Скачать Казаки / Cossacks antology (2000-2005) | RUS в Тас-икс (Tas-ix)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 

Mr.Shmit ®

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Симпатии: 1

давай высылай, помоги тормозу ab
Добавлено спустя 1 час 50 минут 41 секунда:
Блин, ни черта не получается. Я уже почти все папки по-переименовывал

Устронение проблем с запуском




И сё работает !

Создавать темы 23-Мар-2011 13:53

[Профиль]  [ЛС] 

nikita10

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Стоп стоп стоп! Я ж написал что скачал Казаки 2 Наполеоновские войны

Создавать темы 23-Мар-2011 15:03

[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Shmit ®

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Симпатии: 1

Стоп стоп стоп! Я ж написал что скачал Казаки 2 Наполеоновские войны
опиши по подробнее проблему с игрой ! что то я не пойму !!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Стоп стоп стоп! Я ж написал что скачал Казаки 2 Наполеоновские войны
опиши по подробнее проблему с игрой ! что то я не пойму !!!


Последний раз редактировалось: Mr.Shmit (2011-03-23 18:11), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 23-Мар-2011 18:11

[Профиль]  [ЛС] 

nikita10

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Я установил Казаки 2 наполеоновские войны-запустил-прошел обучающую миссию-нажал на подменю "Битва за Европу", а она не активная. На нее нажимаешь а реакции ноль. Также при выборе национальности в "Битве"

Создавать темы 23-Мар-2011 22:14

[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Shmit ®

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Симпатии: 1

Я установил Казаки 2 наполеоновские войны-запустил-прошел обучающую миссию-нажал на подменю "Битва за Европу", а она не активная. На нее нажимаешь а реакции ноль. Также при выборе национальности в "Битве"
возможно это демка !!! я только сражения в ней играл !!!! ) Прошу не судить строго !!)))

Создавать темы 23-Мар-2011 22:18

[Профиль]  [ЛС] 

nikita10

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Ладно и за те спасибо ab !


Последний раз редактировалось: nikita10 (2011-03-23 22:35), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 23-Мар-2011 22:35

[Профиль]  [ЛС] 

alexprogr

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 72

Симпатии: 3

Первые три части вообще не запускаются, у всех одинаковый результат: полный монитор артефактов.
При чем когда мышкой двигаю артефакты тож двигаются zd

пробовал снимать эксплорер - не помогает
Core2Duo3.0/4GB/GF8600GT-512/XP-SP3


Последний раз редактировалось: alexprogr (2011-03-25 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 25-Мар-2011 11:04

[Профиль]  [ЛС] 

burrer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

alexprogr думаю у тебя Windows 7? Я тоже с таким встречался, но в другой игре ag

Создавать темы 25-Мар-2011 14:37

[Профиль]  [ЛС] 

alexprogr

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 72

Симпатии: 3

alexprogr думаю у тебя Windows 7? Я тоже с таким встречался, но в другой игре ag
Core2Duo3.0/4GB/GF8600GT-512/XP-SP3

Создавать темы 25-Мар-2011 15:59

[Профиль]  [ЛС] 

burrer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

alexprogr Странно вроде видяха мощная, может тут проблема с игрухой?

Создавать темы 25-Мар-2011 20:33

[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Shmit ®

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Симпатии: 1

alexprogr Странно вроде видяха мощная, может тут проблема с игрухой?
у меня пк не хуже чем у тя !!!!! и всё нормально играет !!! и сужу я на вин 7 64 битка и мне всё помогает !!!! елси бы от этого толку не было я бы не советова и скрины не выкладывал !!! так что ищи проблему у сябя !!!

Создавать темы 25-Мар-2011 20:44

[Профиль]  [ЛС] 

burrer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Mr.Shmit да Windows7 вещь хорошая, но ты автор ты должен помочь человеку. alexprogr я думаю проблема в твоей ОС

Создавать темы 25-Мар-2011 20:49

[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Shmit ®

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Симпатии: 1

Mr.Shmit да Windows7 вещь хорошая, но ты автор ты должен помочь человеку. alexprogr я думаю проблема в твоей ОС
какая проблема может быть в моей ОС ? И устронение всех эти проблем можно проследить по скринам ! как по ним видно у меня тоже самое с изображением было а после всё нормально стало !!!!!

Создавать темы 25-Мар-2011 21:42

[Профиль]  [ЛС] 

burrer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Mr.Shmit проблема не у тебя, а у alexprogr

Создавать темы 25-Мар-2011 22:31

[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Shmit ®

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Симпатии: 1

burrer сори !! zd попарился !)))

Создавать темы 25-Мар-2011 22:52

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Авг 19:14

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы