ZTE SKATE - Прошивка ICE ARMOR 3+

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 

g-hackerz ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 48

ZTE SKATE - Прошивка ICE ARMOR 3+
Год выпуска: 2012
Разработчик: Cyanogenmod Team.
Платформа: Android 2.3.7
Совместимость с Windows7: полная
Системные требования: Windows XP/Se7en
Описание: Я перепробовал все кастомные прошивки на ZTE SKATE и пришел к выводу что данная самая стабильная. Поэтому хочу им поделиться. Также от себя добавил описание самосборную инструкцию по перепрошивке девайса ZTE SKATE.
Доп. информация: Инструкция по прошивке ZTE Skate UCELL
На всякий случай запишите "MAC-адрес WiFi"!!! Чтобы посмотреть его включите WiFi и зайдите:
Настройки>О телефоне>Общая информация (пример, MAC-адрес WiFi: 1A:2B:BA:A2:2B:72)
1. Устанавливаете драйвер Handset_USB_Driver.
2. Ставите ClockWorkMod. Для этого в телефоне открываете Настройки>Приложения>Разработка и ставите галочку на "Отладка по USB" и подключаете к компу. Дожидаетесь устновки всех драйверов. На экране телефона на панели задач слева должен появиться значок робота, когда спускаете видите "Отладка по USB разрешена". Теперь обращаетесь к компу: из папки Cwmod запускаете install-recovery-windows.bat и прога установит ClockWorkMod на телефон. В ходе установки телефон перезагрузится. Дождитесь окончания установки, прога об этом известит на английском.
3. В ниспадающей менюшке телефона кликаете "USB-подключение установлено" и включаете режим USB-накопитель. Из компа копируете в корень флешки файлы:
- Ice_Armor_III+.zip
- update.zip
Отключаете USB-накопитель и выдергиваете шнур USB. Выключаете телефон!
4. Ужерживайте кнопку громкости вниз и зажмите кнопку включения пока не откроется Recovery (ClockWorkMod). Управление: Качели громкости - перемещение по списку; Клавиша "Домой" - выбор, клавиша "Назад" - назад.
Операция получения Root:
- В главном окне ClockWorkMod жмете apply update from sdcard, далее Yes - Install /sdcard/update.zip. Это установит Root на вашем аппарате.
Прошивка:
- В главном окне ClockWorkMod жмете wipe data/factory reset (полный формат телефона), далее Yes -- delete all user data;
- В главном окне ClockWorkMod жмете wipe cache partition (стереть кэш), далее Yes -- Wipe Cache;
- В главном окне ClockWorkMod жмете Advanced > Wipe Dalvik Cache (очистка Dalvik-кэш), далее Yes -- Wipe Dalvik Cache.
- В главном окне ClockWorkMod жмете install zip from sdcard (прошивка), далее choose zip from sdcard и выбираете Ice_Armor_III+.zip, жмете Yes - Install Ice_Armor_III+.zip и дожидаетесь окончания прошивки.
- После окончания процесса прошивки в главном окне ClockWorkMod жмете reboot system now и телефон перезагрузится с новой прошивкой. Шнур можете выдергивать.
Весь процесс разжеван, читайте внимательно и делайте все по порядку и у вас получится)
Кому удалось все проделать - не забываем сказать Спасибо)

Создавать темы 02-Июн-2012 14:15

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Супер спс за польний инфо

Создавать темы 02-Июн-2012 17:14

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

вот это я долга искал
Ставите ClockWorkMod. Для этого в телефоне открываете Настройки>Приложения>Разработка и ставите галочку на "Отладка по USB" и подключаете к компу. Дожидаетесь устновки всех драйверов. На экране телефона на панели задач слева должен появиться значок робота, когда спускаете видите "Отладка по USB разрешена".

Создавать темы 02-Июн-2012 17:17

[Профиль]  [ЛС] 

g-hackerz ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 48

вот это я долга искал
Ставите ClockWorkMod. Для этого в телефоне открываете Настройки>Приложения>Разработка и ставите галочку на "Отладка по USB" и подключаете к компу. Дожидаетесь устновки всех драйверов. На экране телефона на панели задач слева должен появиться значок робота, когда спускаете видите "Отладка по USB разрешена".
На телефонах Ucell робот иногда не появляется, это означает что USB-отладка не запустилась. Если будет такое, объясню одну фишку, на моем компе получалось несколько раз. Я 2 десятка таких тел прошивал уже

Создавать темы 02-Июн-2012 17:20

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

друг у меня драва не устанавливаютса когда с отлаткой включил что делат

Создавать темы 02-Июн-2012 17:34

[Профиль]  [ЛС] 

g-hackerz ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 48

друг у меня драва не устанавливаютса когда с отлаткой включил что делат
Если робот появился значит дрова установились.

Создавать темы 02-Июн-2012 17:45

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

робат появился :)

Создавать темы 02-Июн-2012 17:47

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

4. Ужерживайте кнопку громкости вниз и зажмите кнопку включения пока не откроется Recovery (ClockWorkMod).
вишла только FTM

Создавать темы 02-Июн-2012 18:10

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

ПОМОГИ пожалуйста

Создавать темы 02-Июн-2012 18:33

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Блин друг помоги пожалуйста у меня не работает <waiting for device> пишет

Создавать темы 02-Июн-2012 18:54

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

4. Идем в "подготовленную" папку и запускаем ”install-recovery-windows.bat”. Это должно "перепрошить" и перезагрузить телефон. (Если выдает < waiting for device > и всё...то надо ставить драйвера принудительно в диспетчере задач)
как установитта драва у меня драва не садятса

Создавать темы 02-Июн-2012 19:15

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

все устанавливается но тока один драйвер не устанавливается выдает < waiting for device >

Создавать темы 02-Июн-2012 19:16

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

вот в этом этапе все у меня мутняк
--- В ходе установки телефон перезагрузится. Дождитесь окончания установки, прога об этом известит на английском.
телефонта перезагрузился но программа пишет < waiting for device >

Создавать темы 02-Июн-2012 19:20

[Профиль]  [ЛС] 

kub_300

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

в ето время заиди в деспечер задач там увидеш! знак нажми на него правой кнопкай мыши и укажи где находяться дрова и все

Создавать темы 02-Июн-2012 19:23

[Профиль]  [ЛС] 

торрент

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

вот именна нажимаю и указываю где лежит драва но не находет :(

Создавать темы 02-Июн-2012 19:26

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 19:04

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы