PreSonus - Studio One 3.0 Professional x86 x64 [19.05.2015]

Ответить на тему
 

олег1978 ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 102

Симпатии: 10

PreSonus - Studio One 3.0 Professional x86 x64 -- Год выпуска: 2015
Версия: 3.0.0.33329
Разработчик: Presonus
Платформа:

Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Релиз-группа: R2R--Системные требования: Intel Core Duo or AMD Athlon™ X2 processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X4 or better recommended)
2 GB RAM (4 GB or more recommended)
--Описание: Studio One — Полноценный секвенсор(DAW) для создания музыки, которое делает звукозапись, MIDI-секвенсинг и аудио-мастеринг простым, предоставляя пользователю множество профессиональных функций. Программа снабжена не только всеми профессиональными функциями, которые могут встречаться в других аналогичных программах, но также новыми разработками, выделяющих Studio One от других подобных приложений.
В основе работы Studio One лежит механизм автоматического переключения между разрешением вычислений 32 бит и 64 бит с плавающей запятой, которое происходит в реальном времени. Что позволяет получить отличное качество звука и совместимость с аудиоинтерфейсами ASIO, Windows Audio и Core Audio, включая всю линейку продукции PreSonus. Программа позволяет делать звукозапись и заниматься редактированием и сведением музыки в едином окне. Studio One поддерживает форматы плагинов ReWire, VST, AU, включая новую
Поддерживаемые форматы плагинов: VST, VST3, AU.
Поддерживаемые форматы аудио: AIF(F), WAV, FLAC, MP3, OGG, REX(RX2).
Возможна работа по ReWire.
--

Доп. информация

Установка:

Внимание! Если вы активируете программу при включенной сети, то и запускать надо при включенной. И наоборот. Иначе лицензия будет "слетать".
1. Установить программу и заблокировать ей выход в интернет.
2. Закрыть программу, если она открыта
- запустить кейген
- нажать в кейгене кнопку patch и указать файл Studio One.exe в папке программы
- кейген не закрывать
3. Запустить программу
- закрыть окно Presonus Login (крестик в правом верхнем углу)
- в новом окне нажать внизу Activate Offline
- нажать справа от Activation Code(пункт 2) кнопку Copy для копирования кода в буфер обмена Windows
- перейти на окно кейгена и вставить скопированный код из буфера обмена (правой кнопкой мыши -> вставить или ctrl+v)
- очистить строки User Name и Computer Name, и вписать в них любую информацию.(Внимание! Вписывать только в англ.раскладке!). Иначе будет выдавать ошибку "invalid license file".
- нажать кнопку generate и сохранить файл лицензии в любую удобную папку. Выбрать в 3 пункте "select license file" и указать файл лицензии Studio One 3 Professional.license. Или перетащить файл лицензии на окно регистрацииЕсли при запуске пишет Demo.
- запустите программу
- в верхнем меню выберите Studio One - Studio One Activation
- нажать внизу Activate Offline
- следовать инструкциям из пункта 3 для активации версии Professional

Если пишет "this application requires windows 7 sp1 with platform urdate or later

Установите
Для 64 битных систем(x64)- Windows6.1-KB2670838-x64.msu
Для 32 битных систем(x86) - Windows6.1-KB2670838-x86.msu
есть в раздаче
Вот здесь банки звуков
Presonus Studio One Soundsets

Скриншоты






Последний раз редактировалось: олег1978 (2015-05-24 11:06), всего редактировалось 21 раз(а)

Создавать темы 14-Май-2012 00:32

[Профиль]  [ЛС] 

LanigirO

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 49

Симпатии: 19

олег1978, Любые VST поддерживает?

Создавать темы 24-Май-2015 15:45

[Профиль]  [ЛС] 

Григорий К

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 569

Симпатии: 284

LanigirO, практически любые. Всеядная прога. Даже умеет работать с встроенными ВСТ в других DAW. У меня Сонаровские плагины кушает на ура.

Создавать темы 24-Май-2015 15:46

[Профиль]  [ЛС] 

LanigirO

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 49

Симпатии: 19

Надо попробывать... Устанавливается безо всяких заворотов? И в каких форматах сохраняет запись?

Создавать темы 24-Май-2015 15:47

[Профиль]  [ЛС] 

Григорий К

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 569

Симпатии: 284

LanigirO, в доп информации описан процесс установки. Форматы сохранения как и в любой современной виртуальной студии.

Создавать темы 24-Май-2015 16:45

[Профиль]  [ЛС] 

LanigirO

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 49

Симпатии: 19

Григорий К, как я понял: нужно вырубить интернет? А если он останется включенным, то и программа будет запускаться только со включенным интернетом?

Создавать темы 24-Май-2015 17:15

[Профиль]  [ЛС] 

Григорий К

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 569

Симпатии: 284

LanigirO, я понял именно так) Конечно ржачно это, но ощутимо напрягает. Иногда в процессе работы нужно что-то в интернетах поискать, и т.д. Короче, эту версию я не ставил еще. Чуть позже опробую. Все предыдущие были неплохими. Я не думаю, что третья стала хуже. А что касаемо лечения...так тут уже приходится выбирать, терпеть, или покупать лицензию)

Создавать темы 24-Май-2015 18:32

[Профиль]  [ЛС] 

олег1978 ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 102

Симпатии: 10

LanigirO, я устанавливал со включённым интернетом,вроде всё работает
описание было стянуто,откуда и сама прога,так что думаю и без интернета она будет работать

Создавать темы 24-Май-2015 21:28

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:11

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы