Need for speed - Most wanted Black Edition(2005) (EA Games) (английский + русский) [лицензия]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

seryoga-shadow ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 2


Need for speed - Most wanted Black Edition
Год выпуска: 2005
Жанр: Аркада, Автосимулятор, Гонки
Разработчик: EA Black Box
Издательство: EA Games
Платформа: PC
Системные требования: Windows 2000, Windows XP
Процессор: Intel / AMD 1.4 ГГц и выше
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 32 МБ nVidia GeForce 2 MX/GTS или выше; ATI Radeon 7500 или выше; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Жёсткий диск: 2.26 ГБ свободного места
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский (речь в игре) + русский (меню)
Таблэтка: Не требуется
Описание: После событий Need for Speed: Underground 2 прошло пару лет. Райан Купер приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Она ведет статистику; в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так называемый «чёрный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором, № 15 в «чёрном списке», кто-то копается в машине Купера (предположительно, нарушает систему охлаждения двигателя) и в результате тот проигрывает. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря машине главного героя. Рэйзор не остановится ни перед чем, только бы сохранить за собой почетный титул, а Райана арестовывает сержант полиции Кросс (англ. Cross) — хороший гонщик и очень известный полицейский.
Через некоторое время Миа (англ. Mia) (её роль сыграла Джози Маран), знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он поступил с новичком, вывозит Райана из тюрьмы, отпущенного из-за недостатка улик, и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Он начинает медленно продвигаться вверх по «чёрному списку», набирая авторитет и внимание полиции города. После того, как он сразится с антагонистом Рэйзором и отберёт у него свою машину и первое место в «чёрном списке», игрок узнаёт, что Миа работает под прикрытием — она арестовывает Рэйзора, а Райану даёт шанс сбежать. За ним бросаются вслед все полицейские силы города. Прятаться в укрытиях уже невозможно, единственный способ уйти от полиции — проехать по закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из города. Дальнейшие события развиваются в следующей игре серии Need For Speed: Carbon.

Геймплей

Погоня


Если игрок нарушает скоростной режим в гонке с максимальной вероятностью появления полиции либо в режиме свободной езды, в районе появляются полицейские патрули. Наткнувшись на один из них, игрок попадает в режим погони (при этом камера показывает машину, которая его заметила). Цели вполне очевидны — оторваться от полицейских, спрятаться и подождать, пока погоня стихнет.
Основной параметр погони — уровень (англ. «heat level»). Всего существует 7 уровней, причём в режиме карьеры доступны первые 6 (шестой доступен в финальной гонке и в одном из испытаний), седьмой доступен в специальном испытании Black Edition. По мере повышения уровня за игроком начинают охотиться более продвинутые машины, расширяется их тактический арсенал.Уровень Подразделение полиции Автомобили Окраска автомобилей Автомобилей за выезд Новые орудия полиции
1 Городская полиция Ford Crown Victoria Стандартная 5 Блокада на колёсах — одна или несколько машин выстраиваются перед игроком и тормозят.
2 Городская полиция (секретное подразделение) Ford Crown Victoria Чёрная 10 Ограждения — несколько машин выстраиваются поперёк дороги.
3 Полиция штата Pontiac GTO Стандартная 15 P.I.T. — полицейские толкают зад машины в сторону, сбивая с траектории и вводя в занос.
Коробочка — 4 машины окружают со всех сторон игрока и останавливаются или втроём прижимают к обочине.
Ограждения с лёгкими джипами.
Носорог — лёгкие джипы выезжают в парах, пытаясь протаранить игрока в лоб.
4 Полиция штата (секретное подразделение) Pontiac GTO Чёрная 20 Ограждения с применением шипов.
Вертолёт, наблюдающий за игроком и поднимающий пыль при снижении, мешая игроку видеть дорогу.
Лёгкие джипы заменяются тяжёлыми.
5 Федеральная полиция Chevrolet Corvette C6 Стандартная 25 Вертолёт начинает снижаться и сталкиваться с игроком.
Сержант Кросс — самый опытный из полицейских с чёрно-белой раскраской автомобиля.
6 Федеральная полиция (секретное подразделение) Chevrolet Corvette C6, тяжёлые джипы Чёрная 30 —
7 Тяжелый SUV Турбированные тяжёлые джипы Стандартная 35 Отсутствие вертолёта.
Дорожные блокады на широких дорогах часто имеют промежуток с одной либо обеих сторон. Иногда там могут находиться «козлы», шипы или дорожные заграждения со знаком «STOP». Преодоление блокады методом тарана имеет один нюанс — в игре учитывается распределение веса машин, поэтому столкновение с передней частью, где находится тяжёлый двигатель, малоэффективно. Если автомобиль наедет на ленту с шипами не полностью, он также частично утрачивает мобильность и может продолжать движение, однако потеря даже двух колёс заканчивается для игрока арестом.
Если игрок скрылся от полиции, погоня переходит в режим ожидания. Появляется постепенно заполняющийся индикатор — когда он заполнится до конца, погоня считается выигранной. Район, где последний раз видели игрока, оцепляется и начинает усиленно патрулироваться. В этом режиме появляются «укрытия» (белые кружки на карте, выделенные пунктирной линией), где можно существенно ускорить заполнение индикатора, а также спрятаться от возможного вертолёта. Если игрок замечен полицией до заполнения индикатора, погоня возвращается в активный режим. Также у вертолета есть запас топлива, поэтому он иногда будет улетать.
В активном режиме погони на карте появляются «уничтожители хвостов» — хрупкие, но большие конструкции, которые можно обрушить на преследователей и вывести их из строя. Со временем эти конструкции восстанавливаются.
Если в активном режиме скорость игрока составляет менее 20 км/ч и рядом есть полицейская машина, индикатор начинает смещаться к делению «арест». По достижении им этого деления погоня считается проигранной. Если это происходит в режиме карьеры, то игроку выписывают штраф и дают предупреждение конфискации автомобиля. Если игрок не может оплатить штраф, или количество предупреждений достигает максимума (по умолчанию 3, но есть возможность увеличить до 5-ти), автомобиль конфискуют. При конфискации последнего автомобиля игра заканчивается.
Также в режиме карьеры к каждой машине привязывается свой уровень погони. Его можно снизить, меняя внешность машины (обвес, окраска) или не используя её некоторое время.
На 5 уровне погони к преследователям может присоединиться сержант Кросс. Он водит на порядок лучше прочих полицейских, поэтому оторваться от него или обезвредить его машину вдвойне сложнее. Однако приближаться к машине игрока в одиночку он по неизвестной причине «опасается» и поэтому предпочитает арестовывать его только под прикрытием.

Типы гонок

Круговая гонка
Круговая гонка представляет собой гонку по замкнутой трассе. Цель игрока — пройти трассу несколько раз и пересечь финишную черту первым. На протяжении всей гонки ведётся счетчик пройденных кругов и место в списке первенства. Количество кругов, которые необходимо проехать, меняется от карты к карте и составляет от 2 до 4. Нередко трассы гонок такого типа имеют множество поворотов и требуют от игрока настройки машины на чувствительное управление и быстрый разгон.

Спринт
Спринт — тип гонки по пути от одной точки на карте до другой. Трасса такого типа гонки не замкнута и не может пересекать саму себя. Цель игрока — пройти трассу и финишировать первым. В течение гонки ведётся статистика продвижения по трассе в процентах и место, занимаемое игроком в списке первенства. Гонки такого типа чаще всего пролегают по автострадам и требуют от игрока не столько управляемости, сколько скорости.

Секундомер
Секундомер, аналогично спринту, представляет незамкнутую трассу. Главное отличие от спринта — в наличии контрольных точек, расставленных на трассе. Кроме того, в данном типе гонки может участвовать только один гонщик. На прохождение каждой контрольной точки отводится определённое время. Цель игрока состоит в прохождении всех контрольных точек за указанное время. По завершении каждой точки оставшееся время добавляется ко времени, отведённому на следующую точку, таким образом, игрок может накапливать время и приходить к финишной черте с запасом (финишная черта также является контрольной точкой). Однако если игрок не успевает пройти точку за указанное время, вся гонка считается проигранной. На протяжении гонки ведётся статистика продвижения по трассе, число пройденных точек и оставшееся время. Данный тип гонки не присутствовал в предыдущей игре серии.

Круговая гонка на выбывание (Гонка на вылет)
Данный тип гонки аналогичен круговой гонке, за тем исключением, что гонщик, прошедший круг последним, выбывает из игры. Таким образом цель игрока в данной гонке — пройти все круги не последним, а завершающий круг — первым. Количество гонщиков в данном соревновании — четыре, вследствие чего кругов всегда три.

Истребитель
Истребитель — тип гонки по незамкнутой трассе, аналогично спринту и секундомеру. На трассе расставлены радары — контрольные точки, в которых фиксируется скорость проезжающих машин. Цель игрока состоит в прохождении точек с максимальной скоростью. Скорости прохождения радаров для каждого игрока складываются. Выигрывает не тот игрок, который первым пересёк финишную черту, а игрок, набравший максимальное количество очков скорости. Однако после завершения гонки одним из участников у всех остальных начинают отниматься очки скорости, что даёт небольшое преимущество первому завершившему. На протяжении всей трассы ведётся статистика пройденных радаров, суммарная скорость и процент продвижения по трассе. Данный тип гонки не присутствовал в предыдущей игре серии.

Дрэг
Дрэг (Разгон) — в данном типе гонки игрок должен пересечь финишную черту первым, однако управление гонкой существенно отличается от других типов гонок. Цель игрока — оптимальное переключение передач. Кроме того, в данном типе гонки игрок маневрирует по строго заданным полосам трассы — машина автоматически следует по трассе, игроку остаётся только перестраиваться из ряда в ряд, но при использовании замедления времени машина перестаёт перестраиваться из ряда в ряд, а едет как в гонках указанных выше. Почти любое столкновение с препятствием или транспортным средством ведёт к завершению гонки и проигрышу. Также можно перегреть двигатель (если продолжительное время держать тахометр в красной зоне) и тоже сойти с дистанции. В течение игры ведётся статистика первенства. Также это единственный режим, где движение гражданского транспорта строго подчинено скриптам.

Чёрный список

Для того, чтобы соревноваться с очередным гонщиком из списка, игроку необходимо пройти ряд гонок, выиграть ряд пари и обладать достаточным рейтингом, который зарабатывается в стычках с полицией. Пари представляют собой задания, которые нужно выполнить в ходе преследования, к ним относятся, например, количество нарушений, повреждение полицейских машин, обход заграждений и шипов. Чем больше нарушений, тем выше рейтинг. Для доступа к следующему гонщику из «чёрного списка» игроку необязательно проходить все представленные пари и гонки, однако при прохождении большего количества гонок игрок получает больше денег на покупку новых и тюнинг уже присутствующих машин. Кроме того, не пройденные гонки всегда могут быть завершены позже.
1 Кларенс Каллахан Рэйзор (англ. Razor) BMW M3 GTR 381
2 Тору Сато Булл (англ. Bull) Mercedes-Benz SLR McLaren 382
3 Рональд МакКри Ронни (англ. Ronnie) Aston Martin DB9 373
4 Джо Вега Джей Ви (англ. JV) Dodge Viper SRT 10 388
5 Вес Аллен Вебстер (англ. Webster) Chevrolet Corvette C6 385
6 Гектор Доминго Минг (англ. Ming) Lamborghini Gallardo 388
7 Кира Наказато Камикадзе (англ. Kaze) Mercedes-Benz CLK 500 334
8 Джед Барретт Джевелс (англ. Jewels) Ford Mustang GT 314
9 Юджен Джеймс Эрл (англ. Earl) Mitsubishi Lancer VIII 324
10 Карл Смит Барон (англ. Baron) Porsche Cayman S 336
11 Лу Парк Биг Лу (англ. Big Lou) Mitsubishi Eclipse 318
12 Изабель Диаз Иззи (англ. Izzy) Mazda RX-8 316
13 Виктор Васкес Вик (англ. Vic) Toyota Supra 314
14 Винс Килик Тэз (англ. Taz) Lexus IS300 307
15 Хо Сеун Сонни (англ. Sonny) Volkswagen Golf GTI 289
Игрок начинает продвигаться по списку с 15 места и заканчивает вершиной — первым местом. В соревновании с каждым из гонщиков списка необходимо последовательно пройти от двух до пяти гонок различных типов.
После победы над каждым стрит-рэйсером игроку предлагается выбрать 2 из 6 маркеров в виде ромбов (после победы над Рэйзором маркеры не полагаются). Внутри могут быть различные возможности, например, «взятка полиции» или «бесплатная покраска автомобиля», увеличение максимального количества предупреждений, автомобиль побеждённого противника, доступный для использования.

Город


Розвуд
Розвуд (англ. Rosewood) — самый первый район города, c которого начинается продвижение по чёрному списку. Розвуд можно описать как чисто городской район, с прямыми, но узкими улочками и множеством сокращений. Вокруг Розвуда проходит 99 шоссе — единственная трасса в Розвуде, на которой можно достичь максимальной скорости автомобиля, причём примечательно, что это шоссе — самое широкое.
В Розвуде мало домов, большое количество растительности. Северная часть Розвуда — ещё более растительная, встречаются так же (особенно на 99-м шоссе) взрослые деревья.
Трафик в Розвуде средний, в зависимости от времени. Много легковых машин, огромные грузовики приезжают редко, разве что бетономешалки.
Местная достопримечательность города — бейсбольный стадион, так как более крупных строений в Розвуде нет.
Чтобы выехать из Розвуда и попасть в следующий район города — Кэмден-Бич, игроку предстоит победить #13 в чёрном списке — Вика.

Кэмден-Бич
Кэмден-Бич (англ. Camden Beach) — второй район города, в котором игроку предстоит соревноваться до гонки с Эрлом (#9). Кэмден-Бич — самый запутанный район города. Также это единственный район, в котором у игрока 2 гаража.
В этом районе города живёт Барон, #10 в чёрном списке, управляющий автомобилем Porsche Cayman S. Кэмден-Бич считается малонаселённым районом города, в основном, для отдыха местных жителей.
Единственная прямая дорога в Кэмден-Бич — набережная, как раз, где находится гараж игрока.

Рокпорт
Рокпорт — элита и рай для всех звёзд стрит-рэйсинга, прямые дороги, красивые многоэтажки, полная свобода для огромных скоростей. Именно в этом районе города началась история противостояния с Рэйзором и именно в нём она закончится.

Автомобили

37 Chevrolet Camaro SS США Последнее испытание Black Edition
36 Mercedes-Benz SL65 Германия Испытания
35 Porsche 911 GT2 Германия Испытания
34 Chevrolet Corvette C6.R США Испытания
33 BMW M3 GTR Германия Рэйзор
32 Porsche Carrera GT Германия Ронни
31 McLaren Mercedes-Benz SLR Германия Великобритания Ронни
30 Ford GT США Джо Вега
29 Lamborghini Murcielago Италия Джо Вега
28 Chevrolet Corvette C6 США Вебстер
27 Porsche 911 Turbo S Германия Вебстер
26 Lamborghini Gallardo Италия Минг
25 Dodge Viper США Минг
24 Porsche 911 Carrera S Германия Камикадзе
23 Aston Martin DB9 Великобритания Камикадзе
22 Lotus Elise Великобритания Джевелс
21 Mercedes-Benz CLK 500 Германия Джевелс
20 Mazda RX-7 Япония Эрл
19 Subaru Impreza WRX Sti Япония Эрл
18 Porsche Cayman S Германия Барон
17 Vauxhall Monaro VXR Великобритания
16 Pontiac GTO США Барон
15 Mercedes-Benz SL500 Германия Биг Лу
14 Mitsubishi Lancer Evo VIII Япония Биг Лу
13 Ford Mustang GT США Иззи
12 Cadillac CTS-V США Иззи
11 Mazda RX-8 Япония Иззи
10 Renault Clio v6 sport Франция Вик
9 Toyota Supra Япония Вик
8 Audi A4 3,2 Quattro Германия Тэз
7 Mitsubishi Eclipse Япония Тэз
6 Audi A3 3,2 Quattro Германия Сонни
5 Audi TT 3,2 Quattro Германия Сонни
4 Volkswagen Golf GTI Германия
3 Chevrolet Cobalt SS США
2 Fiat Punto Италия
1 Lexus IS 300 Япония

Саундтреки

1. Styles of Beyond — Nine Thou (Superstars Remix)
2. T.I. Presents The P$C — Do Ya Thang
3. Rock — I Am Rock
4. Suni Clay — In A Hood Near You
5. The Perceptionists — Let’s Move
6. Juvenile — Sets Go Up
7. Hush — Fired Up
8. DJ Spooky and Dave Lombardo feat. Chuck D — B-Side Wins Again
9. Celldweller feat. Styles of Beyond — Shapeshifter
10. Lupe Fiasco — Tilted
11. Ils — Feed The Addiction
12. Celldweller — One Good Reason
13. Hyper — We Control
14. Static-X — Skinnyman
15. Dieselboy and Kaos — Barrier Break
16. Disturbed — Decadence
17. The Prodigy — You’ll Be Under My Wheels
18. The Roots and BT — Tao Of The Machine (Scott Humphrey’s Remix)
19. Stratus — You Must Follow (Evol Intent VIP)
20. Mastodon — Blood And Thunder
21. Evol Intent, Mayhem & Thinktank — Broken Sword
22. Bullet for My Valentine — Hand Of Blood
23. Paul Linford and Chris Vrenna — The Mann
24. Avenged Sevenfold — Blinded In Chains
25. Jamiroquai — Feels Just Like It Should (Timo Maas Remix)
26. Paul Linford and Chris Vrenna — Most Wanted Mash Up
(Можно скачать тут - http://mymusic.uz/album/194)

Скриншоты





Последний раз редактировалось: seryoga-shadow (2011-10-27 09:41), всего редактировалось 7 раз(а)

Создавать темы 26-Окт-2011 10:40

[Профиль]  [ЛС] 

seryoga-shadow ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 2

Black Edition что это значит ?
Перевод нужен что ли?

Создавать темы 26-Окт-2011 21:49

[Профиль]  [ЛС] 

Иса

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Автор встань на раздачу!

Создавать темы 01-Ноя-2011 20:29

[Профиль]  [ЛС] 

Timurka

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 5

скорости плиз

Создавать темы 12-Ноя-2011 20:04

[Профиль]  [ЛС] 

seryoga-shadow ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 2

Если вдруг,у кого то не качает, перезалейте торрент и раздача начнётся.

Создавать темы 13-Ноя-2011 20:02

[Профиль]  [ЛС] 

Akijon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 9

Добавте скорости плиз

Создавать темы 13-Ноя-2011 21:16

[Профиль]  [ЛС] 

erik85

Стаж: 7 лет

Сообщений: 97

Одноитоже.Black Edition

Создавать темы 21-Ноя-2011 21:41

[Профиль]  [ЛС] 

Teemax

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

Нарооод! Дайте скорости!

Создавать темы 29-Ноя-2011 17:05

[Профиль]  [ЛС] 

Teemax

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

сапсем не качает... ноль и всё.. и никаких альтернатив((


Последний раз редактировалось: Teemax (2011-11-29 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 29-Ноя-2011 17:05

[Профиль]  [ЛС] 

Mactavish

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Дайте скорости люди , встаньте на раздачу.

Создавать темы 29-Дек-2011 12:36

[Профиль]  [ЛС] 

james007

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 25

seryoga-shadow, ДАЙ скорость!

Создавать темы 06-Янв-2012 07:05

[Профиль]  [ЛС] 

james007

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 25

Кто скачал встаньте на раздачу пожалуйста

Создавать темы 06-Янв-2012 07:07

[Профиль]  [ЛС] 

james007

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 25

кто нибудь скачал эту игру? встаньте на раздачу пожалуйста!

Создавать темы 07-Янв-2012 15:06

[Профиль]  [ЛС] 

james007

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 25

кто нибудь скачал эту игру? встаньте на раздачу пожалуйста

Создавать темы 08-Янв-2012 10:07

[Профиль]  [ЛС] 

Mactavish

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Люди , встаньте на раздачу . Я ХОЧУ СЫГРАТЬ В ИГРУ.

Создавать темы 10-Янв-2012 11:35

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 13:28

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы