard – интернет-фильтр для защиты пользователей от опасных веб-сайтов, блокировки всех возможных видов рекламы в Интернете. Программа представляет собой отличное дополнение для вашей основной антивирусной защиты с эффективной блокировкой вредоносных, мошеннических и фишинговых ресурсов, и родительским контролем за онлайн-активностью детей. Веб-защита работает со всеми веб-браузерами, эффективно блокируя интернет-угрозы за счет ежедневного обновления базы программы с помощью крупнейших ресурсов Google Safe Browsing, списков Web of Trust (WOT) и Malwaredomains. Adguard относится к семейству Adblock программ, чьей основной задачей является контроль качества эксплуатации веб-ресурсов и интернета в целом. Количество пользователей программы насчитывает несколько миллионов человек.

Основные возможности Adguard:

Защита пользователей от мошенников, вирусов и слежения в Интернете
Обеспечение максимального комфорта при использовании интернета за счёт устранения назойливой информации рекламного характера
Проверка веб-страниц, на которые заходят дети, и блокировка небезопасных, ненадлежащих ресурсов и сайтов для взрослых
Экономия времени/денег и трафика, благодаря ускорению загрузки веб-страниц за счёт блокировки рекламы, еще до начала загрузки сайтов

Основные компоненты и функции Adguard

Антибаннер
Антифишинг
Антитрекинг
Родительский контроль
Безопасный поиск
Защита паролем
Решения для социальных сетей и видеорекламы
Расширения для браузеров
Помощник ручного управления
Журнал, мониторинг и статистика
Локализации и региональные фильтры
Круглосуточная техническая поддержка
Ежедневные обновления баз данных черных списков

Работа программы Adguard состоит из трех основных направлений:

Это вредоносный или мошеннический сайт: Adguard использует собственные базы данных и черные списки, а так же данные от партнёров. Разработчики работают только с самыми крупными компаниями и ежедневно обновляют базы программы с помощью Google Safe Browsing, списков Web of Trust (WOT) и Malwaredomains.
Это реклама: Adguard обрабатывает веб-страницу до того, как она будет фактически загружена в вашем браузере, предварительно удаляя из неё все рекламные элементы, что многократно упрощает работу в интернете, ускоряет загрузку сайтов и бережёт ваши нервы.
Это небезопасные, ненадлежащие ресурсы и сайты для взрослых: Модуль "Родительский контроль" Adguard проверяет веб-страницы, на которые заходят дети, и блокирует их. Безопасный поиск контролировать все, что ищет ваш ребенок на всех популярных поисковых системах – Яндекс, Mail.ru, Google, Bing, Yahoo, Rambler. Защита паролем позволяет блокировать попытки обойти ограничения.

Новое в Adguard:

#6.2.433.2167:
Для тех, кто не следит за выходом бета-версий, это может быть даже немного слишком — мы переработали Журнал фильтрации и Редактор фильтров, придали новый вид Помощнику, интегрировали AdGuard с центром уведомлений Windows 10, изменили подход к работе с расширениями... И список продолжается. Просто читайте дальше и увидите всё сами!
[Изменено] Переработан журнал фильтрации
Мы совершенно точно знаем, что многие наши пользователи активно пользуются журналом фильтрации - как для создания новых правил, так и для общих целей. Так почему не помочь им в этом? Журнал фильтрации претерпел серьезное обновление. Его новая версия во многом пересекается с редактором фильтров, например, вы можете создавать новые правила и разблокировать заблокированные запросы прямо из него.
Также, для каждого запроса можно посмотреть всевозможные его детали. Диалоговое окно с деталями запроса напоминает инструменты разработчика в браузере Chrome. В целом, новый журнал фильтрации - это намного больше, чем просто список обработанных и заблокированных запросов.
[Изменено] Переработан редактор фильтров
Редактор фильтров также изменился к лучшему. Новый "Режим редактирования" позволяет заменить табличный список правил на единое текстовое поле. Так вы сможете копировать/вставлять/удалять сразу несколько правил разом без необходимости мучиться с экспортом/импортом пользовательского фильтра.
Базовые горячии клавиши теперь доступны при работе с редактором фильтров, что позволит значительно ускорить процесс создания новых правил. Есть и множество других изменений, направленных на повышение удобства в работе, в особенности изменения интерфейса. Вы, конечно же, сразу обратите на них внимание, когда запустите новую версию.
[Добавлено] Экспорт/Импорт настроек
Многие пользователи просили об этом, и мы, наконец, готовы вас порадовать. Теперь можно сохранить конфигурацию настроек в файл и затем использовать его на другом компьютере, чтобы быстро настроить Adguard так, как вы предпочитаете. Другое применение - возможность быстро переключаться между различными профилями настроек без необходимости лихорадочно прокликивать многочисленные вкладки меню.
[Изменено] Настройки сети перемещены в отдельный раздел
Здесь всё предельно ясно. Ранее, все сетевые настройки кучковались внутри раздела "Общие настройки". В итоге, приходилось скроллить туда-сюда в поиске нужной. Добавление отдельной вкладки для сетевых настроек упростит процесс навигации по приложению.
[Улучшено] Добавлена функция "полного" выхода из Adguard
Теперь у пользователей есть выбор между "обычным" закрытием Adguard и "полным". Это означает, что помимо закрытия пользовательского интерфейса также останавливается служба Windows. При следующем запуске приложения служба будет перезапущена (при этом у вас могут спросить права администратора).
[Изменено] Многочисленные изменения интерфейса Журнала фильтрации
Мы продолжаем улучшать интерфейс Журнала фильтрации, чтобы сделать его как можно более удобным в использовании. Мы благодарны всем, кто участвовал в дискуссии на форуме Adguard, за их мнения и замечания.
[Добавлено] Возможность создавать собственные фильтры, не привязанные к конкретному файлу
В дополнение к уже привычной опции добавить любой фильтр по URL или загрузить его из локального файла, теперь вы можете создавать независимые фильтры с нуля. Можно создавать любое количество таких фильтров, давать каждому уникальное имя и заполнять правилами. В результате вы получите набор специализированных фильтров, каждый из которых можно включать, выключать и редактировать независимо от других.
[Добавлено] Блокировщик всплывающей рекламы 2.1
Уже на протяжении долгого времени AdGuard выполняет функции менеджера пользовательских скриптов — вы можете установить любой скрипт при помощи AdGuard, чтобы использовать его в любом браузере. Блокировщик всплывающей рекламы (PopupBlocker) всегда был одним из скриптов, установленных “по умолчанию”, наряду с Помощником AdGuard. Его назначение предельно ясно — блокировать любые нежелательные всплывающие окна.
Предыдущая версия (1.0) была вполне рабочей, но не более того. Мы полностью переделали PopupBlocker. Теперь он ещё лучше обнаруживает поп-апы по сравнению со своим предшественником и другими аналогами, восстанавливает оригинальное поведение клика и невидим для других скриптов. В общем и целом, Блокировщик — это солидное дополнение к вашему арсеналу онлайн-защиты.
Между прочим, PopupBlocker доступен как самостоятельный скрипт, который можно использовать независимо от AdGuard при помощи других менеджеров скриптов. Чтобы узнать больше о Блокировщике всплывающей рекламы, перейдите в его GitHub-репозиторий.
[Изменено] Метод обработки пользовательских скриптов
Мы вложили много усилий в улучшение (а лучше сказать, в переработку) алгоритма работы AdGuard с расширениями (скриптами). Здесь есть два разных аспекта:
Во-первых, с этого момента общение между AdGuard и Помощником основано на технологии WebSocket, что приводит к улучшению быстродействия. Всё это точно также относится и к браузерному расширению AdGuard, когда оно работает в режиме интеграции с AdGuard для Windows.
Во-вторых, мы предприняли целый комплекс мер, которые позволяют любым внешним расширениям, установленным через AdGuard, запускаться более стабильно и работать с более высокой скоростью.
Релевантные задачи:
[Добавлено] Поддержка атрибута @noframes
[Исправлено] Userscript-обертка ломает функции окна
[Исправлено] Имплементация GM_addStyle оказалась ненадёжной
[Исправлено] @grant none не применяется
[Исправлено] Скрипт не запускается на кросс-доменных iframes
[Исправлено] Поддержка cloneInto, createObjectIn, exportFunction
[Исправлено] Событие instanceof срабатывает не так, как задумано
[Исправлено] Ошибки в браузерной консоли
[Добавлено] Новые локализации
Благодаря прекрасной работе наших волонтёров, которые регулярно переводят AdGuard на новые и новые языки, мы добавили ещё четыре локализации:
*Арабский
*Болгарский
*Датский
*Персидский
*Прочие локализации также были обновлены.
Блокировка рекламы:
[Добавлено] Возможность скрыть поддержку Java и Flash
[Добавлено] Модификатор $extension
[Добавлено] Опция Антитрекинга "Блокировать внешние заголовки авторизации”
[Добавлено] Поддержка модификатора $app
[Изменено] Диапазон работы правил $$ увеличен
[Изменено] Модификатор $important теперь применяется к правилам, созданным включением/выключением фильтрации через Помощник
[Изменено] Поведение модификатора ~third-party
[Изменено] Синхронный XMLHttpRequest более не используется
[Исправлено] Adguard не может распознать селектор :empty+div
[Исправлено] Chromium не фильтруется по умолчанию
[Исправлено] Notification API не блокируется должным образом
[Исправлено] Автоматическое обновление отключенных фильтров
[Исправлено] Косметические правила больше не применяются к страницам, занесённым в белый список
[Исправлено] Отсутствует фильтрация в Firefox Nightly при включенном TCP Fast Open
[Исправлено] Поведение правил-исключений фильтрации контента
[Исправлено] Правила $replace применяются к HTTPS сайтам, даже если фильтрация HTTPS отключена
[Улучшено] Модуль "ExtendedCss" был обновлён до версии 1.0.8
[Улучшено] Появилась возможность подключать сразу несколько языковых фильтров одновременно
[Улучшено] Работа модификатора $network
Работа с сетью:
[Добавлено] Поддержка Brotli
[Изменено] XMLHttpRequest в API теперь защищён
[Изменено] Завершён процесс деприкации SHA1
[Изменено] Значения параметров "HasConflictWithWpf" были обновлены
[Изменено] Сертификаты WoSign и StartCom окончательно были признаны недействительными
[Исправлено] AdGuard нарушает работу локальных HTTPS соединений
[Исправлено] AdGuard не может правильно обработать большие чанки
[Исправлено] Adguard не может фильтровать HTTPS трафик в Edge при включённом TCP Fast Open
[Исправлено] DNS недоступен при использовании AdGuard
[Исправлено] Dropbox CSP нарушает работу скриптов Adguard
[Исправлено] HTTPS фильтрация на сайте dropbox.com не работает
[Исправлено] Дубликат хедера запроса "content-length"
[Исправлено] Запросы, блокируемые при выключенной HTTPS фильтрации, не отображаются в журнале фильтрации
[Исправлено] Настройки антитрекинга могли нарушить фильтрацию
[Исправлено] Не работает интернет с AdGuard 6.2.390 на Windows 10, пока пользователь не завершит процесс вручную
[Исправлено] Невалидный gzip приводит к зависанию соединения
[Исправлено] Невозможно установить собственный IP в модуле Антитрекинга
[Исправлено] Некоторые пользовательские скрипты не работают при установке через Adguard
[Исправлено] Неправильный порядок шифрования
[Исправлено] Ошибка промежуточного SHA-1 сертификата
[Исправлено] Предупреждения о синхронных запросах
[Исправлено] Проблема промежуточного SHA-1
[Улучшено] Adguard не распознаёт обновления пользовательских скриптов, если строка с номером версии слишком длинная
[Улучшено] Использование криптографически стойкого обмена ключами для защищённых соединений
[Улучшено] Обнаружение WebRTC
[Улучшено] Улучшить реализацию функции "GM_openInTab" для корректного открытия ссылок в Chrome
Пользовательский интерфейс:
[Добавлено] Возможность отключить все всплывающие уведомления Adguard
[Добавлено] Возможность отключить всплывающие подсказки в редакторе фильтров
[Добавлено] Кнопка "По умолчанию..." для настроек расширений
[Добавлено] Кнопки “Хранилище” и “Переустановить” на экране настроек Расширений
[Добавлено] Контекстное меню Журнала фильтрации
[Добавлено] Описание "Службы Adguard"
[Добавлено] Переключатель формата отображения списка фильтров
[Добавлено] Полоса загрузки отображается во время подготовки к запуску Редактора фильтров
[Добавлено] Поля "Время начала" и "Время" в записях журнала
[Добавлено] Функция "Предпросмотра" для заблокированных запросов в Журнале фильтарции
[Добавлено] Функция поиска по тексту была добавлена в окно предпросмотра в Журнале фильтрации
[Добавлено] Функция экспорта Журнала фильтрации
[Изменено] Внещний вид "Применяемых правил"
[Изменено] Все элементы в Редакторе фильтров теперь отображаются как отключенные, пока правила не прогрузятся полностью
[Изменено] Значения на экране подробностей теперь можно выделить
[Изменено] Изменение размера вкладки "Подробности" сделано более удобным
[Изменено] Интерфейс AdGuard оптимизирован для скринридеров
[Изменено] Максимальное количество записей в Журнале фильтрации было ограничено
[Изменено] Обновлен логотип программы в разделе "О программе"
[Изменено] Обновлена израильская локализация
[Изменено] Обновлена нидерландская локализация
[Изменено] Обновлено пользовательское соглашение
[Изменено] Редактор фильтров теперь не позволяет переключиться на другие фильтры, если вы находитесь в режиме редактирования
[Изменено] Ссылка на инструкцию по созданию собственных правил добавлена в редактор фильтров
[Изменено] Теперь канал обновлений “Бета” включен по умолчанию, если установить или обновить AdGuard до бета-версии
[Изменено] Туннельные соединения UDP/TCP и HTTPS перенесены в раздел Журнала фильтрации "Другое"
[Изменено] Унифицировано затемнение отключённых модулей в разных разделах приложения
[Исправлено] Баг в редакторе фильтров
[Исправлено] В строках ввода не работает сочетание клавиш Ctrl+Z
[Исправлено] Выключенные собственные фильтры снова включаются после првоерки обновлений
[Исправлено] Вылет после выхода из Adguard через меню в трее
[Исправлено] Вылет приложения после остановки службы при включенном Журнале фильтрации
[Исправлено] Журнал фильтрации и Редактор фильтров имеют разные стили
[Исправлено] Журнал фильтрации не отображает удаленные элементы
[Исправлено] Изменение Расширенных настроек не приводит к перезапуску фильтрации
[Исправлено] Невозможно закрыть окно с ошибкой подтверждения после редактирования пользовательского скрипта
[Исправлено] Невозможно использовать 0 в качестве значения для настройки самоуничтожающихся cookies
[Исправлено] Отсутствует кнопка отмены
[Исправлено] Отсутствует форма контакта со службой поддержки
[Исправлено] Ошибка с подсказкой к функции "Поиск"
[Исправлено] Ошибка с удалённым адресом в Журнале фильтрации
[Исправлено] Ошибки подсказок в разделе Антитрекинга
[Исправлено] Ошибки, связанные с функционалом Полной остановки программы
[Исправлено] Поиск по Журналу фильтрации не включает в себя UDP-запросы
[Исправлено] Пользовательский интерфейс не запускается после смены языка
[Исправлено] Пользовательский фильтр всегда пуст при первом запуске редактора фильтров
[Исправлено] Предпросмотр ответа Facebook сломан, т.к. инструмент предпросмотра не поддерживает Brotli
[Исправлено] Проблемы с типом записей "Соединение"
[Исправлено] Символ новой строки добавляется при копировании правила в Редакторе фильтров
[Исправлено] Содержимое фильтров записывается в лог приложения
[Исправлено] Текущая запись в Журнале фильтрации не подсвечивается после закрытия правой панели для заблокированного запроса
[Исправлено] Экспорт логов не работает
[Улучшено] Добавлена поддержка локализации PT-PT
[Улучшено] Расширены критерии поиска по журналу фильтрации
[Улучшено] Увеличена скорость поиска по Журналу фильтрации и Редактору фильтров
Прочее:
[Добавлено] Французский фильтр Adguard
[Изменено] 'Adblock Protector' добавлен в список доступных фильтров
[Изменено] Некоторые браузеры и приложения были добавлены в список фильтруемых по умолчанию
[Изменено] Обновлён список HTTPS-исключений
[Изменено] Обновлены локализации
[Изменено] Приложение Spotify добавлено в список фильтруемых по умолчанию приложений
[Исправлено] AdGuard вылетает при блокировании запроса в журнале фильтрации
[Исправлено] Инструмент “Добавить приложение” в разделе “Фильтруемые приложения” не определяет приложение Viber
[Исправлено] Модуль Антитрекинга блокирует звонки Bitrix24
[Исправлено] Настройки Помощника сбрасываются при обновлении с версии 3.0 до версии 4.0
[Исправлено] Не применяется общее правило сокрытия из стороннего фильтра
[Исправлено] Опечатки
[Исправлено] Пользовательский скрипт не внедрен
[Исправлено] Помощник Adguard нарушает работу Chrome Web Store
[Исправлено] Проблемы совместимости некоторых сторонних пользовательских скриптов
[Исправлено] Сомнительный пользовательский скрипт препятствует работе других скриптов
[Улучшено] Данные обрабатываются значительно быстрее при импорте/экспорте
[Улучшено] Изменён порядок столбцов журнала
[Улучшено] Файл журнала теперь валидируется перед импортом

Создавать темы 01-Ноя-2017 02:05

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 03:06

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы