Новости мира фандаба

Ответить на тему
 

Rambotnik ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1274

Симпатии: 81


-

-
Как недавно стало известно, проект "Анимедия", покинули ряд известных многим фандабберов: Lupin, Eladiel, Zendos, Silv, Absurd, Enilou, Liandry и многие другие.
Причиной тому послужила непомерная жадность администратора проекта "Анимедия" Shachiburi. На данный момент, в составе анимедии, остались лишь Шачибури и Jam. Те же, кто покинул анимедию, создали отдельный проект, в рамках которого продолжат озвучивать аниме.
Цитирую обращение фандабберов новой команды:
"Уютное место для всех, кто любит аниме в хорошей озвучке. Сотни релизов, удобный трекер с интуитивно понятным интерфейсом, приятные голоса и качественное сведение звука. Бесплатное скачивание без регистрации и работа сделанная людьми ради людей, на вольных началах. Такой мы видели Анимедию и своё место на этом ресурсе…
Но главному администратору, Шачибури, как оказалось, всё виделось совершенно иначе. Призывы к денежным вложениям в покупку его ноутбука, рекламма во всех углах сайта, и наконец — введение поп-андер рекламмы на сайте, а в последствии и на трекере… Если в начале деньги, вырученные с рекламы на сайте ещё шли на развитие ресурса — то теперь, когда посещаемость сайта выросла, а количество рекламы не уменьшилось, а наоборот, увеличилось — возникает вопрос — куда же идут деньги?
Ответ лежит на поверхности — деньги идут лично Shachiburi. Объяснения второго администратора ресурса, Can0r-а, о том, что такое огромное количество рекламы идёт Анимедии во вред не были услышаны и 26 марта 2012 Can0r покинул команду.
В следствии раскрытой информации о намерении Shachiburi за деньги, вырученные с ресурса снимать себе квартиру в Москве — большинство команды по озвучке Анимедия.тв приняло решение покинуть ресурс.
Не поймите неправильно — мы не хотим денег, мы хотим лишь чтобы личное обогащение администратора ресурса не стояло приоритетнее интересов пользователей.
И потому мы: Lupin, Eladiel, Zendos, Silv, Absurd, Enilou, Liandry и многие другие — уходим с Анимедии и создаём новую «Анимедию»!
AniLibria.TV! Все новые озвучки от команды — смотрите на нашем сайте!"
Полная версия с обсуждением доступна здесь: -> http://www.anilibria.tv/77-otkryitie-sayta-anilibria-tv
В связи с этим, а также, в связи с миграцией релизов на новый трекер, возможны задержки выхода онгоингов в озвучке бывшей команды "Анимедии".
-
В связи с этим, предупреждаю, вопросы из серии "а когда новая серия ?" и "скоро уже там будет продолжение ?", в любых релизах в ближайшее время, будут пресекаться модераторами раздела и расцениваться как флуд !
Тема открыта для обсуждения ! Можете излагать свои мнения по этому поводу, комментировать новость и обсуждать её в данном топике, но, мат, флуд не по теме и прочие нарушения правил трекера, будут караться по закону.
-
Обновлено 29.04.2012:
"За вчерашний день услышали много приятных слов, неприятные тоже были, но не так уж и много. На проекте Анимедия — открыли набор в команду, почти всех нас забанили. Забанили многих пользователей, поддержавших нас и поставивших аватарку «Переехали на Анилибрию». Сожалею, что так вышло, я не думал, что они дойдут до банов всех подряд. Но ничего! Там теперь всё равно делать нечего!"
Полная версия новости: http://www.anilibria.tv/111-anilibria-nachalos


Последний раз редактировалось: Rambotnik (2012-04-29 23:13), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 29-Апр-2012 02:34

[Профиль]  [ЛС] 

Whitepanda

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

пофиг, смотрю только с сабами :)

Создавать темы 29-Апр-2012 04:03

[Профиль]  [ЛС] 

dominion69

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 324

Симпатии: 7

Eladiel в одной команде JAM в другой, надеюсь это не помешает им озвучить до конца Ёрмунганда))

Создавать темы 29-Апр-2012 10:31

[Профиль]  [ЛС] 

Rambotnik ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1274

Симпатии: 81

Незнаю, незнаю, вчера Jam добротно поливал всех грязью, включая и Эладиэль, так что, думаю, она будет дозвучивать Ёрмунганд с кем-то другим.

Создавать темы 29-Апр-2012 10:52

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

ха-ха!!! Наконец, модеры нашли способ официально избавится от назойливых коментариев про новые серии! :)) Прям в нужное время случилась эта байда с фандаберами!

Создавать темы 29-Апр-2012 18:18

[Профиль]  [ЛС] 

Rambotnik ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1274

Симпатии: 81

Уважаемые любители аниме ! В связи с временным отсутствием Эладиэли (Eladiel) с 21 июля до 30 июля, обновление релизов с её участием приостанавливается на полторы недели.

Создавать темы 24-Июл-2012 10:59

[Профиль]  [ЛС] 

Skillfull

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 109

Симпатии: 3

Незнаю, но JAM'а голос нормальный, мне понравилось как он и элья Steins;Gate озвучили.
Кстати она вроде позавчера пришла, мб и ошибаюсь.

Создавать темы 31-Июл-2012 13:43

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Дек 09:16

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы