Как обновить Антивирус Nod32 & И перенести базы на другой компьютер?

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 

SoulOfDream ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 174

Симпатии: 5

Как обновить Антивирус Nod32? И перенести на другой компьютер?-И так существует двух видов антивирусов компании ESET,Inc.
Это Eset Nod32 Antivirus & Eset Smart Security
-Для того чтобы обновить антивирус прочтите след.инструкции...

Шаг 1.

Сперва установив антивирус заходим в неё:-Вот такое окошко выйдет:

Шаг 2.

Заходим в меню настройки и включаем расширённые функции:

Нажимаем на кнопочку ДА:

И смотрим что получилось:

Шаг 3.

Заходим в настройки в правом верхнем углу:

И выбираем дополнительные настройки либо нажимаем кнопку F5:

Шаг 4.

Спустившись ниже мы увидем вкладку Обновление заходим туда:

И где серверы обновлений нажимаем на кнопку ИЗМЕНИТЬ:

Шаг 5.

В адрес сервера обновлений прописываем http://nod32.nnm.uz/:

Набрав адрес нажимаем на кнопку Добавить -> Ок -> Ок:

Шаг 6.

Сделав предыдущие инструкции переходим во вкладку Обновление - И нажимаем на кнопку ОБНОВИТЬ БАЗУ ДАННЫХ СИГНАТУР ВИРУСОВ:
-Для того чтобы перенести Обновление на другой ПК читаем дальше...-

Шаг 1.

И так скачиваем след.программу ESET NOD32 Antivirus Base Generator
Распаковываем архив с помощью архиватора и заходим в неё:
Указываем Путь к папку которому требуется сохранить обновление:
Обновленная Тема Как обновлять базы Nod 32


Последний раз редактировалось: SoulOfDream (2011-05-21 18:30), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 21-Май-2011 18:30

[Профиль]  [ЛС] 

Homercompany

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 7

К примеру нужен генератор который может просто обновлять с сайта и кидать в определённую папку...
У меня Каспер 6й, у знакомого нет нета, стоит НОД32, как обновить в данном случае, ставить себе нод категорически не хочу, по причине все кряки, кейгены, патчи - считает как вирус и возврату на восстановление не подлежит, проверял у друга... Каспер с данными вещами вообще не ругается... ag


Последний раз редактировалось: Homercompany (2011-05-21 20:10), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 21-Май-2011 20:10

[Профиль]  [ЛС] 

SoulOfDream ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 174

Симпатии: 5

Homercompany
NOD32 Viewer вам в помощь

Создавать темы 21-Май-2011 20:31

[Профиль]  [ЛС] 

friend_1995

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Thanks!

Создавать темы 26-Июл-2011 11:44

[Профиль]  [ЛС] 

Sergey5555221

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Симпатии: 2

Ребята чо лучше нод 32 или каспер ?
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд:
Каспер круче az


Последний раз редактировалось: Sergey5555221 (2011-07-26 12:26), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 26-Июл-2011 12:26

[Профиль]  [ЛС] 

Senat

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 251

Francisco
для ESET Smart Security 5.0.93.7 х32 RUS тоже есть настройка обновлений с фотками в зоне тас-их?

Создавать темы 19-Ноя-2011 14:51

[Профиль]  [ЛС] 

LinurSM

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Симпатии: 1

Блин, а просто скачать файл лицензию с внешки и прописать в настройках куда сохранять трудно что-ли?

Создавать темы 17-Дек-2011 14:56

[Профиль]  [ЛС] 

Hasanbek

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 161

Симпатии: 6

После того ,как генератировал базы я отнёс их другу,но не могу указать путь к ним. А 4то надо для этого?пожалуйста подскажитекак мне

Создавать темы 30-Дек-2011 15:04

[Профиль]  [ЛС] 

SoulOfDream ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 174

Симпатии: 5

Меню Настройки -> Доп.Настройки -> Вкладка Обновление -> Пункт Изменить -> Добавить -> Сервер

Создавать темы 30-Дек-2011 17:50

[Профиль]  [ЛС] 

Аллаяр

Стаж: 6 лет

Сообщений: 22

А как обновить 5 часть антивируса??

Создавать темы 15-Янв-2012 18:50

[Профиль]  [ЛС] 

Ulugbek qodirov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

У меня получилось спосибо вам. Это просто супер. Так держать

Создавать темы 18-Янв-2012 13:22

[Профиль]  [ЛС] 

murtik

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 83

Симпатии: 1

5 версия обновляется с наших серверов

Создавать темы 19-Янв-2012 00:25

[Профиль]  [ЛС] 

info.uz

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

А как обновить 6,0,4 часть антивируса касперского в зоне тас-их?

Создавать темы 30-Янв-2012 00:11

[Профиль]  [ЛС] 

life_dead

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 9

как копирвит обнавления нод32?

Создавать темы 04-Фев-2012 18:43

[Профиль]  [ЛС] 

dimu_lord

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

cпсибо болшое надеюс это надежие

Создавать темы 09-Фев-2012 00:05

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 11:56

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы