Call of Duty Black OPS (2010/Только Русска язычная версия Лицензия) (2010) (Activision) (только русский) [лицензия]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

D.J. FoX ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Симпатии: 1

Call of Duty Black OPS (2010/Только Русска язычная версия Лицензия)
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter от первого лица)
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Платформа: Windows XP, Vista, Windows 7
Системные требования: Процессор Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше;
2 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT 512 Мб /ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Инфо


События Call of Duty : Black OPS разворачиваются в эпоху холодной войны. Проходя захватывающую сюжетную компанию игроки примят участие в секретных боевых операциях в различных горячих точках, например на Кубе и во Вьетнаме. Разнообразные многопользовательские режимы, список которых пополнился новыми испытаниями, станут отличной проверкой навыков даже для самых закаленных бойцов
Доп. информация: Файл .nrg

Скриншоты










Последний раз редактировалось: D.J. FoX (2011-09-16 16:55), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 16-Сен-2011 11:52

[Профиль]  [ЛС] 

Sinema_uz

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 303

Симпатии: 4

он обычно в чипе играет а твое в хр будеть играть будет??????? av aq az ay

Создавать темы 16-Сен-2011 13:34

[Профиль]  [ЛС] 

kotya69

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 5

плиз скорость увеличу cb

Создавать темы 16-Сен-2011 14:22

[Профиль]  [ЛС] 

murtik

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 83

Симпатии: 1

системные требования

проверил игрушку вот на этих характеристиках
мать-G31
CPU - Dual Core 2.70
DDR2-1Gb 800Mhz
Nvidia GT220 - 1Gb 128bit (проверял прогой GPU-Z.0.5.3)
Win XP SP3 extreme 2008


Последний раз редактировалось: murtik (2011-09-16 15:24), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 16-Сен-2011 15:24

[Профиль]  [ЛС] 

D.J. FoX ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Симпатии: 1

он обычно в чипе играет а твое в хр будеть играть будет??????? av aq az ay
на всех виндовсах играет
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
плиз скорость увеличу cb
раздаю как могу братец    
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

системные требования

проверил игрушку вот на этих характеристиках
мать-G31
CPU - Dual Core 2.70
DDR2-1Gb 800Mhz
Nvidia GT220 - 1Gb 128bit (проверял прогой GPU-Z.0.5.3)
Win XP SP3 extreme 2008
поднимет без проблем ! у меня такие же требование видюха 2 гиг и 4 гиг оперативки, только винда 7!


Последний раз редактировалось: D.J. FoX (2011-09-16 17:00), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 16-Сен-2011 17:00

[Профиль]  [ЛС] 

Abbos

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

И ГДЕ ТИПЕРЬ СИДЫ aq

Создавать темы 17-Сен-2011 14:43

[Профиль]  [ЛС] 

D.J. FoX ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Симпатии: 1

И ГДЕ ТИПЕРЬ СИДЫ aq
сорри у меня траф кончился теперь раздаю ! кстати раздача с 9 утра до 1 ночи

Создавать темы 17-Сен-2011 17:35

[Профиль]  [ЛС] 

Abbos

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

D.J. FoXза вот это тебе большой рахмет ay

Создавать темы 17-Сен-2011 20:03

[Профиль]  [ЛС] 

Rokki

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

Pribavte skorost

Создавать темы 18-Сен-2011 00:23

[Профиль]  [ЛС] 

kotya69

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 5

плиз брат скорость чучуть побольше дай я так неделю буду качать az

Создавать темы 18-Сен-2011 12:41

[Профиль]  [ЛС] 

Polat_Alemdar

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

брат скорость

Создавать темы 20-Сен-2011 00:42

[Профиль]  [ЛС] 

Alfa.1_Klass

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

мужики давай газзззз zd zd zd

Создавать темы 20-Сен-2011 21:14

[Профиль]  [ЛС] 

Alfa.1_Klass

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

kuxinur2727
правилно.Уже Надалел an

Создавать темы 21-Сен-2011 13:08

[Профиль]  [ЛС] 

MaksLindemann

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Да где же источник уже!!!??? bu

Создавать темы 22-Сен-2011 07:26

[Профиль]  [ЛС] 

D.J. FoX ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Симпатии: 1

Да где же источник уже!!!??? bu
Сорри всем у меня были проблемы с инетам проводили новый кабель проста

Создавать темы 26-Сен-2011 15:46

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Дек 05:44

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы