Последняя фантазия VII: Дети пришествия (Завершенная версия) / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (Тэцуя Номура) [1 из 1] [RUS] [2009 г., боевик, фэнтези, научная фантастика, драма, DVDRip]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

freelancerUz ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 2

Последняя фантазия VII: Дети пришествия (Завершенная версия) / Final Fantasy VII: Advent Children Complete
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: Боевик, фэнтези, научная фантастика, драма
Продолжительность: 126 минут
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Тэцуя Номура
В ролях: Такахиро Сакураи, Аюми Ито, Маая Сакамото, Сётаро Морикубо, Сёго Судзуки, Тосиюки Морикава
Краткое содержание:
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть.
Advent Children Complete
В Advent Children Complete присутствуют сцены, которых не было в оригинале, кроме того, полностью перерисована графика и переозвучены персонажи, а также чуть переделаны многие сцены. Advent Children Complete также лучше раскрывает характер Клауда, рассказывает о прошлом Дензела и детальнее показывает Руфуса Шинра и его телохранителей Рено и Руда. Было также добавлено больше отсылок к играм «Компиляции Final Fantasy VII». В этой версии фильма больше сцен насилия и кровавых сцен, в частности, во время боя Клауда с Сефиротом, длина которого была увеличена. Атмосфера фильма стала более мрачной: в целях большей реалистичности аниматоры решили сделать цвета менее яркими и одежду героев грязной после боев.
История создания
Идея фильма родилась, когда сценарист игры Final Fantasy VII Кадзусигэ Нодзима решил написать «историю про Клауда, Тифу и детей». Visual Works, компания, создававшая FMV-ролики для Square Co. Ltd и Square Enix, решила создать презентацию на тему Final Fantasy VII. Создание фильма велось совместными усилиями Square Enix и Visual Works. Тэцуя Номура занял кресло режиссёра, когда его позвал продюсер фильма Ёсинори Китасэ. Изначально планировалось, что продолжением Final Fantasy VII будет компьютерная игра, а не фильм, но, как сказал Номура, создание новой игры было невозможно по многим причинам, в частности из-за того, что студия Visual Works не занимается разработкой компьютерных игр. Visual Works до этого никогда не занималась созданием анимационных фильмов, поэтому они использовали свой опыт в создании роликов в компьютерных играх. При съёмках фильма использовалась технология «захвата движения», но в тех сценах, где было невозможно использовать усилия актёров, объекты рисовались вручную. В октябре 2003 года Номура заявил, что фильм готов где-то на 10 %, и что хотя сценарий написан, дизайны многих персонажей ещё не созданы. Номура чувствовал, что «Дети пришествия» по своей манере будут отличаться от голливудских фильмов, так как в голливудских фильмах все сюжетные повороты обычно объяснены, а «Последняя фантазия VII: Дети пришествия» может оказаться непонятной для тех, кто не играл в оригинальную игру. Создатели фильма решили, что благодаря недосказанным сюжетным моментам зрители будут додумывать сюжет сами: Номура счёл, что самому додумывать сюжет — ни что иное, как ещё один способ им наслаждаться.
Сюжет фильма фокусировался на Клауде и Тифе точно так же, как другие главы «Компиляции Final Fantasy VII» фокусируются на других персонажах. Номура в одном из интервью сказал, что изначально планировалось, что фильму будет продолжительностью в 20 минут. В изначальном варианте сценария некто просит передать сообщение Клауду, затем сообщение переходит через нескольких детей, и как только Клауд его получает, выясняется, кто его послал. Номуре очень понравился первый вариант сценария, и он попросил его создателей сделать его намного дольше. Сначала было принято решение сделать фильм длиной в 60 минут, но в конце концов был создан 100-минутный фильм. Одной из тем фильма стало чувство вины Клауда за смерть Зака и Айрис. Это чувтво символизирует волк, который появляется, когда Клауд думает о своих погибших друзьях. В конце фильма волк исчезает, а вместе с ним исчезает и чувство вины. Примечательно также то, что в фильме у Клауда есть застёжка на куртке и серьга в форме волчьей головы. Слово «дети» в заголовке означает детей из фильма, «новое поколение».
Так как Номура параллельно работал над серией игр Kingdom Hearts, иногда его на посту режиссёра заменял Такэси Нодзуэ. Номура также решил, что это сделает сюжет фильма более глубоким. Нодзуэ утверждает, что как только он начал работать с фильмом, он уже привык работать с трёхмерной компьютерной графикой. Так как концепт-арты были двухмерными, то он организовал небольшую команду, рисовавшую концепт-арты объектов с разных ракурсов. Во время создания сцен сражений Номура и Нодзуэ сначала обсуждали окружение поля битвы и её ход, а затем шли к разработчикам с новыми идеями. Самой сложной битвой для реализации стала битва с Багамутом, так как поле боя было крайне большим и содержало большое количество объектов. Разработчики вложили много усилий, чтобы битва выглядела эффектно и зрелищно. Номура отметил, что его команда решила пожертвовать реалистичностью битв в пользу зрелищности.
У разработчиков были проблемы с созданием дизайна персонажей, так как аниме-стиль, в котором были выполнены персонажи оригинальной Final Fantasy VII, мешал созданию фотореалистичной внешности персонажей. Создание дизайнов персонажей делалось поэтапно: от графического стиля Final Fantasy VII до фотореалистичного. Из-за сложности с созданием дизайна Сефирота на время его создания ушло два года, из чего последовало, что в окончательной версии сценария стало намного меньше сцен с участием Сефирота, чем в ранних версиях. Нодзуэ было трудно нарисовать Тифу, фигура ноторой была «правильной и женственной». В апреле 2003 года было решено, что Кададж, Лоз и Язу будут олицетворять собой жестокость, силу и харизматичность Сефирота соответственно. В отличие от Сефирота, троих бандитов сделали выглядящими моложе Клауда, чтобы подчеркнуть тему «нового поколения». На определённом этапе сценаристы поняли, что Айрис не упоминается в сценарии, поэтому у всех главных героев в одежде появилась красная лента в знак памяти об Айрис.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: DVDRip 720x400
Аудио: RUS

Скриншоты






Последний раз редактировалось: freelancerUz (2011-11-04 19:35), всего редактировалось 6 раз(а)

Создавать темы 03-Ноя-2011 01:03

[Профиль]  [ЛС] 

knyaz31337

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 396

Симпатии: 20

freelancerUz
Правила внимательнее читай. Перезалей постер и скрины...

Создавать темы 03-Ноя-2011 08:43

[Профиль]  [ЛС] 

freelancerUz ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 2

Надеюсь теперь правильно

Создавать темы 04-Ноя-2011 00:20

[Профиль]  [ЛС] 

knyaz31337

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 396

Симпатии: 20

freelancerUz
На этот сайт выкладывать изображения нельзя, так как у многих провайдеров он не работает, соответственно картинки не отображаются. Выкладывай сюда, иначе модеры заблокируют раздачу.

Создавать темы 04-Ноя-2011 09:04

[Профиль]  [ЛС] 

freelancerUz ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 2

Исправил

Создавать темы 04-Ноя-2011 19:42

[Профиль]  [ЛС] 

Rambotnik

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1274

Симпатии: 81

Вот за такую раздачу не жалко сказать спасибо) Историю, конечно, они не сильно прояснили, но графу подправили до отличного уровня)

Создавать темы 05-Ноя-2011 20:28

[Профиль]  [ЛС] 

freelancerUz ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 2

А что значит DL ?

Создавать темы 10-Ноя-2011 19:48

[Профиль]  [ЛС] 

Rambotnik

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1274

Симпатии: 81

Сокращение от DownLoaded, то есть торрент-файл был скачан и имеется в полном размере на компьютере, по данным торрент-клиента, передавшего эту информацию на трекер

Создавать темы 11-Ноя-2011 00:43

[Профиль]  [ЛС] 

freelancerUz ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 2

Спасибо за объяснение

Создавать темы 11-Ноя-2011 00:56

[Профиль]  [ЛС] 

freelancerUz ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 2

-друг попрявь это аниме вышло в 2005 году и в следуюший раз google тебе в помощь-
Это расширенная версия и она вышла в 2009 году, друг!

Создавать темы 12-Ноя-2011 23:52

[Профиль]  [ЛС] 

Rambotnik

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1274

Симпатии: 81

друг попрявь это аниме вышло в 2005 году и в следуюший раз google тебе в помощь
Учимся гуглить, прежде чем оффтопить ->
На игровой выставке Tokyo Game Show в 2006 году Square Enix анонсировала режиссёрскую версию фильма на Blu-ray Disc — Final Fantasy VII Advent Children Complete. В Advent Children Complete должна была выйти в середине 2007 года, но Square Enix объявила о переносе даты на 2008 год на Tokyo Game Show 2007 года. Позже дата выхода фильма в Японии была перенесена на 16 апреля 2009 года <...> Полная версия фильма вышла 2 июня 2009 года в Америке, 27 июля 2009 года в Европе и 7 октября 2009 года в Австралии.


Последний раз редактировалось: Rambotnik (2011-11-13 00:04), всего редактировалось 3 раз(а)

Создавать темы 13-Ноя-2011 00:04

[Профиль]  [ЛС] 

devas

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

ДАЙТЕ СКОРОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создавать темы 07-Янв-2012 20:49

[Профиль]  [ЛС] 

Yustas

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2

скорость дайте люди

Создавать темы 19-Янв-2012 18:22

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума DVD, DVDRip в форум Полнометражные аниме

Rambotnik

Создавать темы 27-Июн-2012 11:42

 

tod-Diablo

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 19

А у кого есть или даже подскажите где можно найти "Последняя фантазия" (Final Fantasy) с 1 части и до 6?

Создавать темы 16-Авг-2012 01:26

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 07:59

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы