Юрий Бурносов - Армагеддон: Крушение Америки [Андрей Градобоев; Этногенез, фантастика, приключения; 2010]

Ответить на тему
 

Pash_0K ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

Армагеддон: Крушение Америки- Год выпуска: 2010
Автор: Юрий Бурносов
Исполнитель: Андрей Градобоев
Жанр: Этногенез, фантастика, приключения
Издательство: Издательско-торговый дом «Этногенез»
Тип: Аудиосериал
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps-Описание:
Отряд археологов находит в непроходимой мексиканской сельве затерянный город майя. Там, в древней гробнице, ученые обнаруживают глиняный кувшин, запечатанный воском, и серебряную фигурку скарабея. Лишь один из участников экспедиции, Игнат Нефедов, догадывается, какую силу таит в себе скарабей. Но даже он не знает, что на протяжении многих веков именно скарабей сдерживал хранившуюся в кувшине смерть. Вирус, получивший название «Армагеддон», превратил треть населения Соединенных Штатов в жаждущих крови безумцев. В руках пораженных вирусом людей — оружие, военная техника и даже ядерные бомбы. Эпидемию удалось локализовать, но несколько центральных и южных штатов превратились в Запретные Территории, границы которых охраняют войска ООН. Русский хоккеист Ростислав Шибанов, фотомодель Атика, девочка-кинозвезда Мидори и чернокожий рэпер Профессор Джей-Ти, познакомившиеся на вечеринке в бывшем поместье Майкла Джексона Неверлэнд, становятся пленниками Запретных Территорий. Сумеют ли они вырваться из ада на земле, которым стали Соединенные Штаты Америки?
Бонус: Книга (epub, pdf, rtf, txt, fb2), обложка (png, pdf)-Доп. информация:
Другие книги проекта
1. Маруся. Талисман бессмертия
2. Блокада. Взгляд орла
3. Маруся. Книга 2. Таёжный квест
4. Революция. Японский городовой
5. Миллиардер. Ледовая ловушка
6. Чингисхан. Повелитель страха
7. Сомнамбула. Звезда по имени Солнце
8. Блокада. Книга 2. Тень Зигфрида
9. Миллиардер. Книга 2. Арктический гамбит
10. Дракон. Наследники желтого императора

Названия эпизодов

1. Пролог

Продолжительность: 00:43:18
Описание: Великий жрец майя Два Тростника избавляет свой народ от гнева бога смерти, который съедает сразу 1700 человеческих сердец и соглашается отложить конец света еще на один солнечный цикл. Два Тростника запечатывает смерть в кувшинчик и прячет в заброшенную гробницу.

2. Склеп и кувшин

Продолжительность: 00:42:39
Описание: В декабре 2012 года в джунгли Юкатана прибыла экспедиция "черных археологов", мечтающих найти сокровища мертвых городов. Среди развалин они раскопали потайной лаз, ведущий в старинный склеп. Внутри им попался кувшин с черным порошком, запечатанный серебристой фигуркой жука.

3. Через фронтир

Продолжительность: 00:46:54
Описание: Охотники за сокровищами потерпели крах. Атакованные мексиканцами, они пытаются выбраться в США, почти каждый день неся потери. Выжившие постепенно сходят с ума, один только русский ученый Нефедов, которому досталась фигурка жука, сохраняет здравый рассудок.

4. Заложники Неверлэнда

Продолжительность: 00:43:00
Описание: В знаменитом ранчо Неверлэнд продюсер Джордж Либеропулос устраивает банкет, на который собирается весь свет Голливуда – актрисы, музыканты, режиссеры и спортсмены. Празднику было суждено окончиться бойней.

5. Катастрофа

Продолжительность: 00:11:19
Описание: В Соединенных Штатах разразилась невиданная трагедия. Зловещий вирус, получивший название "Армагеддон", шествует по стране, превращая людей в безумцев-маньяков. Только немногие счастливчики обладают иммунитетом.

6. Демон Невады

Продолжительность: 00:39:08
Описание: Из ранчо Неверлэнд удалось спастись всего четырем – звезде рэпа Джею-Ти, юной актрисе Мидори, супермодели Атике и хоккеисту Шибанову. Они пытаются найти выход из зараженной зоны, но вместо этого наталкиваются на хохочущего демона пустыни.

7. Рейдеры

Продолжительность: 00:40:35
Описание: На закрытой территории устанавливаются новые правила. Здесь правят бал разбойники-рейдеры, которые собираются в огромные банды и колесят по пустыне в поисках поживы. Небольшой отряд Шибанова столкнулся с бандитами и хотел спрятаться, однако был вынужден принять бой.

8. Шибанов

Продолжительность: 00:20:50
Описание: Шибанов пытается разобраться в своих чувствах и мыслях. Он понимает, что как будто очутился в компьютерной игре, где по выжженным землям и брошенным городам бродят толпы зомби. И в одиночку спастись никому не удастся.

9. Уотерхоул

Продолжительность: 00:54:26
Описание: Отряд Шибанова нашел пристанище в крохотном, затерянном в глуши поселении Уотерхоул. Прошло два года с начала эпидемии. Безумцы-убийцы царствуют в крупных городах, а по пустыне, будто смерч, проходит громадная разбойничья армия Карла Макриди, которая порабощает и уничтожает маленькие города.

10. В осаде

Продолжительность: 00:48:56
Описание: Уотерхоул отказался капитулировать перед бандитами и пытается выдержать страшный натиск разбойников. Словно волны на поселение накатываются одна за другой атаки бронетранспортеров, джипов, пехоты. Но все должны решить танки, которыми может похвастаться каждый из противников.

11. Священный Город Святых

Продолжительность: 00:48:53
Описание: Все перемешалось на зараженной земле. Проповедники превратились в каннибалов, бандиты стали царями, города – зоопарками безумцев. Но ходят легенды о справедливом и счастливом городе Солт-Лейк-Сити. Правда, есть и другие легенды – что в этот жестокий город можно только войти, а вот выйти из него невозможно.

12. Это не сказка...

Продолжительность: 00:24:23
Описание: Россия направляет в США ученых для изучения "Армагеддона". Это официальная цель. На самом деле экспедиция планирует добраться до таинственной Зоны 51, которая находится на военной базе Неллис. Здесь раньше проводились опыты над человеческой психикой и, возможно, хранятся рухнувшие на землю инопланетные корабли.

13. Итог один - смерть

Продолжительность: 00:16:40
Описание: В Солт-Лейк-Сити выстроено государство под управлением Мастера, который ненавидит негров и начисто лишен гуманизма. Его главный помощник - воскресший полковник Роулинг с перегрызенным горлом. Мастер заставляет Шибанова застрелить одну из своих спутниц, чтобы сохранить жизнь остальным.

Создавать темы 04-Май-2012 21:32

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 11:08

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы