Microsoft .NET Framework 4 x86 & x64 Final

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

Timberlake ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 103

Симпатии: 5

Microsoft .NET Framework 4 x86 & x64 Final
Год выпуска: 2010
Версия: .NET Framework 4
Разработчик: Microsoft
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Новейшая версия пакета Microsoft .NET Framework. Данный пакет устанавливает среду .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework.
.NET является патентованной технологией корпорации Microsoft. Тем не менее, после заключения договоренности с компанией Novell, технология Mono была признана как реализация .NET на Unix-подобных системах (GNU/Linux, Mac OS X). Однако договорённость касается Novell и клиентов Novell, также технологии ASP.NET, ADO.NET и Windows.Forms не были стандартизированы ECMA/ISO и использование их в Mono находится под угрозой претензий со стороны Microsoft (претензии возможны только в странах, где существуют патенты на программное обеспечение). Mono предоставляет реализацию ASP.NET, ADO.NET и Windows.Forms, но в то же время рекомендует обходить эти API.
Среды разработки .NET-приложений:
Microsoft Visual Studio (C#, Visual Basic .NET, Managed C++),
SharpDevelop,
MonoDevelop,
Eclipse,
Borland Developer Studio (Delphi for .NET, C#),
PascalABC.NET и т. д.
Приложения также можно разрабатывать в текстовом редакторе и использовать консольный компилятор.
Подобно технологии Java, среда разработки .NET создаёт байт-код, предназначенный для исполнения виртуальной машиной. Входной язык этой машины в .NET называется MSIL (Microsoft Intermediate Language), или CIL (Common Intermediate Language, более поздний вариант), или просто IL. Применение байт-кода позволяет получить кроссплатформенность на уровне скомпилированного проекта (в терминах .NET: сборка), а не только на уровне исходного текста, как, например, в С. Перед запуском сборки в среде исполнения CLR байт-код преобразуется встроенным в среду JIT-компилятором (just in time, компиляция на лету) в машинные коды целевого процессора. Также существует возможность скомпилировать сборку в родной (native) код для выбранной платформы с помощью поставляемой вместе с .NET Framework утилиты NGen.exe.
Следует отметить, что один из первых JIT-компиляторов для Java был также разработан фирмой Microsoft. Современная технология динамической компиляции позволяет достигнуть уровня быстродействия, аналогичного традиционным «статическим» компиляторам (например, C++), и вопрос быстродействия зачастую зависит от качества того или иного компилятора.
Доп. информация:
Информация о Софте
Название: Microsoft .NET Framework 4 x86 & x64 Final
Категория: Системные программы
Разработчик: Microsoft
Год выпуска: 2010
Размер файла: 48,11 МБ
О файле:
Активация|рег код: не нужна
Язык Интерфейса: англ
Формат файла: rar

Создавать темы 27-Апр-2010 16:46

[Профиль]  [ЛС] 

Timberlake ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 103

Симпатии: 5

Раздаю от 08:00 до 21:00

Создавать темы 27-Апр-2010 16:53

[Профиль]  [ЛС] 

VADIM

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

TimberlakeДобавь пожалуйста скорости.

Создавать темы 30-Апр-2010 10:58

[Профиль]  [ЛС] 

VADIM

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Timberlake Огромное спасибо.

Создавать темы 30-Апр-2010 11:05

[Профиль]  [ЛС] 

Шерзодбек

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Симпатии: 2

Timberlake у вас есть Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, если есть выложите пожалуйста.
zerond у вас есть установочный Windows EXtream Sp 3 DVD? В этой диске есть Microsoft .NET Framework 3.5 если нет пишите я вставлю....

Создавать темы 30-Апр-2010 17:31

[Профиль]  [ЛС] 

VADIM

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Нет у меня есть Net.Framework 3.5, но мне нужен Net.Framework 3.5 с SP1 (Service Pack 1).
посмотри здесь: (http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=778&spmode=full#leechers)

Создавать темы 02-Май-2010 14:57

[Профиль]  [ЛС] 

Timberlake ®

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 103

Симпатии: 5

zerond
Зачем тебе Net.Framework 3.5 с SP1 ah

Создавать темы 03-Май-2010 19:57

[Профиль]  [ЛС] 

akid

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Брат давай раздавай!!!
Очень нужно!!!
Спасибо!!!

Создавать темы 24-Июл-2010 19:33

[Профиль]  [ЛС] 

TroubleMakeR

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Симпатии: 1

Сиды сядьте на раздачу пож!

Создавать темы 19-Авг-2010 20:30

[Профиль]  [ЛС] 

TroubleMakeR

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Симпатии: 1

Народ 16 % осталось кто нить сядьте на раздачу на 5 мин пож быстренько скачаю!

Создавать темы 19-Авг-2010 22:29

[Профиль]  [ЛС] 

Umid1

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 18

Тимберлаке вернис на раздачу плзззз!!!

Создавать темы 21-Авг-2010 17:40

[Профиль]  [ЛС] 

bahodiruz

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 39

Симпатии: 1

ab


Последний раз редактировалось: bahodiruz (2010-10-04 12:29), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 21-Авг-2010 22:37

[Профиль]  [ЛС] 

Smaylik101

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 66

Симпатии: 2

ab ?а она для 32битных пойдет? ab

Создавать темы 20-Сен-2010 11:59

[Профиль]  [ЛС] 

CURSED

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 125

Симпатии: 2

ab ?а она для 32битных пойдет? ab
там же написана х64-х86!!! КОНЕЧНА ПОДОЙДЁТ
P.S 32-BIT ОБОЗНАЧЯЕТЬСЯ КАК - X86 :ad: !!!

Создавать темы 20-Сен-2010 20:22

[Профиль]  [ЛС] 

Shady

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Добавьте скорости

Создавать темы 23-Сен-2010 15:05

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 06:20

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы