Александр Зорич - Сомнамбула. Книга 2. Другая сторона Луны [Андрей Градобоев; Этногенез, фантастика, приключения; 2010]

Ответить на тему
 

Pash_0K ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Сомнамбула. Книга 2. Другая сторона Луны- Год выпуска: 2010
Автор: Александр Зорич
Исполнитель: Андрей Градобоев
Жанр: Этногенез, фантастика, приключения
Издательство: Издательско-торговый дом «Этногенез»
Тип: Аудиосериал
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps-Описание:
Потерпев поражение в битве на Градусе Забвения, молодой офицер Матвей Гумилев стал звездным пиратом по имени Максим. «Другая сторона Луны» рассказывает о том, как блестящий представитель элиты Космофлота превращается в неукротимого борца за свободу, встречает новую любовь, становится ближайшим помощником лидера пиратов товарища Альфы, а после его гибели возглавляет космическую Революцию! С помощью серебряного Льва Максим одерживает победу за победой. В руках восставших оказываются Марс и Луна. Максим проходит через множество испытаний и битв, подвергая свою жизнь все новым испытаниям. Но сумеет ли он узнать главную тайну — тайну собственной личности?-Доп. информация:
Другие книги проекта
1. Маруся. Талисман бессмертия
2. Блокада. Взгляд орла
3. Маруся. Книга 2. Таёжный квест
4. Революция. Японский городовой
5. Миллиардер. Ледовая ловушка
6. Чингисхан. Повелитель страха
7. Сомнамбула. Звезда по имени Солнце
8. Блокада. Книга 2. Тень Зигфрида
9. Миллиардер. Книга 2. Арктический гамбит
10. Дракон. Наследники желтого императора
11. Армагеддон. Крушение Америки

Названия эпизодов

1. Явление черных исполинов

Продолжительность: 00:26:57
Описание: Сражение в Градусе Забвения закончилось разгромом правительственных войск. Крейсер "Армии пробуждения" с бойцом Максимом на борту направляется к Троянцам Юпитера, где добывают редкостные минералы и руду. Однако в этом космическом эльдорадо таится неприятный сюрприз.

2. Право сильного

Продолжительность: 00:22:13
Описание: Бывшие союзники звездных борцов – "Танцоры вечности" – нагло отбирают лучшие промышленные угодья, пользуясь непонятными и могучими вихревыми облаками из стальной пыли, которые явно были придуманы не человеком.

3. По направлению к дому

Продолжительность: 00:26:09
Описание: Три недели пиратский крейсер "Вольный" пронизывал космическую бездну, чтобы очутиться в Оазисе - главной базе "Армии пробуждения", расположенной в полыньях на ледяной корке Урана. Здесь новичкам придется знакомиться с новыми людьми и привыкать к новой опасной жизни.

4. Оазис среди ледяной пустыни

Продолжительность: 00:35:17
Описание: Боец Максим начал встречаться с рыжей красавицей Соней, которая сама отыскала его в огромном городе-базе. Их отношения развиваются медленно и неторопливо. Максим с удивлением узнает, что брат его девушки – самый влиятельный человек, причем не только в Оазисе.

5. Личный пилот товарища Альфы

Продолжительность: 00:45:21
Описание: Максим становится личным пилотом и телохранителем вождя "Армии пробуждения" товарища Альфы. Чтобы вернуть Максиму смелость и храбрость, глава звездных бойцов дарит ему небольшую шкатулку. Однако открывать ее Максим не спешит. Пока он и так справляется со своими задачами, которые с каждым разом становятся все опаснее и загадочнее.

6. Умбриель

Продолжительность: 00:28:11
Описание: Громадный Умбриэль, спутник Урана, пробит кратером Черная корона с зазубренными краями. Максим везет сюда товарища Альфу, который запрещает бойцу выходить вместе с ним из авиетки и включать свет. Максим нарушает все правила, а на обратном пути открывает подаренную шкатулку.

7. Ледяные кошки, железные мышки

Продолжительность: 00:53:51
Описание: Авиетка Максима то и дело летает на Умбриэль, привозя на Оазис странный груз. "Армия пробуждения" готовится к войне с предателями "Танцорами". Для этого надо найти их город Аэрополис, который парит где-то в газовых облаках Сатурна. Хитроумная задача решается жестко и просто.

8. Преследуя Аэрополис

Продолжительность: 00:14:49
Описание: Летающий город Аэрополис похож на перевернутую поганку. Такими же оказываются и нравы его обитателей. Корабль Максима направляется к городу с дипломатической миссией, однако у "Танцоров" совершенно невообразимые представления о гостеприимстве.

9. Дипломатия без галстуков

Продолжительность: 00:27:43
Описание: Дипломата Максима вместо переговоров ждет битва на гладиаторской арене. Две чудовищные машины-экзоскелета, управляемые бойцами, сшибаются в смертельной схватке. Максиму достаются Челюсти, которые не имеет никаких шансов против Хвостокола.

10. Судный день летающего города

Продолжительность: 00:29:36
Описание: После дипломатического боя Максима соглашается выслушать главарь "Танцоров" брат Молот. Беседа не заладилась. Молот рассказывает о своих планах порабощения человечества, в которых нет места "Армии освобождения".

11. Комета

Продолжительность: 00:33:16
Описание: В сопровождении неуязвимых крейсеров "Танцоров" к Марсу несется комета Шпитц-11. Она должна врезаться в планету, разрушив города и космодромы. Гибель Аэрополиса и верхушки "Танцоров" никак не повлияло на осуществление этого грандиозного теракта.

12. Шоу Пяти Стихий

Продолжительность: 00:25:03
Описание: Вероломно захваченные товарищ Альфа и Максим приговариваются к смертной казни с помощью пяти стихий. Из казни делают шоу, которое транслируется в прямом эфире, чтобы все желающие могли увидеть, как двое пиратов превратятся к горстку пепла.

13. Незнакомка по имени Аня

Продолжительность: 00:16:23
Описание: Спасение от гибели приходит будто из неоткуда. Таинственная незнакомка на полицейском коптере разгоняет охранников и пытается вытащить на свободу Максима и товарища Альфу. Девушка знакома с Максимом, но он никак не может вспомнить, где встречался с ней раньше.

14. Орбитальный лифт на горе Павлин

Продолжительность: 00:15:09
Описание: Парашют Максима приземлился недалеко от марсианских санаториев и шоссе, ведущего к орбитальному лифту. Боец пробует выбраться с планеты на свой крейсер. Быстро перекроив свою одежду, он прикидывается богатым иппи, чтобы добраться до цели.

15. Два спецназа

Продолжительность: 00:27:07
Описание: В гондоле космического лифта Максим едет вместе со странной компанией и узнает новости о своих соратниках. По телевизору показывают казнь товарища Альфы и Максима. Трансляцию прерывают пираты, чтобы сделать заявление для всего человечества.

16. Происшествие с дредноутом "Австралия"

Продолжительность: 00:35:02
Описание: Максим становится товарищем Альфой – новым главой "Армии пробуждения". Он дает разрешение на бой с Луной, которая представляет собой полностью неприступную крепость. К удивлению Максима, в распоряжении "Армии пробуждения" есть оружие, способное сломить любое сопротивление.

17. Железная Скала

Продолжительность: 00:19:02
Описание: Дисколеты "Танцоров" и крейсера "Армии спасения" прорываются к Луне по открытому диверсантами коридору. Удар хронобластера дает им всего один шанс, чтобы изменить ход сражения в свою пользу.

18. В бункере Оберпротектора - 1

Продолжительность: 00:22:02
Описание: Оберпротектор колоний спрятался в тайном бункере, начиненным разнообразными ловушками и западнями, которые обычный человек преодолеть не может. Шесть густых лазерных сеток, которые нельзя отключить, встают перед Максимом. На помощь ему приходят маленькие железные наноботы.

19. В бункере Оберпротектора - 2

Продолжительность: 00:24:50
Описание: Оберпротектор колоний спрятался в тайном бункере, начиненным разнообразными ловушками и западнями, которые обычный человек преодолеть не может. Шесть густых лазерных сеток, которые нельзя отключить, встают перед Максимом. На помощь ему приходят маленькие железные наноботы.

20. Пленник крейсера "Вольный"

Продолжительность: 00:26:22
Описание: Пока на Луне происходит революция, Максим попадет в плен к своему собственному искусственному интеллекту Исинка, которая своим рассказом полностью ломает его жизнь. Максим Верховцев оказывается Матвеем Гумилевым. Теперь ему предстоит выбрать одну из двух своих судеб.

Создавать темы 06-Май-2012 21:57

[Профиль]  [ЛС] 

grenadier

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Симпатии: 53

Спасибо!!!!

Создавать темы 07-Май-2012 02:17

[Профиль]  [ЛС] 

eduard0466

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

cпасибо. историческое есть что-нибудь?

Создавать темы 12-Май-2012 23:41

[Профиль]  [ЛС] 

фантом

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 828

Симпатии: 612

спасибо,хорошая книга ,а аудиокниг ЮРИЯ ПЕТУХОВА НЕТ???

Создавать темы 18-Май-2012 18:14

[Профиль]  [ЛС] 

Pash_0K ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Пожалуйста, Петухова нет. У меня только некоторые книги из серии Этногенеза.

Создавать темы 25-Май-2012 23:24

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 18:35

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы