LocoMania / ЛокоМания (2006) (Atari) (RUS) [P]

Ответить на тему
 

valeron ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

LocoMania / ЛокоМания
Год выпуска: 2006
Жанр: Симулятор/Логика
Разработчик: 7FX
Издательство: Atari
Платформа: PC
Системные требования: Pentium III 900 MHz 256 Mb RAM 32 Mb 3d card DirectX 9
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Игрушка чешского производства, базируется на собственном мультиплатформенном движке "LightForce 2".
Игроку предлагается выступить в роли координатора железнодорожного движения, заботящегося о том, чтобы все поезда прибыли в места своего назначения по расписанию. Жаждущим увидеть здесь 3D-аналог "Trainz Raildroad Simulator 2006" скажем "нет!". Вы не посидите в кабине тепловоза, не подергаете многочисленные рычажки в надежде наконец сдвинуться с места, вы не промчитесь по красивым и живописным местам. Эта игрушка совсем другого плана.
На каждой карте вы увидите уже проложенные рельсы, несколько станций, стрелок, семафоров и множество разноцветных поездов, которые необходимо как можно быстрее провести в заданные точки: состав с красным значком на крыше должен доехать до красного депо, синий - до синего и т.д. Отмашку на начало движения каждого состава можно дать, переключив стартовый семафор, а дальше локомотив будет беспрерывно катиться вперед в надежде, что вы его опередите и успеете настроить все ближайшие стрелки для организации правильного маршрута. Процесс серьезно осложняется тем, что каждые несколько секунд на разных границах карты будут до бесконечности появляться все новые поезда.
"Фигня", скажете вы, "игрушка для 3-х летнего возраста" и будете в корне неправы. Это только на первом уровне на довольно большой карте максимум четыре состава, можно успеть и по депо их развести, и на второй круг пустить в случае чего, и кофе выпить.
Доп. информация: На выбор имеется 4 игровых режима.
В "Time Attack" время работает против вас, постепенно лишая вас заработанных очков, выдаваемых за поезда, покидающие карту или достигающие требуемых остановок на станциях. Этот режим также является аналогом кампании, т.к. на каждой карте вам будет необходимо дойти до заданного уровня очков, чтобы открыть следующую локацию (всего - 12). Наверное, авторов одолела лень, поэтому они признаются, что все карты являются вымышленными, а их антураж лишь приблизительно похож на европейский.
В режиме "Checkpoint" с самого начала вам выдадут некоторый запас постоянно уменьшаемых очков, которые необходимо поддерживать выше нулевого уровня, расправляясь с данными поездами.
"Time Attack Unlimited" - разновидность первого режима с той лишь разницей, что в нем нет ограничений, способных вызвать досрочное окончание игры.
"Free Run" - альтернатива "песочнице", где можно делать все то же самое и вообще не думать о количестве накопленных баллов.
Результаты по первым трем режимам можно загрузить в Интернет, чтобы таблица выявила лучших, для чего предварительно придется зарегистрироваться.
По идее интерфейс должен был отличаться простотой. Ведь все, что тут нужно делать, - это прокручивать карту и кликать по стрелкам и семафорам. Авторы решили иначе и внедрили целый набор кнопок только лишь для вращения камеры, который по количеству задействованных клавиш может даже соперничать с каким-нибудь гоночным симулятором.
В контрольной панели собраны все поезда, присутствующие на карте. Здесь же указаны их цвета (часто повторяющиеся) и специальный индикатор, отображающий, движется ли состав или стоит на месте. По двойному клику происходит быстрое перемещение в выбранную точку карты или к нужному поезду.
Самой полезной подсказкой является карта, на которой наглядно видны проложенные рельсы и повороты. Комплект локомотивов включает 26 образцов, поделенных на два набора (чешские и американские). Добавьте к этому 32 разновидности вагонов и специальные поезда вроде перевозчика биологических отходов, которые нельзя задерживать семафорами при их въезде на карту.
Собственно, из всех клавиш, задействованных в игре, мне понадобилась всего одна - Tab, вызов карты. Можно "летать" по всей карте, опускаясь аж до земли, можно кликнуть средней кнопкой мышки любой состав в контрольной панели и "оседлать" его, зафиксировав на нем камеру и перемещаясь вместе с поездом.

Скриншоты



Создавать темы 19-Май-2012 18:18

[Профиль]  [ЛС] 

95Виталь

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 3

дайте CD-KEY плиизз

Создавать темы 01-Июн-2012 15:22

[Профиль]  [ЛС] 

valeron ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

при первом запуске игры CD-KEY написан на верху

Создавать темы 21-Июн-2012 19:43

[Профиль]  [ЛС] 

Azik_Jigetus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Ты сам дай это плиззз Сд-Кей

Создавать темы 24-Июн-2012 19:00

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Окт 11:04

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы