The Saboteur (RUS|ENG) [RePack] [2009]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

Seven_Sky ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 431

Симпатии: 43

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблэтка: Не требуется(Вшита!)
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Quad Core running at 2.8 GHz or equivalent
> Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Vista / Windows 7)
> Место на жестком диске: 7 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
> Видеокарта: nVidia 8800 GT graphics card
Описание:
В отличие от большинства игр схожей тематики, Saboteur предложит игрокам полностью открытый мир (в GTA-стиле). Геймплей будет совмещать элементы шутера от первого лица и стелса. Вам в роли члена французской организации French La Resistance придется освободить различные территории, находящиеся под контролем нацистов.
Особенности игры:
Открытый Париж. Стреляйте, залазьте, и крадитесь через темные переулки, крыши, дома на потрепанных улицах города.
Искусство Саботажа. Попробуйте себя в роли настоящего саботажника, оставаясь незамеченным. Убивайте врагов незаметно, отвлекая внимание или подкрадываясь. Вы мастер оружия, вождения, и также диверсий.
Жажда Борьбы. Динамичный экшен с захватывающим сюжетом и инновационным визуальным стилем, а также с волей к победе. Наблюдайте, как город изменяется вокруг от военных действий, а также освобождается от нацистов. Только вы сможете восстановить надежду и величие Парижа.

Особенности Репака

Вырезаны все языки кроме Английской() и Русской()
Ничего не перекодировано
Версия игры - 1.03
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Репак от

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты

"]

Создавать темы 06-Янв-2012 14:22

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 809

Симпатии: 30

Я так понял у тебя и по русски тоже говрят? Русская озвучка присутствует?

Создавать темы 06-Янв-2012 14:47

[Профиль]  [ЛС] 

Seven_Sky ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 431

Симпатии: 43

DooM, да!

Создавать темы 06-Янв-2012 15:16

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

УВВВЭЭЭУУУУ СПЕР ААфффТТООРРР тока жаль что на перемодерации но обяз скачаю

Создавать темы 06-Янв-2012 17:59

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

ПРОВЕРТЕЕЕЕЕ

Создавать темы 06-Янв-2012 22:05

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

а чё не раздаёшь??? на ноч поставь плз завтра видяху покупаю первым делом усядусь за саботажника

Создавать темы 07-Янв-2012 21:40

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 809

Симпатии: 30

PsiX, Какую покупаешь?

Создавать темы 08-Янв-2012 10:46

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

думаю 250 взять тока свою 9500 толкнуть нада

Создавать темы 08-Янв-2012 10:47

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 809

Симпатии: 30

PsiX, Ну да для 9500 эта игра немного сложновата будет. Я тоже подумал о новой видеокарте но в мир в продажу поступила материн. плата со слотом PCI-Express 3.0 вышло уже тиражом в 3 миллиона. Пока в Узбекистане нету. Но на заказ привезти могут.

Создавать темы 08-Янв-2012 11:18

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Да мне как Бэ пока тока видюха БП нужен а то ваще ничё не тянет проц вроде норм Pentioud D E5200 - 2500 Ghz оперативы 2 думаю хватит мамкаMSI - P35

Создавать темы 08-Янв-2012 11:45

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 809

Симпатии: 30

PsiX, У друга тоже 9400 стоит вообще труба))) У меня пока вс на максимум идёт но все равно без DirectX 11 как то не то))

Создавать темы 08-Янв-2012 11:58

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

а у тебя какая?НУ 9400 разные бывают)))умя 9500 Point of View если бы аксель была мож лучше бы бы

Создавать темы 08-Янв-2012 12:04

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 809

Симпатии: 30

У меня Ati Radeon HD 3870. Я хотел взять 6950 но Radeon'ы фзикс не держут вот думаю взять GeForce 570 хотя щас с выходом 7000 радеонов и 600 Geforce а также PCIExpress 3.0 сплашная каша незнаешь что делать)))

Создавать темы 08-Янв-2012 12:51

[Профиль]  [ЛС] 

PsiX

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

я слыхал что 670 670 баксов стоит нах такая нужна
слушай ты ненаешь как между 2 компами играть КС у мя и у друга УзОнлайн короч так не подключается через айпи через хамачи первые 2 дня норма играли щас НОТ РЕСПОНДИНГ причем все айпи и компа и хамачи чё делать помоги если можешь

Создавать темы 08-Янв-2012 13:04

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 809

Симпатии: 30

Вот вот я тоже замулчался с этим хамачи. Ну у меня с другом просто сеть прведена мы и играем и по инету играем в L4D на тасиксовых сайтах. Щас хотим хамачи настроить по LAN для игры в Resident Evil 5

Создавать темы 08-Янв-2012 13:15

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Сен 19:54

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы