Borland C++ Builder Enterprise v6.0

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

dimanjon ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 9

Borland C++ Builder Enterprise v6.0
Год выпуска: 2002
Версия: 6.0
Разработчик: Borland Software Corporation
Платформа: Windows
Совместимость с Windows7: неизвестно
Язык: Английский
Таблетка: Присутствует
Системные требования: MS Windows 98/2000/XP - Intel Pentium II 400 МГц • 128 МБ ОЗУ • 750 МБ HDD
Описание: Уникальная поддержка истино визуальной разработки в сочетании с высокой степенью соответствия стандарту ANSI C++ сделала C++Builder общепризнанным лидером в области средств разработки на C++. Готовность C++Builder 6 к разработке кросс-платформенных систем, включая визуальные приложения на базе библиотеки CLX и механизма доступа к данным dbExpress, обеспечивает создание открытых решений для Windows и Linux, а также для платформы Symbian OS.
Borland C++ Builder Enterprise 6.0 for Windows NT\2000\XP + Update
Borland C++Builder - является инструментом который действительно реализовал RAD-стиль разработки приложений применительно к самым различным классам задач, включая работу с Internet, ActiveX, с проектами уровня предприятия, и все это - с использованием стандартного C++. Borland C++Builder тесно интегрирован с обеими базовыми технологиями создания распределенных систем - CORBA и COM. Borland C++Builder совместим с Visual C++. Поддерживает большинство технологий современной разработки.
Доп. информация:
Установка:
Требуется Windows NT/2000/XP
Для установки запустите bcb6.exe
Распакуйте в любую временную папку.
Устанновка запустится автоматически.
При зпросе Serial Number и Autorization Key запустите keygen\bcb6kg.EXE
Нажмите кнопку "Generate" для получения регистрационных данных.
Внимание !!! Не закрывайте генератор.
Если в конце устанновки выдастся сообщение, не волнуйтесь. Просто нажмите кнопу "Отмена".
После установки приложения запустите C++Builder.
При предложение активизации выберите пункт
"Register or activate by phone or web browser"
Сокпируйте "Registration Code" в генератор (он у вас не закрыт ?)
Вы получитие активационный код (Activation Key)
Для установки обновления запустите Update\BCB6_ENT_Update1.exe
Не забудте удалить дистрибутивы после устанновки.

Скриншоты





Последний раз редактировалось: dimanjon (2012-03-11 22:59), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 11-Мар-2012 22:07

[Профиль]  [ЛС] 

dimanjon ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 9

теперь вроде со скоростью все в порядке

Создавать темы 11-Мар-2012 22:21

[Профиль]  [ЛС] 

941330333

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Симпатии: 1

99.6 % :'(

Создавать темы 26-Мар-2012 15:41

[Профиль]  [ЛС] 

Otrava

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Ребят,кто-нибудь встаньте пожалуйста на раздачу,ну ооочень надо

Создавать темы 07-Май-2012 11:41

[Профиль]  [ЛС] 

Otrava

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

спасибо большое,вы супер))))

Создавать темы 08-Май-2012 02:58

[Профиль]  [ЛС] 

remote

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

yest kto nibud
60 % ostalos

Создавать темы 14-Авг-2012 16:20

[Профиль]  [ЛС] 

remote

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Sidi yest
kuda vse delis

Создавать темы 15-Авг-2012 07:46

[Профиль]  [ЛС] 

remote

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

dayte gazu &&& spasibo

Создавать темы 15-Авг-2012 14:27

[Профиль]  [ЛС] 

ТяМа

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 10

кто нибудь встанту на раздачу!

Создавать темы 01-Сен-2012 18:23

[Профиль]  [ЛС] 

megre

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

скачан 75 раз сидер всего 1 Раздайте народ

Создавать темы 16-Сен-2012 20:28

[Профиль]  [ЛС] 

Rico87

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 279

Симпатии: 17

dimanjon, Raxmat. Спасибо за релиз. На виндовс 8 64 бите работает это программа.
Или ХР нужно установит.

Создавать темы 25-Сен-2012 09:31

[Профиль]  [ЛС] 

rahmiddin7

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

gazzzzzzzzzzuuuuuuuuuu!

Создавать темы 12-Дек-2012 16:01

[Профиль]  [ЛС] 

geniy007

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Симпатии: 1

Совместимость с Windows7: неизвестно
Уже известно, не работает, библиотеки и разрешении не совпадает.

Создавать темы 28-Дек-2012 11:34

[Профиль]  [ЛС] 

NeT_MaSTeR

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 20

DAYTE SKOROST!!!!!!!!!!

Создавать темы 07-Фев-2013 10:00

[Профиль]  [ЛС] 

Proxa

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 4

Скачан: 126 раз а сидируют только 3е Скачавшие поддержите раздачу пожалуйста буду очень благодарен !

Создавать темы 09-Фев-2013 00:10

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 10:37

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы