Мертвые, как Я (полные 1 и 2 сезон)/ Dead like me (Дэвид Гроссман, Джеймс Уитмор мл., Питер Лоэр) [2003-2004 г., фэнтези, драма, фантастика, трагикомедия, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

-Мертвые, как Я / Dead like me- -Год: 2003 (1-й сезон) и 2004 (2-й сезон)
Страна: США, Канада
Жанр: драма, фантастика, трагикомедия
Продолжительность: ~00:42:00-00:52:00
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)
Именно, одноголосое озвучивание дает ощущение... -Режиссер: Дэвид Гроссман, Джеймс Уитмор мл., Питер Лоэр
В Ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Джэсмин Гай, Мэнди Пэтинкин, Синтия Стивенсон, Бритт МакКилип, Кристин Уиллз, Лаура Харрис, Кристал Даль, Грег Кин и др.-Описание: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.
Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.
-Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио Кодек: MP3-Видео: Xvid 640x368 / 640x352 23.98fps 813 Kbps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127kbps [Stream 01]

Дополнительная информация:

Говорят, что перед смертью в глазах проносится вся жизнь. Наверное, это так, если ты смертельно больной или не раскрылся парашют. Но если смерть подкралась внезапно, единственно, что успеваешь подумать:
«Вот чёрт!..»
До сих пор люди не знают, как нужно относиться к смерти. И когда сторонник одного метода встречает сторонника другого метода и спрашивает его: «А как ты относишься к смерти?», то со своей стороны обоих можно считать вандалами, извращенцами, глупцами и заключительно моральными уродами. В принципе, это всё слишком популярно, чтобы расписывать тут какой-нибудь психологический труд, достаточно сказать, что кто-то предпочитает на похоронах улыбаться, подчёркивая этим радость жизни, всего того, что осталось ещё по эту сторону света. А все остальные предпочитают плакать, подчёркивая важность того единственного, что перешло на ту сторону света.
И всё же не получается думать о смерти, как лишь об обязательном природном процессе. Смерть неважна лишь пока она обходит тебя и твоих близких стороной. И даже если ты — великий комик и считаешь, что смерть должна встречаться со смехом, воздушными шариками и красными носами, даже если ты будешь улыбаться на похоронах, от этого будет более ненавистен момент одиночества. Когда ни перед кем не надо показываться и когда слёзы непослушно стирают краску жизнерадостности с лица. В такие моменты попытка сделать улыбку выглядит во много раз трагичней. Это в любом случае тяжело. Не слышать чей-либо знакомый голос, не наблюдать за знакомыми привычками. И меньше всего, наверное, тяжело это воспринимать тому, в чью честь устроены похороны. Будь то глубокий старик или восемнадцатилетняя девушка.
И по закону таких философских трагикомедий, главный герой или героиня — острая аллегория, которая уже косвенно является заголовком для будущих рассуждений. Джорджи, как её ласково звали и до смерти, и после жизни, самое неактивное и неживое существо в этом мире. О ней рассказывают, как о молодой девочке, что поняла часть смысла жизни гораздо раньше многих. Она считала, что по-научному цинично, что интересы побуждают надежды, а надежды — разочарования. И она вырезала из своей души всякую мотивацию, представ на суд зрителя совершенно аморфной безвольной оболочкой. До самого скорого конца своей короткой жизни она с отсутствующим выражением лица лишь думала с охотой. Небесное тело, абсурдно максимализированное приёмом «авось», туалетное сидение, избавило эту девочку от блеклых тягот и красок этого мира. Но, к сожалению, её никто не предупредил, что всеми расхваливаемый свет в конце туннеля является лишь лампочкой, торчащей из глухой стены. Её не отпустили на бессмысленный отдых по ту сторону жизни, предложив поработать хотя бы после смерти.
У Брайана Фуллера не особенно сочный послужной список. Он успел до этого сериала написать лишь пару серий к Стар Треку и бездарно адаптировать роман Стивена Кинга. Он и написал-то всего пять серий к этому сериалу, но идея его была ясна и остальные серии не обособлялись от основы, исключая лишь тот факт, что глубоко ироничная и философская идея побега в конце пятой серии так и не получила развития от последователей Брайана Фуллера. А начиная с «Мёртвые, как я» он стал достаточно серьёзно задумываться о смерти. Будь то достаточно абсурдный и дико непонятливый «Чудопад» или же лиричные «Мёртвые до востребования». И его нейтральное отношение к смерти, которое он протаскивает через всё, к чему прикасается, достаточно ожидаемо реанимирует жизнь с максимальной отдачей. Как ни обычно, но тяга к жизни проснулась у молодой Джорджии только после смерти. Классический мотив — мы не ценим что-то, пока это не потеряем. С этой точки зрения жизнь становится гиперактивной.
Но само отношение к жизни искажается. Девушка привязана к своей семье, и то, что она теперь навеки отделена от них стеклянной стеной, переворачивает моральные принципе в голове. Что-то ломается. Краска навеки пропадает из этого мира, и даже появление настоящих друзей, будних реалий смерти, таких ироничных и таких противоречивых, и постоянной теневой работы не вытесняет из героини и сериала философско-депрессивный настрой. С каждым новым заданием, с каждой новой собранной душой, прошлое отношение к жизни исчезает. Ремарк верно завещал о смертях миллионов. Джорджи плачет, Джорджи нарушает правила, Джорджи влюбляется, но, к сожалению, смиряется со своей нечеловечной работой. Душа скоро зачерствеет. Она до сих пор этого ожидает.
Работа жнецов и сам факт их существования любопытен и достаточно хулиганен своими противоречиями, завещал уже Фуллер. Он наделил их человеческой оболочкой, необходимостью жить, питаться, работать, снимать квартиры, и бесчеловечно лишил их того лица, которое они привыкли видеть в зеркале. Никто так и не спросит у них документов и прописку, никто не заподозрит, что они всегда находятся в местах скорой смерти, никто не узнает, что мёртвые с косами живут среди людей. Их действительно от ещё живых отличает лишь то, что они относятся к живым, как урожаю, который нужно вовремя собирать.
Актёрскими достоинствами блистают разве что всего несколько людей. Мэнди Патинкин, всегда с живой мудростью на лице, безгрешно играет того, кого словно специально создали именно под его натуру. Эллен Муф, девушка с любопытной внешностью, которая отталкивает на фотографиях, но смотрится мило в живом кадре. Брит МакКилил, маленькая сестрёнка Джорджии, маленькое депрессивное чадо с вечно отвратительными очками, самая убедительная из всей команды.
Невыразительная режиссура. Никаких творческих изысков. Стандартная операторская работа. Словно это — настоящая книжка. Видео-книжка где нет ничего интересного, что не зависело бы от пера автора. Тихая история, в которой одно лишь касание, с бледными туманными разводами, расстёгивает молнию на теле и высвобождает душу.
Чёрный, по-английскому тонкий юмор, который новые сценаристы не могут удержать на одной планке, зачастую пропадает, растворяется на фоне фейерверка морали и философии. И серая жизнь имеет опасность превратиться в серую смерть. Ведь, ничего уже не изменишь. Отношение к чужим жизням становится циничным, более умным и, для защиты, более смешным. Ведь смерть всегда была абсурдна. И нелепа, потому что кажется, что знаешь все опасности в этом мире, но неожиданно падает на голову туалетное сидение. А после в аквариуме заводишь противную толстую жёлтую жабу. И небеса каждый день превращаются в самые чудесные и немыслимые пейзажи и постройки только чтобы освобождённым душам, которые идут с тобой за руку, не было страшно. А потом снова ночь. Снова день. Новое задание. Нудная работа. Эмоций всё меньше. Снова ночь. Снова день…

Скриншоты

Приятного просмотра, и не забываем говорить спасибо


Последний раз редактировалось: AbiJan (2012-03-22 17:37), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 22-Мар-2012 10:45

[Профиль]  [ЛС] 

emilsky

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2237

Симпатии: 610

AbiJan, подправил темку, встаем на раздачу)

Создавать темы 22-Мар-2012 12:41

[Профиль]  [ЛС] 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

emilsky, Спасибо...Но прошу проверить, у вас качает..У меня торрент покзывает, что раздача не идет и тем более меня сидом не видит

Создавать темы 22-Мар-2012 15:15

[Профиль]  [ЛС] 

serjjoga

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 428

Симпатии: 33

AbiJan,
Проверено, теперь можете раздавать нормально!

Создавать темы 22-Мар-2012 15:30

[Профиль]  [ЛС] 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

Сорри, теперь все..Не буду больше ничего менять

Создавать темы 22-Мар-2012 17:38

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

респект! только надеюсь со скростью не подведеш! кстати голос озвучки, мужской или женский?

Создавать темы 30-Мар-2012 23:21

[Профиль]  [ЛС] 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

SNIL,
респект! только надеюсь со скростью не подведеш! кстати голос озвучки, мужской или женский?
Мужской,
За скорость все что смогу сделаю, но не обещаю

Создавать темы 31-Мар-2012 13:53

[Профиль]  [ЛС] 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

Кстати, сижу на раздаче до утра

Создавать темы 31-Мар-2012 13:56

[Профиль]  [ЛС] 

magikboy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 43

с дубляжом ТВ3 атмосфернее как то.

Создавать темы 31-Мар-2012 14:01

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

AbiJan, ты так не шути! релиз твой 10 с лишним гигов весит, а качаюших четверо если скорость будет маленьокая мы так будем качать до следуюшего милениума:)
P.S я так понял ты в основном ночью чтоли сидиш?

Создавать темы 31-Мар-2012 14:27

[Профиль]  [ЛС] 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

оставляю на ночь, а так ноут днем для других целей

Создавать темы 31-Мар-2012 14:33

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

AbiJan, слушай! на 3х сидов по 1.5 кб это мало (ты скорости поддай)

Создавать темы 31-Мар-2012 18:24

[Профиль]  [ЛС] 

marinochka

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Размер: 10.35 GB | Зарегистрирован: 18 дней | Скачан: 0 раз
че никто так и не скачал что ли ?

Создавать темы 10-Апр-2012 17:36

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

marinochka, не могут скачать! :) скорость воше ни какая (да и нет сида, обычно)

Создавать темы 10-Апр-2012 19:48

[Профиль]  [ЛС] 

AbiJan ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 80

Симпатии: 12

Скорость у кого-то из вас плохй, вот сейчас кто-то качает со скоростью 20-25 кб, останавливает, потом блокирует мою раздачу и сам раздает...Специально для личеров я вообще закрыл другие раздачи, дальше решайте сами. У меня скорость выхода 512кб. Ничего большего не смогу сделать

Создавать темы 10-Апр-2012 20:09

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Дек 06:22

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы