S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти [v.1.6.0.2] - Sigerous Mod v.2.2 ( 2012)

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

victor0778 ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1670

Симпатии: 142

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти [v.1.6.0.2] - Sigerous Mod v.2.2- --
Информация:
Год выпуска: 03.03.2012
Тип издания: Mod
Версия: 2.2
Требуемая версия игры: 1.6.0.2
Язык озвучки: русский
Язык интерфейса: русский
Автор: Болотов Николай-Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 4 Гб-Описание и особенности мода:
Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес.
Начало игры - Кордон.
Новые задания на старых локациях. Автор многих из них - GEONEZIS.
Исправлены некоторые шероховатости предыдущих версий.
Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут.
И многое другое.-

Дополнительная информация

ВНИМАНИЕ!
Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями!
ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ В МОДЕ!
Не ставьте в быстрый слот предметы, объем которых занимает более одной ячейки. Проще говоря, ставьте только те предметы, которые занимают один квадратик в инвентаре.
НЕИСПРАВИМЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
При использовании новых видов боеприпасов – не правильно отображается количество патронов в рюкзаке.

FIX - Последние исправления (09.03.12)

1. Работа ящика-утилизатора.
2. Вылет при попытке поговорить с торговцем учёных в бункере.
3. Сбор электронных денег с трупов.
4. Зависание игры во время разговора с Султаном.
5. Безразличие Альфы по отношению к ГГ.
6. Вылет при попытке одеть "Армейский изолирующий бронекостюм".
7. Вылет: motion not found [protecta_reload].

Надстройки

Все надстройки ставятся поверх мода!
• Музыка для МП-3 плеера
• Немецкая озвучка наёмников
• Украинская озвучка бандитов
• Прозрачный инвентарь
• Отключение аккумуляторов для детекторов
• Возвращение быстрых слотов на экран
• Улучшенный отряд Альфа

Совет по оптимизации для играющих на статическом освещении

Если вы играете на статическом освещении, и игра, мягко говоря, подтормаживает - установите поверх мода SGM 2.1 - мод NO BUMP, от авторов: Celdor, здесь -Kryak- . ШАГ 1.
Установите поверх мода, мод NO BUMP. Находится в папке "оптимизация для слабых компов"
ШАГ 2.
Откройте файл gamedataconfigsmod_parametersmod_params.ltx с помощью блокнота, и измените следующие параметры:
respawn_bases_permition = true
create_anomaly_permition = true
create_mines_permition = true
на:
respawn_bases_permition = false
create_anomaly_permition = false
create_mines_permition = false
ШАГ 3.
По возможности сделайте дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра.
ШАГ 4.
Запустите игру. Начните новую игру или загрузите сохранение. Зайдите в главное меню. Нажмите F5. В появившимся окне, кликните по кнопке с названием «Оптимизация». В новом окне кликните по таким кнопкам с последующим нажатием кнопки ОК:
Убрать SGM аномалии
Убрать SGM мины
Убрать тела монстров
ШАГ 5.
Сохраните игру.
ШАГ 6.
Выйдите из игры, и снова зайдите, загрузив сохраненную игру из ШАГа 5.
СОВЕТ.
Если во время игры, возле вас накопилось большое кол-во мертвых монстров, воспользуйтесь чисткой тел монстров, как в ШАГе 4.
РЕЗУЛЬТАТ.
Игра будет идти практически без тормозов, почти как в оригинале, но ценой отключенных аномалий мода, и мин-ловушек.

Установка

Устанавливать все по порядку!
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО В ПАПКЕ С ИГРОЙ ОТСУТСТВУЕТ ПАПКА GAMEDATA!
1. Установить игру v.1.6.0.2 (отсутствует в данной раздаче)
2. Установить мод SGM 2.2 (собственно сама раздача) - запустить SGM_COP_v2.2.exe
3. Распаковать FIX (находится в папке fix) в папку с установленным модом.4. Установить надстройки по желанию и на свое усмотрение.

Скриншоты

Создавать темы 16-Мар-2012 00:32

[Профиль]  [ЛС] 

Shevchik

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Симпатии: 1

victor0778, Спасибо за мод! вот у меня вопрос если играли этот мод, чем различается с 2,1 и 2,2 моды??? у мня сейчас 2,1 стоит и я играю. заранее благодарен!

Создавать темы 16-Мар-2012 11:45

[Профиль]  [ЛС] 

_Alisher_

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Shevchik Различатеся тем, что ты начинаешь новую игру с кордона! Долго этого ждал

Создавать темы 16-Мар-2012 13:26

[Профиль]  [ЛС] 

Shevchik

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Симпатии: 1

_Alisher_, Спасибо за ответ!!!

Создавать темы 16-Мар-2012 19:30

[Профиль]  [ЛС] 

armyan

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Русские не умеют Делать игры!!! bu

Создавать темы 24-Мар-2012 21:14

[Профиль]  [ЛС] 

victor0778 ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1670

Симпатии: 142

Русские не умеют Делать игры!!! bu
ну да, в сталкера пол мира играет и не один год

Создавать темы 26-Мар-2012 09:28

[Профиль]  [ЛС] 

armyan

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Русские не умеют Делать игры!!! bu
,?
ну да, в сталкера пол мира играет и не один год
Что за Графа ?

Создавать темы 26-Мар-2012 14:17

[Профиль]  [ЛС] 

victor0778 ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1670

Симпатии: 142

Нормальная графа, зато игры с крутой графой за 3 часа проходишь

Создавать темы 26-Мар-2012 15:28

[Профиль]  [ЛС] 

armyan

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Нормальная графа, зато игры с крутой графой за 3 часа проходишь
С чего ты Взял ?

Создавать темы 26-Мар-2012 21:38

[Профиль]  [ЛС] 

_Alisher_

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Нормальная графа, зато игры с крутой графой за 3 часа проходишь
С чего ты Взял ?
Зайди на сайт Nvidia! Там эта игра находится в топе! Когда новые дрова выпускают, там всегда написано что в Сталкере Зов Припяти увеличена производительность!!!!

Создавать темы 30-Мар-2012 11:38

[Профиль]  [ЛС] 

sprut

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 9

Случаем скорости нельзя добавить?

Создавать темы 01-Апр-2012 17:41

[Профиль]  [ЛС] 

sprut

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 9

Ёкарный бабай 13 раз скачали а сида всеголишь два.

Создавать темы 02-Апр-2012 18:23

[Профиль]  [ЛС] 

sprut

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 9

Ёкарный бабай 13 раз скачали а сида всеголишь два.Совесть есть нет?

Создавать темы 02-Апр-2012 18:26

[Профиль]  [ЛС] 

victor0778 ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1670

Симпатии: 142

у меня всё в норме, до сих пор играю

Создавать темы 07-Апр-2012 00:48

[Профиль]  [ЛС] 

Shevchik

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Симпатии: 1

Аноним, Может полностью удалит и заново установит надо, не мод а полностью игру, я так сделал и все норм играет!!!

Создавать темы 07-Апр-2012 07:19

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 02:02

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы