Command & Conquer Generals Zero Hour Reborn: The Last Stand v5.05 (2011) (английский+русский) (лицензия) EA Games

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 

Dieman ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 177

Симпатии: 37

- -Год выпуска-2011
Жанр-RTS
Разработчик-EA Pacific
Издательство-Electronic Arts
Платформа-PC
Тип издания-лицензия
Язык интерфейса-английский + русский
Таблэтка-Присутствует
-Системные требования:Операционная система: Windows XP / VISTA
Процессор: Pentium 4 / 2.0 Ghz
Оперативная память: 512 МB
Видеокарта: 256 MB
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 3.5 GB
Управление: клавиатура, мышь
- Новая модификация Command & Conquer Generals Zero Hour Reborn: The Last Stand, которая до неузнаваемости меняет знакомую до боли игру. Вы столкнётесь со старыми знакомыми в лице современных сил реагирования США, Китайской военной машиной, и силами Глобальной армии освобождения. К вашим услугам три новых генерала, бравый американский полковник IronSide, китайский офицер Chen и главарь террористов Mohmar Death Strike. Появилось несколько новых юнитов (боевые машины, мотоциклы, соник-танк), а многие существуюсщие юниты получили возможность модернизироваться. А искуственный интелект ваших противников вырос в три раза, и придёться не сладко, потому что каждый из генералов применяет против вас свою тактику и технику ведения боя.-

Важная информация

От себя:Эта версия игры является полностью рабочей(не вылетает после 20-40 минут игры с ошибкой Technical Difficults).Также здесь добавлено множество юнитов и карт по сравнению с Reborn 5.0, а также исправлены и улучшены скрипты для ботов.
    Установка:1.Устанавливаем с образов Реборн
    2.запускаем "Патч 1.04 ЗХ.exe"- показываем путь к папке Zero Hour
    (установленного с образов реборна)
    3.SetupReborn5.05Full.exe устанавливаем в папку Zero Hour
    4.Играем
    P.S.Если взрываются здания открываем папку "код для игры" в папке SIPR файл Generals.dat и SIPR.exe
    кидаем в папук Zero hour и потом запускаем SIPR.exe
    Или в папке triplecdkeyfixer выбираем файл TripleCDKeyFixer.exe копируем его в папку Zero Hour запускаем и вносим изменения в файлы Generals.dat и изменяем CD-key.
    - -

    Скриншоты



    Создавать темы 29-Июн-2012 00:56

    [Профиль]  [ЛС] 

    bender2

    Стаж: 7 лет 1 месяц

    Сообщений: 76

    Симпатии: 2

    Раздача будет?

    Создавать темы 02-Июл-2012 09:39

    [Профиль]  [ЛС] 

    Torpedus_link

    Стаж: 5 лет 5 месяцев

    Сообщений: 80

    Симпатии: 9

    Это типо патч к игре c&c zero hour?

    Создавать темы 03-Июл-2012 20:24

    [Профиль]  [ЛС] 

    Dieman ®

    Стаж: 5 лет 10 месяцев

    Сообщений: 177

    Симпатии: 37

    Это мод.

    Создавать темы 03-Июл-2012 22:14

    [Профиль]  [ЛС] 

    UNA912

    Стаж: 5 лет 10 месяцев

    Сообщений: 301

    Симпатии: 2

    Dieman, Спасибо за игру, действительно игра стоит похвалы. Не выкидывает да же 2х4 против ботов! Классно работает под Windows 7

    _________________
    Подпись отключена за нарушение правил форума

    Создавать темы 03-Июл-2012 22:56

    [Профиль]  [ЛС] 

    alibaba1997

    Стаж: 5 лет 8 месяцев

    Сообщений: 138

    Симпатии: 9

    Автору +1 к репутацию от alibaba1997 за игру и красивое оформление! tt tt tt

    Создавать темы 04-Июл-2012 11:48

    [Профиль]  [ЛС] 

    Torpedus_link

    Стаж: 5 лет 5 месяцев

    Сообщений: 80

    Симпатии: 9

    Пишите в Лс если кто хочет поиграть по сети через хамачи!!

    Создавать темы 06-Июл-2012 14:55

    [Профиль]  [ЛС] 

    Pac Man

    Стаж: 5 лет 5 месяцев

    Сообщений: 116

    Симпатии: 13

    че прям лицензия,???

    Создавать темы 07-Июл-2012 01:29

    [Профиль]  [ЛС] 

    Dieman ®

    Стаж: 5 лет 10 месяцев

    Сообщений: 177

    Симпатии: 37

    че прям лицензия,???
    Да.

    Создавать темы 07-Июл-2012 10:45

    [Профиль]  [ЛС] 

    a6p0p

    Стаж: 6 лет 7 месяцев

    Сообщений: 2

    Народ, когда нажимаю на иконку пишет "you must run the game from its install directory" что делать?

    Создавать темы 07-Июл-2012 17:46

    [Профиль]  [ЛС] 

    Dieman ®

    Стаж: 5 лет 10 месяцев

    Сообщений: 177

    Симпатии: 37

    Народ, когда нажимаю на иконку пишет "you must run the game from its install directory" что делать?
    Запускай приложение в установленной папке с игрой.
    К примеру:D:\Games\C&C Generals Zero Hour - Reborn\Zero Hour\generals.exe

    Создавать темы 07-Июл-2012 18:24

    [Профиль]  [ЛС] 

    a6p0p

    Стаж: 6 лет 7 месяцев

    Сообщений: 2

    Народ, когда нажимаю на иконку пишет "you must run the game from its install directory" что делать?
    Запускай приложение в установленной папке с игрой.
    К примеру:D:\Games\C&C Generals Zero Hour - Reborn\Zero Hour\generals.exe
    Та же проблема не помогает :(

    Создавать темы 07-Июл-2012 19:30

    [Профиль]  [ЛС] 

    Dieman ®

    Стаж: 5 лет 10 месяцев

    Сообщений: 177

    Симпатии: 37

    Народ, когда нажимаю на иконку пишет "you must run the game from its install directory" что делать?
    Если есть ещё одна установленная версия Generals, попробуй удалить её и заново установить мой релиз.

    Создавать темы 07-Июл-2012 20:27

    [Профиль]  [ЛС] 

    Torpedus_link

    Стаж: 5 лет 5 месяцев

    Сообщений: 80

    Симпатии: 9

    Автору Биг спасибо!!

    Создавать темы 07-Июл-2012 21:34

    [Профиль]  [ЛС] 

    Alish1010

    Стаж: 6 лет 10 месяцев

    Сообщений: 3

    почему когда входишь в "сражение" минут 10 играет нормально, затем начинает виснуть ??? подскажите пожалуйста как исправить это ??

    Создавать темы 11-Июл-2012 23:46

    [Профиль]  [ЛС] 
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: 21-Ноя 22:22

    Часовой пояс: UTC + 5



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы