Александра Селезнева - Ragga Dance Худеем танцуя - Танцевальная аэробика [2005 г.]

Ответить на тему
 

nesam ®

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 1

Александра Селезнева - Ragga Dance Худеем танцуя - Танцевальная аэробика
Год выпуска: 2005
Язык: русский
Жанр::танцевальный фитнес
Продолжительность: 57:07
Описание:
Европу захватила танцевальная лихорадка! Все танцуют хип-хоп, все танцуют рагга! Специально привезенный из Италии, прямо из "рук" создательницы нового танцевального направления Лор Куртельмон, этот урок - смесь хип-хопа и Ямайских ритмов. Танец, как способ поддержания и укрепления здоровья, как способ отдохнуть и расслабиться, как возможность раскрыться и реализоваться. Потрясающая энергетика, амплитуда и частота движений! Манера исполнения и стремление превзойти себя сделали этот урок уникальным и незабываемым! Танцуйте с нами! Танцуйте как мы! Танцуйте лучше нас!
Александра Селезнева- преподаватель FITNESS-EXPRESS; презентер Международных конвенций в России и Италии; инструктор танцевальных направлений "Премьер Спорт"; автор и ведущая видеопрограмм; участница многих шоу и телепроектов.

Cелезнева Александра

* Международный презентер конвенции International Fitness Contact, Rimini Fitness Festival 2004, Италия .
* Презентер конвенций «Fitness-Express» и Ассоциации Профессионалов Фитнеса.
* Автор и ведущая видео-курсов «Стрип-пластика», «Hip-Hop», «Indian Funk», «Latina».
* Преподаватель семинаров «Стрип-пластика».
* Прошла обучение на семинаре Ragga Dance у Laure Courtellemont в апреле 2005 года, Верона, Италия.
* Инструктор танцевальных направлений московских клубов «Dr. Loder», «Премьер-спорт» по направлениям: Hip-hop, Latina, Funk, Club-dance, Mix-dance, Oriental, Сardio-Striptiz, Stretch.
* Финалистка конкурса NIKE ELITE 2004 года на фестивале MIOFF.
* Призер конкурса NIKE ELITE TEAM 2004 года.
* Участница танцевального шоу группы «Иванушки International», 2000-2003 гг.
* Постоянная участница спортивных шоу-программ РТР-спорт.
* Участница танцевальных фестивалей «Бомба Года 2003, 2004».
* Выпускница Школы Спортивного Современного Танца под руководством Г. Касьянова, г.Зеленоград.
* Художественный руководитель и хореограф-постановщик современного танца в детских коллективах (г.Зеленоград).
* В детстве занималась художественной гимнастикой и выступала в танцевальных коллективах.
Преподаватель Fitness-Express Александра Селезнева – девушка уникальная и разносторонняя. А главное – обаятельная и отзывчивая. Виртуозно владеет всеми стилями современных танцев и с готовностью может заменить собой целый арсенал танцоров и фитнес-инструкторов. Энергии и позитива у нее хватает на все и на всех. В интервью iDance она рассказала о том, как у нее получается сочетать в себе столько различных способностей.
iDance: Ты танцуешь с самого детства. Это твой выбор или родительский?
Александра Селезнева:
Года в четыре – в пять меня родители отдали в художественную гимнастику, сначала я занималась гимнастикой года три. Потом пошла в кружок современного танца – в основном это были эстрадные танцы. А потом попала в коллектив «Rangers» под руководством Геннадия Касьянова. Танцевала уличные танцы, хип-хоп, разные стили. Потом ушла работать в ночные клубы, взяла параллельно деток вести – работала с ними, ставила им танцы. «Детки» у меня были от трех и до двадцати одного, хотя мне было только шестнадцать. Мы выступали с ними в Москве, занимали места. А потом в составе «Rangers» меня пригласили поработать с «Иванушками» – с ними я отработала три года, выступала на гастролях. Параллельно ушла в фитнес-клубы, познакомилась со Светланой Елкиной. Она как раз и дала методику фитнес-преподавания, ведь у меня была методика только танцевальная. Она научила, как работать в фитнесе, как преподавать танцы людям, чтобы было доступно.
Какая методика тебе ближе?
Мне нравится оба метода. Они немножко разные по своей сути. В плане преподавания фитнес-методика достаточно хорошая. Фитнес – он для всех. Танцевальная школа, студия придерживается немного других приоритетов. Для фитнеса важно, чтобы сделали все, все получили удовольствие, получили тренировку. А в танцевальной школе важно выучить, отработать движения. Разные приоритеты.
А с кем тебе больше нравится работать – со взрослыми или с детьми?
Сейчас я в основном работаю со взрослыми. Хотя у меня есть детская группа – шестилетки. С детишками, конечно, эмоционально тяжелее работать, они все из тебя высасывают. Но когда что-то у них получается – это так здорово, прямо душа радуется!
Ты преподаешь столько разных стилей!
Да, я веду почти все, кроме классического танца (это модерн, джаз, балет). А так, в принципе, все направления: и танец живота, и латина, и хип-хоп, и фанк, и стрип и т.д.
Как тебе удалось все освоить?
У меня была руководитель, с которой я работала по клубам. Мы выступали, делали шоу-программы. Как-то раз она ко мне приходит, приносит такой мешочек звенящий и говорит: «Через неделю ты танцуешь номер танца живота». Я говорю: «А что это?!» Она мне показала пару движений, которые я потом отрабатывала, стоя на остановке. Вот так примерно осваивались все стили. Естественно, сейчас веду семинары, там более глубокое освоение каждого танца.
А приоритетные направления ты выделяешь?
У меня стоит такой тумблер. Если у меня латина – я колбашусь от латины. Если у меня хип-хоп, я тумблер так «чик» на хип-хоп – я в хип-хопе. Если танец живота – то у меня так «чик» – танец живота.
Ты еще и рагге обучалась?
Да, мы ездили в Италию, танцевали раггу. Я как раз на свой день рождения туда попала! Лер – просто супер! Она действительно так зал зажигает! У нее живая музыка, Сэм играет. Это что-то!
На самом деле, сейчас Европа танцует все это. А в Россию, к сожалению, все с опозданием идет.
Расскажи, пожалуйста, про фестивали, в которых ты участвовала.
Танцевала с «Иванушками» два раза на «Бомбе года». Снималась в программах на спортивных каналах: 7ТВ, РТР-спорт. Типа: доброе утро, просыпайтесь с нами, подвигайтесь с нами – танцевальная аэробика. Как презентер выступала на различных конвенциях, в частности, в той же Италии. Год назад в Римини был фестиваль фитнеса. Я там тоже выступала, показывала свою программу.
http://www.idance.ru/show.php?id_a=850
Качество: DVDRip
Видео кодек: DivX
Видео: DivX 5, 640 x 480, 4/3, 1 496 Kbps, 25.000 fps, 0.195 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 192 Kbps, CBR, 44.1 KHz, 2 ch.

Скриншоты





Последний раз редактировалось: nesam (2011-07-20 13:20), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 20-Июл-2011 13:15

[Профиль]  [ЛС] 

Ирина

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 11

Спасибо.

Создавать темы 24-Сен-2014 19:48

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 07:05

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы