ZTE Skate Unlock

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

Bo1 ®

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 31

Симпатии: 1

ZTE Skate Unlock
Год выпуска: 2011
Разработчик: http://4pda.ru
Платформа: Android OS
Системные требования: Прошивка Orange Monte Carlo
Описание: 1. Идем >> Настройки (Settings) >> О телефоне (About Phone) >> Общая информация (Status) - запишите адрес Wi-Fi MAC на листе бумаги. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
2. Загрузите этот файл и распакуйте его: ZTE Skate Unlock так же объязательно должны быть драйвера для DFU/FTM/Bootloader
3. Подсоедините ваш телефон к компьютеру.
4. Идем в "подготовленную" папку и запускаем ”install-recovery-windows.bat”. Это должно "перепрошить" и перезагрузить телефон. (Если выдает < waiting for device > и всё...то надо ставить драйвера принудительно в диспетчере задач)
5. Выключаем телефон.
6. Выньте батарею и отсоедините USB кабель.
7. Подключите телефон к компьютеру с нажатой клавишей регулировки громкости вниз. Не отпускайте клавишу регулировки громкости, пока "FТМ" не появится на вашем телефоне.
8. Идем в папку Unlock (из извлеченного архива) и запускаем "download.exe"
9. Если Вы уверены, что хотите разблокировать нажмите кнопку "СТАРТ"!
10. Сохраняйте терпение - подождите пока телефон будет разблокирован.
11. Отсоедините ваш USB кабель, установите батарею обратно и любую SIM карточку - ваш телефон разблокирован!
12. Включите телефон.
13. По желанию - перейдите на ”POST-UNLOCK FOLDER” и запустите командный файл снова - установится ClockworkMod.
14. WiFi не будет работать так-как телефон потерял МАС-адрес. Однако, как только вы перегрузитесь сделайте следующее:
Установите ES File Explorer или Root Explorer на ваш телефон.
Включите Root режим на нем и RW (Доступ к системе) на системном разделе. Это можно сделать в настройках приложения, нажав кнопку меню.
Перейдите в / system/etc/nv_4319.txt и щелкните его.
Открыть с помощью ES File Explorer и прокрутите вниз до "macadress = ..." 11:22:33:44:55:66 "
Поменяйте "..." на ваш MAC-адрес, который вы записали только что.

Создавать темы 27-Фев-2012 14:00

[Профиль]  [ЛС] 

azizbek1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

когда можно будет качать?

Создавать темы 06-Мар-2012 20:38

[Профиль]  [ЛС] 

sek

Стаж: 7 лет

Сообщений: 38

Симпатии: 3

ИМЕЙКА ВИЛИТАЕТ ТОЖЕ

Создавать темы 06-Мар-2012 21:22

[Профиль]  [ЛС] 

Bahrombek

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Симпатии: 3

А если MAC адрес Wi-Fi - "Недоступно" ???

Создавать темы 22-Мар-2012 11:40

[Профиль]  [ЛС] 

Unexpect3D

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 42

Симпатии: 28

А если MAC адрес Wi-Fi - "Недоступно" ???
Включи Wi-Fi — и будет доступно.

Создавать темы 22-Мар-2012 22:43

[Профиль]  [ЛС] 

abu-abdulloh

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 28

Симпатии: 1

неплохо было бы сюда прошивки залить, есть у кого нибудь?

Создавать темы 27-Мар-2012 16:36

[Профиль]  [ЛС] 

slayerr

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Симпатии: 1

А разве нельзя убрать SIM Lock при помощи онлайн калькулятра?

Создавать темы 28-Мар-2012 21:55

[Профиль]  [ЛС] 

Jamoladdin

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

как можно разлочить

Создавать темы 30-Мар-2012 22:38

[Профиль]  [ЛС] 

chikalex

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Кто нибудь! Встаньте на раздачу пожалуйста!!!

Создавать темы 18-Апр-2012 20:51

[Профиль]  [ЛС] 

romaaa81

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 30

после прошивки не включается отладка по юсб,галочку ставлю но все равно не врубается нет того робота на верхней панели и за этого не устанавливается clockworkmod,что делать вышла новая версия проши,но через свою верию recovery не устанавливается

Создавать темы 23-Апр-2012 16:52

[Профиль]  [ЛС] 

iJoe

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Что значит "ставить драйвера принудительно в диспетчере задач"? Это как? =) Поясните пожалуйста.
Device not found =(((

Создавать темы 23-Апр-2012 17:49

[Профиль]  [ЛС] 

JimBoo

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 46

В диспетчере устройств кликаешь правой кнопкой мыши на устройстве со знаком !,жмешь обновить драйвер и там указываешь источник.

Создавать темы 25-Апр-2012 15:27

[Профиль]  [ЛС] 

kub_300

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

есть здесь кто?

Создавать темы 29-Апр-2012 21:32

[Профиль]  [ЛС] 

rashidko

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Что значит "ставить драйвера принудительно в диспетчере задач"? Это как? =) Поясните пожалуйста.
Device not found =(((
i posle download.exe start ne gorit chtob najat pomogite pojaluysta

Создавать темы 01-Май-2012 12:05

[Профиль]  [ЛС] 

mamajan1993

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

кто сможет сделать анлок и прошить ZTE skate напишите в личку!!!оплата по договору!!!

Создавать темы 03-Май-2012 22:21

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 08:14

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы