Головачев В.В. - Собрание произведений [DOC, CHM, FB2]

Ответить на тему
 

nadezcda ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 454

Симпатии: 303

Собрание произведений
Автор: Василий Головачев
Жанр: Фантастика
Формат: DOC, CHM, FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
        Василий Васильевич Головачёв родился 21 июня 1948 года в городе Жуковка Брянской области. В 1972 году закончил Рязанский радиотехнический институт по специальности инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры. Член Союза писателей России (и Украины) с 1983 года. Автор более сорока романов и более четырёх десятков повестей и рассказов, переиздававшихся многосоттысячными тиражами.
        Почти все произведения Головачёва вошли в серию издательства «Эксмо» «Шедевры отечественной фантастики», а общий тираж книг достиг 18 млн экземпляров. В настоящее время издаётся полное собрание сочинений писателя в серии «Отцы-основатели. Русское пространство».

Серия -Евангелие зверя-

1. Логово зверя:
Мастер единоборств Антон Громов в этой жизни повидал всякое: и тюрьму и войну. В нечистую силу не верил, и без нее слишком много грязи и боли на земле. Но именно воины преисподней, служители храма Морока, что уже тысячи лет стоит на берегу священного Ильмень - озера, стали его проитвниками. И победить черное воинство можно, толкьо уничтожив Лик Беса - магический камень, служащий Мороку вратами проникновения в наш мир.
2. Исход зверя:
Зло нельзя уничтожить. Но это не значит, что с ним не нужно бороться. Два Витязя, два мастера боя, два отличных парня - Антон Громов и Илья Пашин - уже однажды попытались разыскать храм Морока и уничтожить Врата, через которые зло проникало в наш мир. Они чуть не погибли и почти победили. Но только почти... Теперь пришло время, нового боя. Самого трудного.
3. Укрощение зверя:
С уничтожением Храма Морока противостояние Темных и Светлых сил на русской земле не заканчивается. Более того, проникая во властные структуры и захватывая политические посты, эмиссары Зла приобретают все большее влияние и получают возможности для воздействия на души тысяч людей. Хранители Рода в тревоге. И не напрасно. Выжившие после битвы адепты Чернобога уже готовы вновь восстановить Врата Зверя и впустить его в реальный мир. А вот готовы ли защитники к новой сече?

Серия -Запрещенная реальность-

1. Смерш-2:
Матвею Соболеву, «ганфайтеру», профессиональному контрразведчику, в совершенстве владеющему многочисленными приемами борьбы и рукопашного боя, приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и «оборотнями» в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы – нечеловеком из иной реальности Земли.
2. Перехватчик:
Матвей Соболев, офицер контрразведки, вступает в борьбу с системой криминального беспредела, захлестнувшего страну. Путь «кулака и меча», избранный им против врагов, самый эффективный: на зло он отвечает злом, на насилие ответным насилием. Но что он сможет противопоставить самому Монарху Тьмы?...
3. Разборки третьего уровня:
Тайная организация наемных убийц, носящая название «Киллер – клуб», получает заказ на ликвидацию ряда правительственных чиновников самого высокого ранга. Противостоят дерзким замыслам убийц профессиональные контрразведчики – «ганфайтеры» Матвей Соболев и Василий Балуев, в совершенстве владеющие всеми видами рукопашного боя. Именно им предстоит схватиться не на жизнь, а на смерть не только с киллерами, а и с таинственным Союзом Девяти Неизвестных, по сути дела являющимся «теневым правительством России».
4. Излом зла:
Профессиональные контрразведчики, ганфайтеры Матвей Соболев и Василий Балуев выходят на след «Киллер-клуба» – тайной организации наемных убийц. Но оказывается, что за спиной убийц стоит таинственный Союз Девяти Неизвестных, который руководит «теневым» правительством России. Офицерам предстоит схватка не на жизнь, а на смерть…
5. Истребитель закона:
Десять лет назад ушел в «розу реальностей» и не вернулся суперагент российских спецслужб ганфайтер Матвей Соболев. Оставшиеся на Земле его соратники во главе с волкодавом-перехватчиком Василием Балуевым как могут противостоят нарастающей волне зла. Но они не всесильны. Тем более что па этот раз им предстоит схватиться с загадочным Истребителем Закона, объявившим охоту на всех Посвященных Великого Круга Молчания.
6. Одиночка:
Человек имеет право на выбор. Но иногда судьба решает за него, и тогда остается только действовать. Исполнители воли Аморфа Конкере, задавшегося целью уничтожить людей и Землю, убивают учителя и возлюбленную Тараса Горшина, мастера боевых искусств, только что ставшего Посвященным Внутреннего Круга, хранящих тайные знания человечества. Теперь путь Тараса—путь воина, мстителя, поборника справедливости. Он будет долог и труден, потому что враги сильны и жестоки, и число им – тьма.
7. Смерч:
В попытке уничтожить Аморфа Конкере Стас Котов, оруженосец Воина Закона, терпит поражение и превращается в исполнителя воли Монарха Тьмы. Теперь Изменение реальности, в результате которого человечество может быть уничтожено, становится неотвратимым. Если не появится человек, готовый принять на себя миссию спасения. Однако, кроме способностей, нужны знания, кроме желания победить – умение воевать, кроме веры в успех – поддержка светлых сил. Даже если герой отыщется, успеют ли Посвященные научить его всему необходимому?

Серия -Искатели смерти-

1. Беспощадный, или Искатели смерти:
Их пытались сделать врагами, но они стали друзьями. Из них рассчитывали сделать убийц, но они стали лишь мстителями, руководимые справедливостью и возмездием. Их лишили прошлого, но они устремились в будущее, творя его собственными руками. Андрей Данилин, Гордей Буй-Тур и Владислав Тарасов – воины новой армии, армии Света и Добра, призванной Русью в час беды. Верные Отчизне, сильные духом, беспощадные ко злу. Их битва начинается…
2. Не русские идут:
В труднодоступных районах Арктики обнаружены загадочные гигантские водяные «опухоли», противоречащие всем законам земной физики. Посланные для их изучения экспедиции неожиданно наталкиваются на серьезное противодействие. Кто-то очень заинтересован в том, чтобы про «капли», или про то, что они под собой скрывают, стало известно как можно меньше. Хранители Рода Русского, предполагая, что случившееся связано с Геократором, системой темных сил, претендующей на верховную власть на планете и уничтожение России, отправляют к артефактам лучших бойцов – Андрея Данилина, Гордея Буй-Тура и Владислава Тарасова. Но никто еще не знает, как много поставлено в этот раз на карту противниками светлого будущего Земли, как яростно они будут сражаться…
3. Ко времени моих слез:
Не на Земле и даже не в пределах нашей Вселенной идет война. Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль экзора, оператора реальности. Однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и отказывается «работать». Это вызывает ответные, весьма жесткие меры со стороны «хозяев» могущественной системы, контролирующей властные структуры и органы правопорядка. Перед Гольцовым встает выбор: сдаться и сохранить жизнь себе и своим близким или подвергнуть всех смертельному риску, поверить новым друзьям и попытаться сохранить Землю и людей от уготованной им страшной участи.

Серия -Реликт-

        Роман-эпопея «Реликт» в шести книгах показывает развернутую панораму жизни человечества в двадцать втором – двадцать четвертом веках. Начинается роман встречей землян с реликтовой формой жизни в космосе, спора которой сохранилась со времени рождения Вселенной, а заканчивается грандиозным противостоянием разумных Вселенных, в котором люди пытаются отстоять свое право на жизнь. Это роман о мужестве и бесстрашии, просчетах и ошибках людей, об их любви и ненависти, безумии и надежде. Это роман, воспевающий жизнь во всех ее проявлениях, о воспитании человека в экстремальных условиях, об отношениях людей с космосом и с теми, кто его населяет. Это роман приключений, полный активного действия и философских размышлений о смысле жизни, отрицающий равнодушие к последствиям любого шага человека.
        Действие книг 7-й и 8-й происходит через тысячелетие после войны с ФАГом. В Космориуме начинается новое сражение. Игроки выходят на арену и расчищают поле для будущей Игры. И в их планах нет места тупиковой ветви разума – человечеству.
1. Непредвиденные встречи
2. Пришествие
3. Возвращение блудного Конструктора
4. Дети вечности
5. Контрразведка
6. Закон перемен
7. Абсолютный игрок
8. Мегаморф, или Возвращение Реликта

Серия -Предсказанное (Черный человек)-

1. Черный человек:
Космос всегда манил людей своими загадками. И наконец в третьем тысячелетии столь долгожданная встреча с его таинственными обитателями стала возможной. Но вот последствия этого процесса оказались не такими радужными, как ожидания. Рождение "Черного человека" - олицетворения худших и теневых сторон людской натуры - поставило под угрозу само существование маленькой и хрупкой планеты Земля.
2. Черная сила:
Ветви Дендроконтинуума предстоят глобальные изменения И первое из них - вырождение человечества и освобождение от него звездных ситем галактики; однако для людей не все так безнадежно. Выход есть, но о нем пока не знает никто, кроме Клима Мальгина - мага и оператора реальностей, странно и загадочно исчезнувшего среди миров и времен. Следы ведут в будущее, где тоже есть люди, озабоченные судьбой Рода. Дар Железвич, княжич Светоруси, - отдаленный потомок интрасенса и одного из руководителей Сопротивления Аристарха Железовского - становится незаменимым помощником своего предка в войне с отеллоидами и их приспешниками, реализующими программу превращения Солнца в черную дыру.
3. Черное время:
Эйнсоф - загадочный бесконечномерный объект, являющийся своеобразным "перекрестком" ветвей Дендро-континуума - становится и точкой пересечения интересов Вершителей, решивших "улучшить" Вселенную так, как каждый из них это понимает. Если эйнсоф превратится в очередную черную дыру - начнется война, которой человечество окажется лишь песчинкой под ногами великанов. Понимая это, Клим Мальгин, Аристарх Железовский и их друзья в настоящем и будущем стараются помешать гибельным экспериментам....

Также в раздаче:


        Великан на дороге
        Владыки
        Заповедник смерти
        И наступила темнота
        Калиюга
        Кончервный нож
        Корректировщик
        Криптозой
        Кто мы? Зачем мы? Опыт трансперсонального восприятия
        Мир приключений (сборник рассказов)
        Не ждите ответа
        Отклонение к совершенству
        Пираньи
        Посторонним вход воспрещен
        Реквием машине времени
        Сердце грозы (сборник)
        Сидоров и время
        Стихия
        Утечка информации
        Серия -Катарсис-
                1. Человек боя
                2. Поле боя
                3. Бой не вечен
                4. Гарантирую жизнь
                5. Ведич
        Серия -Не будите спящих джиннов-
                1. Спящий джинн (Демон)
                2. Кладбище джиннов
                3. Возвращение джинна
                4. Война с джиннами
                5. Последний джинн
        Серия -Никого над нами-
                1. Укрой меня от замыслов коварных
                2. Делирий
                3. Возвращайтесь живыми
        Серия -Регулюм-
                1. Регулюм
                2. Пропуск в будущее
        Серия -Ромашины-
                1. Особый контроль
                2. Огнетушитель дьявола
                3. По ту сторону огня
        Серия -Смутное время-
                1. Бич времен
                2. Схрон
                3. Палач времен
                4. ВВГ, или Власть Времен Гармонии
                5. Хроновыверт
                6. Магацитлы
        Серия -Спасатели веера-
                1. Посланник
                2. Избавитель
Релиз-группа:


Последний раз редактировалось: nadezcda (2013-11-28 21:10), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 19-Май-2011 22:40

[Профиль]  [ЛС] 

MrDARIUS

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Большое спасибо.
Раздачи пока нет. Но готов подождать.

Создавать темы 20-Май-2011 12:35

[Профиль]  [ЛС] 

nadezcda ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 454

Симпатии: 303

Я днем на работе (и, соответственно, комп отдыхает). Раздаю где-то с 19.00 до 7.00.

Создавать темы 20-Май-2011 20:53

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума Художественная литература в форум Приключения, фантастика

nadezcda

Создавать темы 20-Май-2011 23:55

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 17:03

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы