Прошивка, разблокировка ZTE MF 180s Билайн Узбекистан

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

mister_umid ®

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Симпатии: 7

Прошивка, разблокировка Zte mf 180s Билайн Узбекистан
Год выпуска: 2011
Версия: 1.00.03
Платформа: PC
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: Windows XP, 7, Vista
Язык интерфейса: английский + русский
Описание:
Вот есть решение прошивки разблокировки модема zte mf 180s билайн Узбекистан и МТС ZTE MF180s (Украина) в MF180 (МТС RUS).
1.При помощи программы QPST или Total Commander удалите следующие файлы.
config
reset_cntr.bin
pbm_phone_uid.dat
pbm_master_v_20.dat
ZTEMODEM.ISO
UimEfsAPDULog.Txt
NODOWNLOAD.FLG
SWITCH.TMP
AUTORUN.FLG

MDM-MTS.RAR далее распаковывайте и все файлы копируете в корень модема при помощи QPST или Total Commander
3. После копирования, перезагрузите модем и обновите ПО модема при помощи DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03.exe
4. Теперь удалите ZTELOCK IC как указано на скриншоте.
Доп. информация: Внимание!!! Если вы не уверены что в точности выполните все пункты или не дружите с паяльником не стоит даже начинать иначе модем придет в негодное состояние.

Скриншоты



Последний раз редактировалось: mister_umid (2011-12-31 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 13-Ноя-2011 21:16

[Профиль]  [ЛС] 

Aziz

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

mister_umid
После того все операторы будут работать ????

Создавать темы 13-Ноя-2011 21:26

[Профиль]  [ЛС] 

aynura1995

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Симпатии: 2

-Привет mister_umid. Я нужно прошивка модем Билайн, мтс, юселл

Создавать темы 13-Ноя-2011 21:30

[Профиль]  [ЛС] 

mister_umid ®

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Симпатии: 7

mister_umid
После того все операторы будут работать ????
Да, все операторы

Создавать темы 13-Ноя-2011 21:35

[Профиль]  [ЛС] 

Aziz

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

mister_umid
После того все операторы будут работать ????
Да, все операторы
Спасибо брат то что надо... будем качать

Создавать темы 13-Ноя-2011 21:39

[Профиль]  [ЛС] 

Ramilzver

Стаж: 7 лет

Сообщений: 115

Симпатии: 4

А без вскрытия и пояльника нельзя разблокировать?

Создавать темы 27-Янв-2012 18:46

[Профиль]  [ЛС] 

vipdata

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

А без вскрытия и пояльника нельзя разблокировать?

Создавать темы 28-Янв-2012 21:34

[Профиль]  [ЛС] 

sapfir

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 49

я проделовал эту процедуру с российским Beeline mf180s, у меня получилось, но нашенский залочен в глухую, там защита стоит от всего вплоть до удаления

Создавать темы 23-Фев-2012 10:29

[Профиль]  [ЛС] 

kayrat

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

модем ZTE 190 билайн
чем прошивать чтобы работали все сим карты

Создавать темы 13-Сен-2012 09:29

[Профиль]  [ЛС] 

SMU

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 3

У меня Билайн ZTE 180 а не ZTE 180s все равно...?

Создавать темы 09-Окт-2012 14:57

[Профиль]  [ЛС] 

Blacky

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 29

У меня Билайн ZTE 180 а не ZTE 180s все равно...?
Если в Росссии брали модем, то ZTE 180
в Узбекистане у Билайна нет такой модели, только ZTE 180s

Создавать темы 09-Окт-2012 16:04

[Профиль]  [ЛС] 

Beklife.online

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 85

Симпатии: 11

Я прошил как показона но я ошибса при перемичке сперва убрал ZTELOCK IC и поставил перемичку как показона на скрине потом
удалил
config
reset_cntr.bin
pbm_phone_uid.dat
pbm_master_v_20.dat
ZTEMODEM.ISO
UimEfsAPDULog.Txt
NODOWNLOAD.FLG
SWITCH.TMP
AUTORUN.FLG
и прошил с DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03.exe прошивкой все работает но симку не видет что делот помогите.

Создавать темы 24-Ноя-2012 13:29

[Профиль]  [ЛС] 

Beklife.online

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 85

Симпатии: 11

верся модема
selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect
Found modem : MF180
IMEI : 356359040628034
Firmware : 671A1V1.0.3B12

Создавать темы 24-Ноя-2012 21:12

[Профиль]  [ЛС] 

Sky-Black

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

Симпатии: 5

venom, вы на дату поста посмотрите )))

Создавать темы 09-Фев-2013 20:23

[Профиль]  [ЛС] 

dilshod78

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2

сделал всё по инструкции удалил кишки залил другие из архива прошил, удалил zteclock поставил 3 перемычки результат не видет сим карту помогите что делать?

Создавать темы 10-Апр-2013 21:15

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 11:15

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы