(Rock) Evanescence - Insomnia - 2011(-), MP3, 160 kbps

Ответить на тему
 

PROSTREET ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 2

Evanescence - Insomnia Страна: USA
Жанр: Rock
Год выпуска: 2011
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps - 187 kbps
Продолжительность: 58:11
Трэклист:

Info

: После 5-ти летного застоя группа EVANESCENCE, возглавляемая прекрасной Эмичкой Ли, наконец-то выпустила свой новый альбом. Пластинка была названа Insomnia, на диске содержится трек с тем же названием, кстати очень хороший трек, но об этом позже. Известно, что группа колдует в студии уже пару лет, над своими новыми песнями. Эмичка все время брала отсрочку у лейбла, ради того, что бы новые песни были идеальны, возможно у нее это получилось.
Итак, пластинка начинается с Интро, что не очень свойственно группе, учитывая ее последние релизы, однако может кто-нибудь помнит, но был до Fallen такой альбом, как Origin, так вот на нем было интро. Возможно команда хотела показать, что возвращается к корням? Кто его знает, но звучание волшебное, такое мрачное и чарующее, а самое главное это искренний поток чувств. Арфа великолепно дополняет симфоническую часть, просто блаженство для ушей. Начало пластинки многообещающее.
3-им треком на альбоме является та самая «Insomnia» - это отличная песня, но главное имеет множество скрытых смыслов. Она длится довольно долго, но продолжительность, не поверите, 10 минут и 22 секунды! А 10/22 - это 22 октября, а что случилось 22 октября? Верно! Из группы свалил гитарист Беня Муди, в тот самый момент коллектив наконец-то смог стать самим собой. Больше не нужно было писать коммерческие песни и т.д. Возможно, Эмичка хотела сделать очередное песенное послание. Хотя мы помним ее «последнюю песню для тебя», но всем известно, что женщинам не зачем держать слово. Тем более Эмичке, которая уволила своего «старшего брата» Джона Лекомпта по телефону.
Но не будем о грустном, ведь альбом, с каждым новым треком, дает невероятный заряд жизненной энергии. А мы помним, что именно эту цель несет музыка EVANESCENCE! Помощь человечеству. Эмичка словно пастырь ведет к счастью скопившихся вокруг нее овечек. Это прекрасно, что есть такой человек, как она.
Судя по всему, в некоторых песнях (например «In Christ») вокалистка поделилась своими религиозными воззрениями. Кстати сама композиция изобилирует яркими мелодиями, а соло в концовке просто восхитительное,словно Иисус спустился с небес. Нельзя, конечно, заывать и о том, как восхитительное поет Эми Ли (точнее Харцлер, ну а внутри группы скорее канцлер). Этот ангельский голос будоражит все клетки мозга, вызывая столько наслаждения, что сравнивать с чем-то еще не представляется возможным.
Ходят слухи, что трек «Heaven of hell» был посвящен умершей сестре Эмички, впрочем оно и не удивительно, поскольку вокалистка в каждом своем альбоме пишет песню на данную тему. Это говорит, что сестринская любовь не видит границ между миром живых и мертвых. Очень романтично. Хотя сама песня пробирает до дрожи, в ней чувствует смертоностный холод и адская боль, которую может испытать только тот, кто потерял что-то дорогое.
Я почему-то не упомянул про гитарные риффы, хотя следовало бы, их может и не так много (кто еще помнит, Эмичка обещала поэкспериментировать со звуком, так вот экспериментов на альбоме хватает, местами это ущемляет гитары), но они такие мощные и разнообразные, порой напоминает ранних LED ZEPPELIN, уж пускай простят меня их поклонники, но это действительно так.
Помните композицию «My Immortal»? Ничегошная такая баллада была, но Эми Ли превзошла ее, своей новой песней «Sleep me down», кажется словом «божественно» не описать и десятой части композиции. Каждая мелодия несет в себе столько эмоций, идей, чувств, что голова разрывается, а по щекам текут слезы. Это потрясающе, хотя клавишная партия с технической точки зрения несложна, но то, какие ходы проделывают клавиши будоражит сознание. Честно говоря, местами это похоже на Моцарта, Баха и Шуберта, но на современный манер. Невероятное сочетание.
У каждого отрезка есть начало и конец. Пластинка завершается инструменталом, незатейливо названным, «Outro». Слышны звуки дождя, арфы, акустических гитар и электронных ударных. В совокупности получился волшебный трек, но как и все композиции, называемые «Outro», трек короткий. Очень-очень жаль. Резюмируя все выше сказанное, похоже, EVANESCENCE сделали лучший альбом года, может пяти или десяти лет. Я не могу даже представить, что может быть еще более ярким и восхитительным. Эту пластинку стоило ждать 5 лет, если бы она вышла через 10 или 20, то все равно оправдала бы ожидания. Спасибо за потрясающий альбом


Последний раз редактировалось: PROSTREET (2011-05-04 23:28), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 04-Май-2011 23:27

[Профиль]  [ЛС] 

PROSTREET ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 2

Источник

Создавать темы 04-Май-2011 23:32

[Профиль]  [ЛС] 

Millenium

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 159

Симпатии: 3

судя по описанию альбом классный. А mp3 альбом кто нибудь выложит?

Создавать темы 05-Май-2011 08:01

[Профиль]  [ЛС] 

PROSTREET ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 2

оригинал будет где то осенью, это типа орзыгрыш чтобы подтянуть ажиотаж

Создавать темы 05-Май-2011 18:27

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Окт 10:53

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы