[Игры] Need for Speed: Hot Pursuit v1.0.18 [Android 2.2 и выше, ENG]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

Some1 ®

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Need for Speed: Hot Pursuit v1.0.18
Жанр: Гонки
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Андроид 2.2+
Разрешение экрана: MULTI
Тип установщика: apk + Кэш
Системные требования: Андроид 2.2+, ARMv7
Путь кэша: SDcard/Android/data
Описание:Уже традицией среди разработчиков игр для настольных ПК стало портирование, особо снискавших славу игр! В очередной раз известный разработчик игр для ПК радует своих поклонников новым шедевром! На этот раз вас ожидает Need for Speed™ Hot Pursuit. Отметим, что Need for Speed™ Hot Pursuit - аркадный гоночный симмулятор для Андройда.
Почувствуйте острые ощущения!
Перехватите гонщиков в быстрейших патрульных машинах, таких как Lamborghini Reventon!
Преследуйте, открывайте достижения в режиме карьеры полицейского и выбирайте ваше оружие!
Вы выступаете в роли водителя полицейского! Пройдите до 24 Событий Карьеры Полицейского. Начните как новобранец, получите благодарности и поднимитесь на вершину рангов. Поставьте контрольно-пропускные пункты. Поджарьте электрическую систему гоночных машин с помощью блокировки EMP. Почувствуйте мощь.
Управляйте реалистичными автомобилями
Управляйте 15 высокоэффективными патрульными машинами. Используйте нитро и ручной тормоз. Сделайте полицейские развороты. Разбейте, подтолкните и дрифтуйте! Достигните критических маневров и очков поощрения счета!

Скриншоты





Последний раз редактировалось: Some1 (2011-10-31 18:36), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 25-Окт-2011 12:17

[Профиль]  [ЛС] 

rbb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Some1
Исправил название!


Последний раз редактировалось: rbb (2011-10-31 18:37), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 26-Окт-2011 19:40

[Профиль]  [ЛС] 

ash

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

скорость дайте ...

Создавать темы 04-Дек-2011 19:20

[Профиль]  [ЛС] 

ash

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

на галактику вторую астановился все норма только игра серо-белая а машины цветниые в чем прабл кто подскажет ?

Создавать темы 11-Дек-2011 20:48

[Профиль]  [ЛС] 

flood_atack

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

на галактику вторую астановился все норма только игра серо-белая а машины цветниые в чем прабл кто подскажет ?
Это такая маркетинговая штука разработчиков. Надо установить Chainfire 3d

Создавать темы 15-Дек-2011 13:04

[Профиль]  [ЛС] 

ash

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

flood_atack пасибо

Создавать темы 15-Дек-2011 22:41

[Профиль]  [ЛС] 

damait

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 11

как вообше установить сперва apk установить а потом SDcard/Android/dat??

Создавать темы 04-Янв-2012 21:59

[Профиль]  [ЛС] 

rbb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

damait,
Это не имеет значение.
Например я с начало копирую кеш в нужную папку а потом устанавливаю апк. Потому что после окончании установки апк, можно я открыть игру и играть.
Или наборот, но придется закрыт игру и копировать кеш файлы, потом опять запустить её.

Создавать темы 05-Янв-2012 10:51

[Профиль]  [ЛС] 

exciter

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 158

Симпатии: 2

Спасибо

Создавать темы 12-Янв-2012 14:06

[Профиль]  [ЛС] 

EndT0End

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Ребят у меня такая проблема кароч,у меня тел на платформе андроид и флеха 2гб стоит
и я качнул игрушку эту,кэш и apk как полагается закинул,установил юзаю ярлык Хот пюрсуит
игра открывается и просит какую то загрузку через Wi-Fi и пишет что не достаточно памяти хотя на телефоне ещё свободно 520мб почему такая фигня вылазит?

Создавать темы 15-Янв-2012 19:09

[Профиль]  [ЛС] 

avazzz

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

помогите пожалуйста! если у вас есть кэш от zte skate загрузите плииииззз...!

Создавать темы 17-Янв-2012 19:47

[Профиль]  [ЛС] 

rbb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Ребят у меня такая проблема кароч,у меня тел на платформе андроид и флеха 2гб стоит
и я качнул игрушку эту,кэш и apk как полагается закинул,установил юзаю ярлык Хот пюрсуит
игра открывается и просит какую то загрузку через Wi-Fi и пишет что не достаточно памяти хотя на телефоне ещё свободно 520мб почему такая фигня вылазит?
Значит этот кеш не для твоего телефона и она просит заново скачат кеш через Wi-Fi.
И какая АРМ у тебя!
помогите пожалуйста! если у вас есть кэш от zte skate загрузите плииииззз...!
Кеш весит много, по этому проси у анлимшиков трекера.

Создавать темы 17-Янв-2012 21:42

[Профиль]  [ЛС] 

erkin4

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 68

Симпатии: 14

avazzz,
Системные требования: Андроид 2.2+, ARMv7
на zte skate ARMv6 bl bl bl

Создавать темы 17-Янв-2012 21:44

[Профиль]  [ЛС] 

ash

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

на второй галактике норма , классная угрушка . Автору спс .

Создавать темы 29-Янв-2012 22:18

[Профиль]  [ЛС] 

bespridel_07

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 9

На Galaxy S2 не пашет блин
(((

Создавать темы 17-Фев-2012 01:32

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 22:41

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы