Steinberg-Cubase 5 AiR

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

олег1978 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 102

Симпатии: 10

Steinberg-Cubase 5 AiR
--Год выпуска: 2009
Версия: 5,1(х86)
Разработчик: Steinberg
Платформа:

Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует--Системные требования:
• 2 GHz CPU (dual core CPU recommended)
• 1024 MB RAM
• Display resolution 1280 x 800 pixels recommended
• Windows DirectX compatible audio hardware (ASIO compatible audio hardware recommended for low-latency performance)
• DVD-ROM drive with dual-layer support
• 4 GB of free HD space
--Описание: CUBASE 5!!! Что еще сказать? Cubase 5 - это мощная, многофункциональная цифровая виртуальная студия профессионального уровня. Идеальный инструмент для музыкантов, композиторов и продюсеров. Cubase 5 располагает всеми инструментами для создания музыки. Аудио редактор\MIDI секвенсор в Cubase 5 предоставляют полную свободу действий и гибкость в настройке. Под себя в Cubase 5 можно настроить если не всё, то почти всё. Передовые технологии фирмы Steinberg обеспечивают вам неограниченные творческие возможности. Новейший редактор барабанных партий и лупов. Редактор вокальных партий VariAudio. Мощнейший микшер и многое многое другое! В состав входят - сам Cubase 5, контент к HalionOne.--

Доп. информация

У некоторых возможен глюк при запуске Cubase. Будет выскакивать табличка что нет флоппи дисковода. Так же такое видимо появляется из за эмуляторов дисководов, таких как Daemon Tools. Можно попытаться отключить флоппи дисковод в BIOS но говорят не всегда это помогает. Лучше его вобще вышвырнуть из системника и удалить это устройство через диспетчер устройств.
Если табличка с запросом диска выскакивает, можно попробовать смонтировать в виртуальный привод образ диска и запустить Cubase. После чего перезагрузить компьютер и размонтировать образ. У меня этот "баг" прошел именно таким образом, без манипуляций с реестром.
Через реестр эта проблема решается так - Если возникает ошибка BAIOS, типа устр-во не готово,
EXCEPTION PROCESSING MASSAGE c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c,
Пуск - Выполнить - regedit.exe
Изменить на "2" параметр ключа ErrorMode.(HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows.)
--

Скриншоты




--


Последний раз редактировалось: олег1978 (2016-04-15 19:18), всего редактировалось 31 раз(а)

Создавать темы 15-Апр-2012 06:20

[Профиль]  [ЛС] 

Zjar

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

дооформи пожалуста быстрей!!!!

Создавать темы 06-Май-2012 16:22

[Профиль]  [ЛС] 

Nukus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 7

bt


Последний раз редактировалось: Nukus (2013-01-29 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 08-Май-2012 23:17

[Профиль]  [ЛС] 

Zjar

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Создавать темы 12-Май-2012 13:26

[Профиль]  [ЛС] 

serider

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

дайте скорость please please please please please please please please please please please

Создавать темы 16-Май-2012 15:53

[Профиль]  [ЛС] 

ipod

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Что все раздачи не будет ?

Создавать темы 24-Май-2012 15:22

[Профиль]  [ЛС] 

artur.tairov

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Таварищи очень нужно пожалуйста дайте скорость

Создавать темы 25-Май-2012 21:42

[Профиль]  [ЛС] 

Nukus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 7

Надеюсь с этой версией и начинается "комфортная аранжировка".

Создавать темы 25-Май-2012 22:19

[Профиль]  [ЛС] 

ipod

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Ребята поднажмем с закачкой, мне 3 % осталось... Не теряемся с раздачи...

Создавать темы 31-Май-2012 03:24

[Профиль]  [ЛС] 

smifast

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

раздача со скольки и до скольки?? ато до сихпор не могу скачать!

Создавать темы 11-Июн-2012 23:40

[Профиль]  [ЛС] 

smifast

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Народ раздовайте пожалуйста блин на 84.5 не раздают! уже какой денЬ!

Создавать темы 26-Июн-2012 19:22

[Профиль]  [ЛС] 

NBA

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Дайте скорости чтоли(

Создавать темы 28-Авг-2012 20:06

[Профиль]  [ЛС] 

Трололо

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 7

стою на раздаче!!!

Создавать темы 10-Сен-2012 11:24

[Профиль]  [ЛС] 

Wikileaks

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Торрент файл выдает ошибку - "Превышен таймаут семафора"
Что это может быть?

Создавать темы 14-Сен-2012 05:27

[Профиль]  [ЛС] 

del_del

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

встаньте на раздачу плиз я хочу скачать)

Создавать темы 05-Окт-2012 00:39

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 09:52

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы