Windows XP SP2 (Универсальный бекап который запуститься во всех мат.платах)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Windows XP SP2 (Универсальный бекап который запуститься во всех мат.платах)
Год выпуска: 2004
Версия: SP2
Платформа: Windows XP
Системные требования: 128 Мб RAM или выше, 300 MHz или выше CPU, Super VGA (800 x 600) или выше video, CD-ROM или DVD-ROM, Acronis loader
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Универсальный бекап который запуститься во всех мат.платах

Доп. информация

Надо будет создать загрузочный диск в Акронисе вместе с этим файлом и восстановить раздел !!! Система чистая надо будет потом как знаете установить дрова для ваших девайсов и программ которые вам нужны.Создание диска: Скачиваем и установим Acronis True Image. В Акронисе в меню Сервис выбираем Создание загрузочного диска. ниче не трогая создадим *.ISO образ. Установим ULtra ISO и в нем открываем созданный нами файл копируем туда наш образ WinXP.TIB пишем на CD, DVD (кому как). И все у вас в руках диск который можно установить Выинду за 3-5 минуты.
Установка: Загружаемся с созданного диска выбираем Операции--> Восстановить выбираем раздел который надо установить Вынду и укажем с дика CD наш WINXP.TIB и Приступим.

Скриншоты



Последний раз редактировалось: ravi (2012-03-18 10:43), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 17-Мар-2012 21:20

[Профиль]  [ЛС] 

UNA912

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 301

Симпатии: 2

Лучше надо воспользоваться консолем восстановления!

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 17-Мар-2012 23:16

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

а когда у тя новая плата и компь.? или может ты технический инженер и у тя 50 компов новых ?

Создавать темы 18-Мар-2012 10:11

[Профиль]  [ЛС] 

UNA912

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 301

Симпатии: 2

согласан! не буду спорить!

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 18-Мар-2012 15:04

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 154

Симпатии: 7

сид ты где дай скорость

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 20-Мар-2012 12:23

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

я тут и даю как могу

Создавать темы 20-Мар-2012 14:00

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

скачав релиз оставьте ваши оценки на мой труд пожалуйста

Создавать темы 20-Мар-2012 14:18

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

и прошу с раздачи не уходите !!!

Создавать темы 20-Мар-2012 14:20

[Профиль]  [ЛС] 

crossius

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 53

Симпатии: 3

Не легче сделать полноценную систему - и уж потом сделав образ со всеми уже прогами и утилитами - устанавливать на "50 машин" и дрова к ним.

Создавать темы 20-Мар-2012 20:15

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

ну незнаю а может это "Сделай сам" :)

Создавать темы 20-Мар-2012 20:32

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

crossius,
Идея хорошая...... Попробую и выложу !!!!

Создавать темы 20-Мар-2012 20:36

[Профиль]  [ЛС] 

Shuravi

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 46

Симпатии: 13

какая версия Acronis True Image требуется?
Пардон!! уже вижу-2009
Еще вопрос!
кто нибуть пробовал до СП3 обновлять?
Не слетает ли при этом активация?

Создавать темы 20-Мар-2012 21:02

[Профиль]  [ЛС] 

ravi ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Shuravi,
Нет не слетает.

Создавать темы 22-Мар-2012 10:02

[Профиль]  [ЛС] 

UNA912

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 301

Симпатии: 2

какая версия Acronis True Image требуется?
Пардон!! уже вижу-2009
Еще вопрос!
кто нибуть пробовал до СП3 обновлять?
Не слетает ли при этом активация?
Если у тебя СП2 корпоративная то активация не слетит!

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 22-Мар-2012 11:57

[Профиль]  [ЛС] 

dy8uk

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 105

Симпатии: 3

Это не универсальный бэкап, т.к. уже в процессе установки Windows устанавливаются драйвера, встроенные в систему, под конкретное железо.
На некоторых компах, сходных по конфигурации с тем, с которого делали бэкап, винда может быть запустится. На других будет синий экран.

Создавать темы 22-Мар-2012 12:46

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:50

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы