Spectrasonics Trilogy 1.2 (ENG)

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

олег1978 ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 102

Симпатии: 10

Spectrasonics Trilogy-- Версия: 1.2
Платформа:

Системные требования:VST Supporting Host application
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует--Описание: Один из лучших VST басов - НО! требует дополнительной обработки эмулятором
Вообщем то добавить нечего к этому-) звук на любой вкус-) машину грузит не сильно. С Nuendo 3 работает как часы. Семплы есть на сайте разработчика.
--Доп. информация: Может ругнуться на отсутствие файла Trylogy.dat - внимательно проследите за тем где он находится - в таблетке и настройках всё решается без проблем.
ПРО РАЗМЕЩЕНИЕ .dat файла:
Для тех кто не смотрит чего качает.
В папке Trylogy Data находится утилита SpectraMove.exe и файл Trylogy.dat который просит программа (собственнно это и есть семплы как таковые) с помощью утилиты указываем размещение файла dat.
--вот ещё VSTI от Spectrasonics
Spectrasonics Trilian 1.4.1d
Spectrasonics Stylus RMX 1.9.6e
Spectrasonics - Omnisphere 1.0.1 VSTi.RTAS.AU WIN x86 x64
Spectrasonics Atmosphere
--

Скриншоты

--Изначально,в Windows 7 ,даже если Вы Администратор,стоит не полный доступ к внесению изменений.Нужно просто его вручную установить!Входите в Панель управления,затем Учетные записи пользователей,затем жмете Изменение параметров контроля учетных записей, и там выставляете необходимый уровень!И только после этого у вас сработает


Последний раз редактировалось: олег1978 (2017-01-20 09:06), всего редактировалось 13 раз(а)

Создавать темы 25-Май-2012 23:41

[Профиль]  [ЛС] 

muggle

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

ДАЙТЕ СКОРОСТЬ!!! Please

Создавать темы 16-Окт-2012 22:35

[Профиль]  [ЛС] 

muggle

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

АУУУ Здесь кто нибудь Раздает?

Создавать темы 16-Окт-2012 22:38

[Профиль]  [ЛС] 

Bekоff

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 148

Симпатии: 8

"Trilian" есть у кого?
P.S шапку поправьте на "Trilogy"
FAQ По Исправлении ошибок в Релизе

Создавать темы 17-Окт-2012 11:26

[Профиль]  [ЛС] 

Luise

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Не получается установить.....

Создавать темы 21-Окт-2012 09:27

[Профиль]  [ЛС] 

Luise

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Он у меня до конца дошел а потом выдал ошибку типа нет файлов и начал качать по новой... что за фигня????

Создавать темы 21-Окт-2012 23:00

[Профиль]  [ЛС] 

timmy

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

у меня именно эти же файлы есть на компе, могу ли я как то присоединится к раздаче?? я попробовал скачать торрент файл и указать на папку, где лежат файлы.. но чет прога не начинает проверять файлы, а начинает качать все по новой... может не указал что то??

Создавать темы 05-Ноя-2012 01:33

[Профиль]  [ЛС] 

Григорий К

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 569

Симпатии: 284

timmy, Проверь, чтоб имя папки было в точности таким же, как и раздаваемый торрент, чтоб файлы имели те же имена и объём. Иначе не присоединишься.

Создавать темы 19-Ноя-2012 12:28

[Профиль]  [ЛС] 

user1

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5

ДАЙТЕ СКОРОСТЬ!!! PLEASE

Создавать темы 23-Фев-2013 12:25

[Профиль]  [ЛС] 

Nukus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 7

Очень качественный плагин! Ах, ах какой звук!

Создавать темы 07-Мар-2013 11:38

[Профиль]  [ЛС] 

Григорий К

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 569

Симпатии: 284

Потыркал Плагин. Неоднозначное мнение. Звук хороший, но щелчок в начале излишне громкий. На реальных бас-инструментах такого не бывает))) Он наравне с ударными звучит, а если покрутить ручки, то становится как sideStick.
Для меня в приоритете стоял именно звук акустических инструментов и их электро-собратьев. Расстроен я))) А вот синт-звуки замечательные, рекомендую)

Создавать темы 09-Мар-2013 10:56

[Профиль]  [ЛС] 

Nukus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 7

Дааааа интересно. Я тоже замечал, что бас этот почти как ударные, имеет проникаюший, плотный звук. Поэтому когда сделал микс, бас линию немножко, почти пол миллиметра сдвинул - результат - все норм. Кстати, Deeeeeeeeeeep - самый крутой пресет!

Создавать темы 09-Мар-2013 12:32

[Профиль]  [ЛС] 

Vladon92_92

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Кто установил!ребят пожалуйста сделайте скрины,скиньте сюда если возможно,всё пробывал не получается установить(((заранее спасибо!

Создавать темы 15-Мар-2013 22:41

[Профиль]  [ЛС] 

Nukus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 7

Нажми:
1) Trilogy Win setup.exe
2) SpectraMove (Select Data File) укажи путь к файлу Trilogy.dat
3) Trilogy 1.2 VST Updater
4) открой секвенсор и там спрашивают у тебя кей, тогда запусти Trilogy.kg
ну потом сам решай загадку.
Думаю так надо сделать......

Создавать темы 15-Мар-2013 22:52

[Профиль]  [ЛС] 

Vladon92_92

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Когда я запускаю Trilogy Win setup.exe ,идёт установка потом пишет типо вытащить диск

Создавать темы 15-Мар-2013 23:03

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 08:16

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы