Спутник Ямал 201 90°E С/ku

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

Руслан04 ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Симпатии: 5

Кто знает? Что сним случилось? У меня С/Ku не показывает af af af af

Создавать темы 21-Дек-2011 01:12

[Профиль]  [ЛС] 

sergelisky

Стаж: 7 лет

Сообщений: 6

Симпатии: 4

Спутник «Ямал-201» оставил несколько регионов России без телевидения. Инцидент произошел около 09:30 мск во вторник, 20 декабря.
Российский телевизионный спутник «Ямал-201» потерял связь с Землей, из-за чего в некоторых регионах РФ произошел сбой в трансляции основных федеральных каналов, а также был ограничен доступ в интернет. Спутник принадлежит компании «Газпром космические системы» («Газком»).
источник


Последний раз редактировалось: sergelisky (2011-12-21 01:53), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 21-Дек-2011 01:53

[Профиль]  [ЛС] 

azizbek1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Спутник начал работать!!!

Создавать темы 21-Дек-2011 08:23

[Профиль]  [ЛС] 

sek

Стаж: 7 лет

Сообщений: 38

Симпатии: 3

ага работал уже az

Создавать темы 21-Дек-2011 09:01

[Профиль]  [ЛС] 

Umid-4ik

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 20

Народ у вас Работает спутник ABS1/KU ???????????

Создавать темы 04-Янв-2012 16:48

[Профиль]  [ЛС] 

goldflame

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 9

Народ у вас Работает спутник ABS1/KU ???????????
конечно

Создавать темы 04-Янв-2012 23:09

[Профиль]  [ЛС] 

stalker79

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Спутник Ямал 201 90°E С/ku .Кто знает? Что сним случилось? У меня С/Ku.сигнал слабый.прыгает утром слабый.вечером нормальный.то в С слабый то в Кu что за ерунда.думал тарель сбилась,да нет всё нормально

Создавать темы 05-Янв-2012 23:29

[Профиль]  [ЛС] 

sibchik

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

название спутника на тюнере (ресивере) не имеет значения (тем более описанный на названия градус), можете переименовать по желанию. через нет ищите название каналов, после при найденном отображается и градус (у каждого региона свой) и заданные для транспордера (-ов) параметры (...много чего). также в сети я находил калькулятор расположения (приемной) антены (градус меняется с изменением координат широты, долготы региона) и соответственно "головки", но не проверял. спасибо за внимания

Создавать темы 05-Янв-2012 23:48

[Профиль]  [ЛС] 

Umid-4ik

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 20

Народ Спутник Ямал 201 90°E С/ku Конченный)) у меня 17% качество почему у всех так !?

Создавать темы 10-Янв-2012 18:18

[Профиль]  [ЛС] 

xrenova

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 14

Umid-4ik, ты с какого района я с Ферганы и у меня точно также

Создавать темы 10-Янв-2012 21:06

[Профиль]  [ЛС] 

Umid-4ik

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 20

Народ Спутник Ямал 201 90°E С/ku Конченный)) у меня 17% качество почему у всех так !?
Я из Термеза)

Создавать темы 12-Янв-2012 11:45

[Профиль]  [ЛС] 

timurnator

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Я тоже из Термеза

Создавать темы 12-Янв-2012 19:17

[Профиль]  [ЛС] 

timtash

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Симпатии: 3

я с Ташкента. Сигнал . Максимум 26% ( Yamal 90 Ku ) На данный момент 19% сигнал.

Создавать темы 14-Янв-2012 13:50

[Профиль]  [ЛС] 

timtash

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Симпатии: 3

Охо...сигнал 20-21%

Создавать темы 14-Янв-2012 13:52

[Профиль]  [ЛС] 

DiS

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 14

Я из Гулистана и все норм показывает... Сигнал между 70-87%

Создавать темы 14-Янв-2012 14:59

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 21:14

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы